Jump to content
  • Sign Up

alexheyzavizky

User
  • Content Count

    1,922
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    43d 18h 51m 41s

2 Followers

About alexheyzavizky

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

7,364 profile views
  1. Блядь, они просто толпами лезут.
  2. Вот это уже охуенно бля
  3. А что там @klr и его лечение от шизофрении, давно ли были новые психотические припадки?

    1. Дэфрэл

      Дэфрэл

      постоянно

    2. Dream.

      Dream.

      кинул ему корку сыра чтобы не срал

      @klr

  4. Главное чтобы Пыня не поздравил, вслед за этим половину прайзпула придется пожертвовать в бюджет а вторую половину в РПЦ. Государство ебаные бандиты и паразиты, хуле тут чем гордиться..
  5. От души. А то попугай совсем с рук отбился Думаю он в ближайшую неделю-две и там будет под шконарем сидеть. Просто не особо интересно было следить за продотой когда сам не играешь а наш регион сосет. Щас ебнул немного пивка немного водочки и зашел.
  6. Китайцы воевали с воробьями при Мао в 1958-1960 годах или около того. Сейчас там крайне нездоровая атмосфера для развития киберспорта, токсичная мафиозная культура и нет необходимой среды для развития новых талантов. В течение лет 5-10 это будет тоталитарное общество в духе 1984 вообще без киберспорта и любых связей с внешним миром. Так что вы от них ожидаете вообще? Эти дурачки-дотеры и глазом не успеют моргнуть как уедут в концлагеря за то что недостаточно славили председателя Xi.
  7. Допустим Путин лично пидорас и вообще не знает что такое киберспорт, это не отменяет того факты что Тим Спирит - команда нового поколения. Хотя конечно есть подозрение что она жрала по 200-300 аддерала перед играми, это все равно крайне маловероятно и наверное кто-то бы спалил.
  8. Тим Сикрет - изначально искусственный тег который только переманивал сильных игроков из уже сложившихся команд, но сам никогда не мог построить устойчивый ростер чтобы показать какие-то результаты. Это тупо раковая опухоль, паразиты на теле европейской или вообще мировой профессиональной доты. Чем скорее вообще распустят этот состав и все последующие и ликвидируют организацию - тем лучше для доты 2 как киберспортивной дисциплины в целом.
  9. Да, я считаю легендарному составу ЕГ времен 2014 года надо вернуться, но увы на это слишком мало надежды.
  10. Если посмотреть на ситуацию аналитически, то в проигрыше виноват никак не Булк, а по большей часть ГПК и ДМ. Таким образом новый состав надо построить вокруг Булка на миде и постараться выкупить у Спиритов Коллапса, тогда команда будет максимально боевая.
  11. Артур никогда не был причиной поражения, вообще ни разу. Он как Папич в лучшие года, играл с нулем ошибок. Зачастую подводили керри/мидер/оффлейн/саппорт/капитан, но только не Артур. Прекратите гавкать на него, псины.
  12. Феназепам, как и остальные бензодиазепины, не рекомендованы как препараты первой линии для лечения шизофрении. Как и другие транквилизаторы, они купируют психомоторное возбуждение, но неспособны справиться с симптомами психоза - бредом, галлюцинациями, психическими автоматизмами и т.д. Здесь без применения мощных нейролептиков - галоперидола, трифтазина, флупентиксола, рисперидона и тому подобных не обойтись. Конечно побочные эффекты могут быть неприятны, но для таких шизиков как @klr другого выхода по сути нет.
  13. А кто их слил и зачем? До гранд финала все говорили что ЛГД это непобедимые роботы, похоже реально ксяо8 ставил против своих, сейчас скоро много интересных подробностей насчет его выяснится по итогам расследований.
  14. Неплохой способ задоджить обсер на эпицентре
×
×
  • Create New...