Pingvin(007) #21 14 июля 2016 бездарная тварь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #22 14 июля 2016 Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везетQ:-Почему не апаешь птсы? A:-Раки не даютQ:-Почему не апаешь птсы? A:-Занимался шрифтамиQ:-Почему не апаешь птсы? A:-Плохой интернетQ:-Почему не апаешь птсы? A:-Плохая мышкаQ:-Почему не апаешь птсы? A:-Мало фпс на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #23 14 июля 2016 Я вот год-два назад был 6800, когда все были 7500+но теперь я 5.9считается ли что теперь если все 9к, то я был 8к? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #24 14 июля 2016 =)да просто изза раков слил птс #-1000pts #tilted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #25 14 июля 2016 Как же все друг друга ненавидят. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #26 14 июля 2016 Шок контентИменно из-за этого я и не хотел создавать пост на пд (Это мое личное субьективное мнение, я никого не хочу этими словами обидеть)Потому что здесь собранны худшие люди ру коммюнити, которым лишь бы порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #27 14 июля 2016 ты своей темой их заставляешь буквально рофлитьты пишешь что у тебя почти год назад было 7к , ну а сейчас "не везет" )))0 и у тебя на 1ооо птс меньше но пишешь о себе как о 7к игроке а не 5.9 )))) SpauN13 и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #28 14 июля 2016 А ну-ка хватит флеймить надежду СНГ-сцены Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #29 14 июля 2016 только что гамал вс чела, ну и я не удивлен кстати он спамит арк вардена и у него 5900 или 6 ровно что то типо того. ну как это можно комментировать. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #30 14 июля 2016 ахуеть он просто сидит кидает скрины с раками в вк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
microne #32 14 июля 2016 Парни вы в каждой теме всех флеймите.... какой смысл парень был 7к ! и пруфы есть у него. 90% 6к+ это простые абузеры. Т.к. выигрывать по другому если ты не миракл не получиться не как. Желаю удачи в поиске команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #33 14 июля 2016 вот папаня тоже был топ 3 ладдера он так же понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #35 14 июля 2016 Шок контентИменно из-за этого я и не хотел создавать пост на пд (Это мое личное субьективное мнение, я никого не хочу этими словами обидеть)Потому что здесь собранны худшие люди ру коммюнити, которым лишь бы порофлитьникто не рофлит, ты бездарное уёбище которое наабузило 6900(это не 7к) на думе и щас жрёт на 5900 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #36 14 июля 2016 Временно поиск приостанавливаю, возможно через некоторый промежуток времени я снова апну тему, все зависит от нынешних обстоятельств.А дмитрию пожелаю удачи в лп котороые он каждый день играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #37 14 июля 2016 только каждые 20 игр и отигрываю за 5 игр! но всё же играть в лп лучше чем быть худшим Дауном фп керри и жрущим на 5900 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #38 14 июля 2016 (изменено) только каждые 20 игр и отигрываю за 5 игр! но всё же играть в лп лучше чем быть худшим Дауном фп керри и жрущим на 5900Креативно, а ты умеешь выражать свою ненависть без проявлений ненормативной лексики? животноеИ вообще я с тобйо попадался только 2 раза, один раз я тебе на земле застакал фул лес пока ты на алхимике жрал дерьмо на миде и даже не написал спасибоА во второй раз на энигме в лесу взял меку на 6минуте и мы пошли им сломали трон, так что нахуй ты мне пишешь что-то про керри или про сларка, ебаное псевдо-подобие фнаСпасибо за внимание, удачи. Изменено 14 июля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #39 14 июля 2016 ебучие анимешники SpauN13 и LonelyRik понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #40 14 июля 2016 Хеллоу даун нахуя ты создаешь тему 7к керри лфт уебищеу всех было 7к когда абузили феникса мусор ебучий так и пиши что 5к уебищеБуриза,ты заблы что этот молодой человек переливал себе на 6к, видимо и на 7к напереливал))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение