trueStrike #1742 21 июля 2016 мой керри клинкз всю игру писал го афк, ну я и встал афк, он начал пинговать на меня и просить всех репортнуть, потому что я афк it does not make any sense як папич told Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1744 21 июля 2016 постримь боря ну алё санекинг зоебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1746 21 июля 2016 Остались без двух сторон, несли нам трон уже, хуесос на сладаре ливает из катки, мы тащим файт под фонтаном и сносим бараки. Только какого-то хуя Сладару -25 не дало (он окончательно уже ливнул), но и +25 тоже не вписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1747 21 июля 2016 ет че гейб, почему весь день такая хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1748 21 июля 2016 дура взяла ораклавкачала 1ю на 3 и 3ю на 3 ))и бегает сосетговорит потом, в компендиуме надо было сыграть АХАХАХсука твари тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1749 21 июля 2016 че гейб скажет мне, почему? чем лучше я играю, тем хуже бездарей кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1751 21 июля 2016 Это офк ничего бы не решило, но бладстоун профитней орчида. (1 предметом, офк чаще всего орчид потом докупается) Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1752 21 июля 2016 Остались без двух сторон, несли нам трон уже, хуесос на сладаре ливает из катки, мы тащим файт под фонтаном и сносим бараки. Только какого-то хуя Сладару -25 не дало (он окончательно уже ливнул), но и +25 тоже не вписали.была такая хуйня, там в профиле +-25 будет написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1753 21 июля 2016 ну в нескт чубз просто ушел от меня с линии на сапчике и оставил 1х1 вс наги, я пошел фидить, они чего-то в чат пишут, похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1754 21 июля 2016 Это офк ничего бы не решило, но бладстоун профитней орчида. (1 предметом, офк чаще всего орчид потом докупается)Имхо.Так тогда бы у него и килов не было бы. Челик гонялся за Дизраптором, делал на нем килы, пока ПА его тиму ебала. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1755 21 июля 2016 что ты несешь выблядок бездарный, за кем я гонялся7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1756 21 июля 2016 что ты несешь выблядок бездарный, за кем я гонялся7На сапе 5-й позиции килов настрочил, красава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1757 21 июля 2016 (изменено) ты зачем это пишешь, что у тебя в голове и таких же миллионов как ты, которые за меня в мме попадаются, ты понимаешь что ты бездарный уебок, с айкью равным собачему, а знаешь почему Потому что ты можешь глянуть реплей, а ещё понять, что мне некого убивать, кроме дисраптора, который накроет меня кинетик филдом или просто вернет, но твое скудоумие даже не в состоянии этого понять не говоря ещё о сплитпуше с 2 артами, где я могу убивать челика, который тп на деф делает Изменено 21 июля 2016 пользователем anywayyoudied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1759 21 июля 2016 найс уебан на шторме)худший)мид проиграл и фрагов в конце настилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1760 21 июля 2016 Мам, я на шторме играюмам я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение