lSatol #1 Опубликовано: 15 июля 2016 Знаю свое дело. Адекватный спокойный.lsatol4 skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 19 июля 2016 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #4 19 июля 2016 (изменено) 12312 сори, спутал тебя с другим чуваком xD Изменено 19 июля 2016 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 19 июля 2016 HS?hs+ Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 19 июля 2016 щяс бы искать команду на пердоте Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 19 июля 2016 щяс бы искать команду на пердоте а где щас ищут команды ? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение