Lotus #1681 21 июля 2016 21.07.2016 катаем на дизарде 1 на 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1682 21 июля 2016 1x1 arsh на вивернах было бы интересно поkatatb coval_sk1 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #1683 21 июля 2016 21.07.2016 катаем на дизарде 1 на 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и к чему ты написал это,долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1684 21 июля 2016 и нахуй ты это высрал так сказать дно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #1685 21 июля 2016 вы просто на словах , как крысы, а на деле ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1686 21 июля 2016 ну и к чему ты написал это,долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1687 21 июля 2016 (изменено) согласен=) Изменено 21 июля 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1688 21 июля 2016 может в лобби зайдешь бездарь 2 минуты 123зхс 123зхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1689 21 июля 2016 (изменено) вы просто на словах , как крысы, а на деле ничеговсмысле? я то тебя с 2015 не видел но тогда видел посты в дота странице айсберга Daysend hydshii igrok © и у многих других, видимо мне повезло что я видел ток 1 раз как ты на паке бегал и всё. и да, ты в доту год не играл, а щас вернулся или что? Изменено 21 июля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #1690 21 июля 2016 вы просто на словах , как крысы, а на деле ничеговсмысле? я то тебя с 2015 не видел но тогда видел посты в дота странице айсберга Daysend hydshii igrok © и у многих других, видимо мне повезло что я видел ток 1 раз как ты на паке бегал и всё. и да, ты в доту год не играл, а щас вернулся или что?не играл 3 месяца,многих других? фн и айсберга 2 уебища им надо запретить в доту играть,у них чсв зашкаливает и они хуйню рандомную изо своего рта выбрасывают,просто они конченые и я им при каждой встрече это напоминаю,вот и бесится. может в лобби зайдешь бездарь 2 минуты 123зхс 123зхсзайду,когда согласишся на деньги сыграть через дизард нпаример или другой сайт может в лобби зайдешь бездарь 2 минуты 123зхс 123зхсчерез нетче можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1691 21 июля 2016 ладн гейб меня троллит сначало па с изи лэйна 0 5 0 вс магнуса оффлейн потом чубз ливает за меня просто так и акс 0 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1692 21 июля 2016 (изменено) Роамящий рики с 0 импакта что-то пишет про оффлейн потму, на которой я внёс больше всех импакта Изменено 21 июля 2016 пользователем Dammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1693 21 июля 2016 (изменено) wtf defrel Изменено 21 июля 2016 пользователем anywayyoudied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1694 21 июля 2016 2 хуйни в команде, мирана и рикиеще и пиздят что-то а в команде противника все герои убер полезные coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1695 21 июля 2016 Ну да блять, куда мне до ама и рики и их импакта, дебил блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1697 21 июля 2016 погоди дейсенд так ты в лобби зайдешь или нет ну тупа в обычное лобби (НЕ НА ДЕНЬГИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1699 21 июля 2016 чудовище с акйью 20 ты ведь даже крипов добивать не умеешьи интересно почему ты сидишь и пишешь кому либо что он плохой игрок потому что я уверен что ты хуже 90% мм топика а это хуже чем сам разех3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #1700 21 июля 2016 погоди дейсендтак ты в лобби зайдешь или нет ну тупа в обычное лобби (НЕ НА ДЕНЬГИ)ну я же написал" c тобой только на деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение