KLARX #61 15 июля 2016 карма для пидарасов согласен Не важно, что говорят КРЫСЫ за спиной у КИСЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 15 июля 2016 (изменено) бле не туда Изменено 15 июля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #63 15 июля 2016 я тестил карму, она не работает Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #64 16 июля 2016 Вообще это хорошо верить в некоторое подобие "кармы", но одновременно не нужно относится к этому слишком фанатично. Делаешь добро человеку = человек делает добро тебе, делаешь человеку плохо = он будут относится к тебе также, либо просто отвернётся. Это же просто пиздец просто, к гадалке не ходи. В кое-то мере это касается и твоих мыслей, потому что твой собственный настрой просто пиздецки и невероятно важен. Только это уже скорее r психологии человека относится, чем к карме хотя мне кажется, что "карма" вместе с ней очень близко стоит Думаешь позитивно --> всё у тебя по жизни так и складывается, а если постоянно депресируешь, загоняешь себя --> всё у тебя плохо и будет. Ну и конечно же, это правило работает далеко не всегда. Врятле такое можно сказать человеку, который лежит в коме, или у которого 4ая стадия рака. Типо чувак, мысли позитивно, и всё у тебя будет заебись!Или ему же посоветовать переведи бабосика на счёт в благотварительный фонд по спасению амурских тигров. За такое доброе дело наверное и рак пройдёт!Это идиотизм. Но жить, делая людям добро (особенно если тебе это добро нихуя и ничего не стоит) - хорошо, собственно наравне с тем, чтобы жить только позитивными мыслями. не думаю, что кому-то открыл глаза офц, но мб кому-то это поможетвсем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение