Jump to content
  • Sign Up

alexheyzavizky

User
  • Content Count

    1,995
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    45d 9h 13m 13s

2 Followers

About alexheyzavizky

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

8,375 profile views
  1. Да там туск заруинил, при чем тут керри
  2. Я же говорил, по пику для спирит невыигрываемо
  3. Блядь это 322 от спирит или че? Единственный кор свен у которого в последнем патче ульту занерфили в говно, бесполезный тайд который после линии может только ультануть раз в миллион секунд но даже ульта против бкб бесполезна Ларл на инвокере который явно не миракл и тащить не будет Не я понял что замысел задоминировать на линиях, пока получается, но что этим пиком делать после 30 минуты?
  4. а че тупого то? их в тройке на скиле жоска разъебали по позиции хуй знает пак сильно прыгнул отзонил темпларку пиздец ЦК слил иллюзии и собрал бесполезную кирасу
  5. Муэрта же не может бить яйцо в ульте?
  6. Единственный, кто может меня победить - это я сам.
  7. А чем яйцо бить?
  8. Соло в Нави, Нави в Киеве, Киев бомбили путинские фашисты.
  9. ворам по масти, мусорам по пасти. Возьми в рот залупу, зашкварыш. Нормальные мужики таких как ты уже давно поставили на место, заточки на тебя нет Чо блатных хуев насосался, чушка? Только после тебя, шизик ШИ3ИK здесь только ты, не пытайся отосраться. Нельзя позволять петуху даже думать, что он здесь кого-то троллирует. Охуенно перефорсил, шизофренический кретин. Какой мудак тебя отпустил из палаты на один день? Не знаю, кто тебя отпустил из палаты на один день. закрой ебало хохол А то что? а то нассу и насру в твою гнилую черепушку В штаны ты можешь насрать, и только. Нахуя ты в свои штаны насрал? Не знаю, нахуя ты в свои штаны насрал.
  10. ворам по масти, мусорам по пасти. Возьми в рот залупу, зашкварыш. Нормальные мужики таких как ты уже давно поставили на место, заточки на тебя нет Чо блатных хуев насосался, чушка? Только после тебя, шизик ШИ3ИK здесь только ты, не пытайся отосраться. Нельзя позволять петуху даже думать, что он здесь кого-то троллирует. Охуенно перефорсил, шизофренический кретин. Какой мудак тебя отпустил из палаты на один день? Не знаю, кто тебя отпустил из палаты на один день. закрой ебало хохол А то что? а то нассу и насру в твою гнилую черепушку В штаны ты можешь насрать, и только.
  11. ворам по масти, мусорам по пасти. Возьми в рот залупу, зашкварыш. Нормальные мужики таких как ты уже давно поставили на место, заточки на тебя нет Чо блатных хуев насосался, чушка? Только после тебя, шизик ШИ3ИK здесь только ты, не пытайся отосраться. Нельзя позволять петуху даже думать, что он здесь кого-то троллирует. Охуенно перефорсил, шизофренический кретин. Какой мудак тебя отпустил из палаты на один день? Не знаю, кто тебя отпустил из палаты на один день. закрой ебало хохол А то что? Твой врач заберёт у тебя телефон Врач заберет у тебя телефон? Скорее бы, заебал срать.
  12. ворам по масти, мусорам по пасти. Возьми в рот залупу, зашкварыш. Нормальные мужики таких как ты уже давно поставили на место, заточки на тебя нет Чо блатных хуев насосался, чушка? Только после тебя, шизик ШИ3ИK здесь только ты, не пытайся отосраться. Нельзя позволять петуху даже думать, что он здесь кого-то троллирует. Охуенно перефорсил, шизофренический кретин. Какой мудак тебя отпустил из палаты на один день? Не знаю, кто тебя отпустил из палаты на один день. закрой ебало хохол А то что?
  13. ворам по масти, мусорам по пасти. Возьми в рот залупу, зашкварыш. Нормальные мужики таких как ты уже давно поставили на место, заточки на тебя нет Чо блатных хуев насосался, чушка? Только после тебя, шизик ШИ3ИK здесь только ты, не пытайся отосраться. Нельзя позволять петуху даже думать, что он здесь кого-то троллирует. Охуенно перефорсил, шизофренический кретин. Какой мудак тебя отпустил из палаты на один день? Не знаю, кто тебя отпустил из палаты на один день.
  14. Не гони. Найтфол мега импакт сделал на энигме, да и не было ни одной соло игры от него. Когда у Артизи идет игра, он дает шанс раскрыться и тиммейтам. Но никогда не наоборот.
  15. Артур Бабаев и 4 долбоеба. Как всегда впрочем, ему не привыкать тащить в соло.
×
×
  • Create New...