Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

21.07.2016 катаем на дизарде 1 на 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

21.07.2016 катаем на дизарде 1 на 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну и к чему ты написал это,долбоеб?

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал так сказать дно сука

Поделиться сообщением

вы просто на словах , как крысы, а на деле ничего

Поделиться сообщением

Гость fall in love

ну и к чему ты написал это,долбоеб?

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен=)

Изменено пользователем saymynam3

Поделиться сообщением

может в лобби зайдешь бездарь 2 минуты 123зхс 123зхс

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле? я то тебя с 2015 не видел но тогда видел посты в дота странице айсберга Daysend hydshii igrok © и у многих других, видимо мне повезло что я видел ток 1 раз как ты на паке бегал и всё. и да, ты в доту год не играл, а щас вернулся или что?

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

всмысле? я то тебя с 2015 не видел но тогда видел посты в дота странице айсберга Daysend hydshii igrok © и у многих других, видимо мне повезло что я видел ток 1 раз как ты на паке бегал и всё. и да, ты в доту год не играл, а щас вернулся или что?

не играл 3 месяца,многих других? фн и айсберга 2 уебища им надо запретить в доту играть,у них чсв зашкаливает и они хуйню рандомную изо своего рта выбрасывают,просто они конченые и я им при каждой встрече это напоминаю,вот и бесится.

зайду,когда согласишся на деньги сыграть через дизард нпаример или другой сайт

через нетче можно еще

Поделиться сообщением

ладн гейб меня троллит

сначало па с изи лэйна 0 5 0 вс магнуса оффлейн

потом чубз ливает за меня просто так и акс 0 6 0

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Роамящий рики с 0 импакта что-то пишет про оффлейн потму, на которой я внёс больше всех импакта :tusila:

post-175124-0-49629000-1469098796_thumb.png

Изменено пользователем Dammer

Поделиться сообщением

(изменено)

wtf defrel

Изменено пользователем anywayyoudied

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

2 хуйни в команде, мирана и рики

еще и пиздят что-то

а в команде противника все герои убер полезные

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да блять, куда мне до ама и рики и их импакта, дебил блять.

Поделиться сообщением

шо там рексы душат?

Поделиться сообщением

погоди дейсенд

так ты в лобби зайдешь или нет ну тупа в обычное лобби (НЕ НА ДЕНЬГИ)

Поделиться сообщением

ех щя бы серануть норм

Поделиться сообщением

чудовище с акйью 20

ты ведь даже крипов добивать не умеешь

и интересно почему ты сидишь и пишешь кому либо что он плохой игрок потому что я уверен что ты хуже 90% мм топика

а это хуже чем сам разех3!

Поделиться сообщением

погоди дейсенд

так ты в лобби зайдешь или нет ну тупа в обычное лобби (НЕ НА ДЕНЬГИ)

ну я же написал" c тобой только на деньги"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...