Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

ye i got a knife

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы рубиком поиграть 1 7 35 когда твой долбаеб мидер 11 8 8

Сентри гемы варды уебками раваги в каждом файте, 3 кила в сейфлейне для кэри 2 смок ганга в мид до 8 минуты

Один хуй уебки не собираются выигрывать , им нужно чтобы их затащил тиммейт 20 0 или они проебут

Ах да когда я беру кэри почему то у меня лесной сикер + пудж а я стою соло вс андаинга некра и не жалуюсь, но потом я виноват еще с лучшим кда в команде ))))

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

такая же хуйня недавно была

на свене играл са мной чел на дисруптаре с нуликом фармит и блочит мне лес вардами

а я виноват тож с топовым кда))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunit...61198099410076/ ебал твою мать ничтожный мусор xD

50 винрейта червяк тож любишь на лесничих закатать если бездарности линии забирают? xD

Изменено пользователем malerosh

Поделиться сообщением

по4ему у него в истории ников nickname миракле

ты шо маму миракла трахнул?

Поделиться сообщением

лох он тупой и чмо, а не миракл

ненавижу :shoytan:

Поделиться сообщением

я под вот такими

полный, плотный, грузный, ботелый, дебелый, дородный, жирный, гладкий, пухлый, тучный, откормленный, упитанный, тяжёлый; толстобрюхий, тостопузый, пузатый, утробистый, толстяк, толстуха, бочка (сорокаведерная), брюхан, бутуз, гладыш, полновесный, массивный, вальяжный, толстенный, в (хорошем) теле, вальяжная миска, в три обхвата, гиппопотам, бегемот, слон; ожирелый, ожиревший, разжиревший, раскормленный, толстомясый, поперек себя толще, сытый; пикнический, шаровидный, претолстый, мощный, кустодиевский, пузастый, оплывший, самоварный, расплывшийся, хороший, крупитчатый, толстопузый, фрикаделистый, пузатистый, пузанистый, пузенистый, неохватный, щеки из-за спины видать, пухлявый, толстотелый, пышный, шаровой, круглый, толстенек, полнотелый, басистый, пышнотелый, толстый-претолстый, толстощекий, слоноподобный, брюзглый, солидный, фаршированный, мясистый, беременный, пухленький, корпулентный, тяжелый, кругленький, с брюшком, кряжистый, отличный, амбалистый, густой, корпусный, фейсатый, телесистый, поперек себя шире, телесисистый, теластый, в дверь не проходит, полноватый. худой, тощий, худосочный, костлявый, отощалый, истощенный, худущий

summerwave, Whathaveyougot и boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

уходила осень, а за ней и ты

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Что то много варденов заметил в матч мейкинге что за хуйня?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

та праста кантра нса пачти на всех герав вышла а на нево нет абузят пока не вышла

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

бля, за меня шанхайский рубик ливнул...

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

не могу играть на россии разве что до 1 луза, мне хочется зарезать семью тимейтов за их тупость блять

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

так а нах там играть

чтобы за тя на 2к ммр меньше тиммейты гамали чи шо

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/players/129802765 :lol:

1664 ОДИНОЧНЫЙ РЕЙТИНГ

1755 ГРУППОВОЙ РЕЙТИНГ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость fall in love
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так а нах там играть

чтобы за тя на 2к ммр меньше тиммейты гамали чи шо

Так фишка в том, что и против 2к недолюди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...