SoEmpty #1624 21 июля 2016 (изменено) Сейчас бы рубиком поиграть 1 7 35 когда твой долбаеб мидер 11 8 8 Сентри гемы варды уебками раваги в каждом файте, 3 кила в сейфлейне для кэри 2 смок ганга в мид до 8 минуты Один хуй уебки не собираются выигрывать , им нужно чтобы их затащил тиммейт 20 0 или они проебут Ах да когда я беру кэри почему то у меня лесной сикер + пудж а я стою соло вс андаинга некра и не жалуюсь, но потом я виноват еще с лучшим кда в команде )))) Изменено 21 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1625 21 июля 2016 такая же хуйня недавно былана свене играл са мной чел на дисруптаре с нуликом фармит и блочит мне лес вардамиа я виноват тож с топовым кда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1626 21 июля 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198099410076/ ебал твою мать ничтожный мусор xD50 винрейта червяк тож любишь на лесничих закатать если бездарности линии забирают? xD Изменено 21 июля 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #1627 21 июля 2016 по4ему у него в истории ников nickname мираклеты шо маму миракла трахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1628 21 июля 2016 лох он тупой и чмо, а не мираклненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1629 21 июля 2016 под какими никнеймами вы катаете ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1630 21 июля 2016 я под вот такимиполный, плотный, грузный, ботелый, дебелый, дородный, жирный, гладкий, пухлый, тучный, откормленный, упитанный, тяжёлый; толстобрюхий, тостопузый, пузатый, утробистый, толстяк, толстуха, бочка (сорокаведерная), брюхан, бутуз, гладыш, полновесный, массивный, вальяжный, толстенный, в (хорошем) теле, вальяжная миска, в три обхвата, гиппопотам, бегемот, слон; ожирелый, ожиревший, разжиревший, раскормленный, толстомясый, поперек себя толще, сытый; пикнический, шаровидный, претолстый, мощный, кустодиевский, пузастый, оплывший, самоварный, расплывшийся, хороший, крупитчатый, толстопузый, фрикаделистый, пузатистый, пузанистый, пузенистый, неохватный, щеки из-за спины видать, пухлявый, толстотелый, пышный, шаровой, круглый, толстенек, полнотелый, басистый, пышнотелый, толстый-претолстый, толстощекий, слоноподобный, брюзглый, солидный, фаршированный, мясистый, беременный, пухленький, корпулентный, тяжелый, кругленький, с брюшком, кряжистый, отличный, амбалистый, густой, корпусный, фейсатый, телесистый, поперек себя шире, телесисистый, теластый, в дверь не проходит, полноватый. худой, тощий, худосочный, костлявый, отощалый, истощенный, худущий summerwave, Whathaveyougot и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1631 21 июля 2016 уходила осень, а за ней и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1632 21 июля 2016 Что то много варденов заметил в матч мейкинге что за хуйня? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1633 21 июля 2016 та праста кантра нса пачти на всех герав вышла а на нево нет абузят пока не вышла YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1634 21 июля 2016 бля, за меня шанхайский рубик ливнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1635 21 июля 2016 не могу играть на россии разве что до 1 луза, мне хочется зарезать семью тимейтов за их тупость блять подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1636 21 июля 2016 так а нах там игратьчтобы за тя на 2к ммр меньше тиммейты гамали чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1637 21 июля 2016 http://ru.dotabuff.com/players/129802765 1664 ОДИНОЧНЫЙ РЕЙТИНГ 1755 ГРУППОВОЙ РЕЙТИНГ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1638 21 июля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1639 21 июля 2016 чо за няха на аве мужик liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #1640 21 июля 2016 так а нах там игратьчтобы за тя на 2к ммр меньше тиммейты гамали чи шоТак фишка в том, что и против 2к недолюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение