Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:trollnate: жиза

ну я себе апгрейдну 23 (скидки в стиме), космос чет не заходит, ремастеред на пк мертвый (меньше 1к игроков), буду играть в эту 

Поделиться сообщением

:hmm: когда я покупал монитор, мне дали в подарок мышку (это было еще летом)

я чето забыл про нее, а она беспроводная, т.е. там блютуз адаптер лежит оказывается

он может работать с дуалшоком? офк пинг ОЧЕНЬ большую роль для меня играет

http://www.logitech.com/assets/51191/2/wireless-combo-mk270-setup-guide.pdf

вот такой

яхз мб он работает только со своими товарами типо не знаю, но у меня чето не получается пока что даже меню блютуза вызвать, хотя каике-то драйвера появились когда я вставил впервые 

мышку тоже не видит

но типо суть в том что у мене в винде вообще не появилось нигде "блютуза"  :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня женщина ездила к родителям и забыла мышу там, а адаптер в ноуте так и остался торчать

я ебался с ним часа два, думал тоже заюзать вместо траста который позже купил - но нихуя так и не получилось, его не видит винда никак кроме именно "ебучего адаптера для вот этой вот мыши"

тоже логитек кстати

Изменено пользователем black0uTT
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

black0uTT написал 21.11.2016 в 18:50:

у меня женщина ездила к родителям и забыла мышу там, а адаптер в ноуте так и остался торчать

я ебался с ним часа два, думал тоже заюзать вместо траста который позже купил - но нихуя так и не получилось, его не видит винда никак кроме именно "ебучего адаптера для вот этой вот мыши"

тоже логитек кстати

понял, кинул его валяться афк тогда

а что ты купил в итоге? что за траст? 

он у меня бтв и мышку не видит, а в девайсах просто отображается как http://i.imgur.com/ug14Bn5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомный блютус-адаптер - http://elmir.ua/controllers_adapters/adapter_usb2_0_-_bluetooth_4_0_trust_18187.html

воткнул, подождал секунд 30 - играю, ваще ниче не делал дополнительно :D

если мне не изменяет память - у тебя ж мыша из комбы клава+мышь и для того чтобы она адекватно работала там какой-то софт надо ставить?

но я бы поставил на то, что нихуя кроме этой мыши от адаптера не заработает все равно

вот эту пробовал ставить хуйню? http://support.logitech.com/en_ca/software/logitech-connection-utility-software

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

да, хз, даже мышку не заставил работать

хуйня какая-то короче, еще и воняет пластмасса эта просто жопа 

яхз на самом деле надо мне этот блютуз адаптер или нет  :hmtroll:

я возле компа играю все равно, в кресле, без проводов мб правда местами удобней не знаю, мб куплю попробую 

Поделиться сообщением

ну я считаю за триста гривен или сколько там эта хуйнюшка стоит - отсутствие болтающихся проводов купить себе это очень охуенно

я тоже думал "да ну нахуй, ваще возьму проводной джой, сэкономлю" етс, но как оказалось - вайрлесс это оч крутая тема.

Поделиться сообщением

а че по пингу если через блютуз подключаться? вроде в инпутмапере раньше писалось 

Поделиться сообщением

у меня инпутмаппер рыгнул пару раз за всю историю юзания что-то типа "вау у вас 92390841204823948172340927340192834 латенси", но эт наеб какой-то был

как с работы приду - гляну сколько там, если еще пишется, но я не чувствую инпут лага абсолютно ни в одной игре.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну такое у меня тоже писалось раза два при подключении (через юсб). А можешь еще за одно потратить как беспроводной режим работает в steam big picture? Там щас вроде нельзя цвет лайтбара менять и вибрацию включать если беспроводным подключаться (но это мб старые посты уже были). Надо еще попробовать БТВ работает ли порт для наушников/микрофона на геймпаде на пека

Поделиться сообщением

ооо
я кстати big picture совсем не тестил, заодно и заебусь :pisubudew:

Поделиться сообщением

Если че полистаешь пару страниц назад, я писал гайд ))

На стим форуме кстати написано что с адаптером от сони комп видит звуковую карту в геймпаде, правда хз как с этими проводами и качеством звука)

Поделиться сообщением

Месяца 2 назад как купил геймпад часа 3 ебался как подключить его через блютуз

Щас читая топик решил еще раз подключить

Подключился :fffuuu:

Поделиться сообщением

сам заебался с блютузом  :ginsgnil: донгл хер найдешь в городе, а с али 1 к 5 что заработает. в итоге тупа купил длинный мягкий кабель у хуанга  :buba:

пердос дш4 помойка ипаная. я думал что "проблема левого стика" это чисто изнашивающаяся резинка... но нет. эта тваръ jitterится + walking forward problem  :fffuuu:  

спас ds4windows. если выставить сенсу +10% то все ок и поднятие стика вверх регистрируется полностью, перс бегает, а не ходит и не танцует тектоник. но осадочек то остался  :zloy:

дш4 aka choose ur destiny: купи в придачу очищающий спрей для электроники или паяльник и стики  :avtorklif:

Поделиться сообщением

изза этого говна я не мог сделать выход силы в жта 5  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Че блять

Заказал в общем адаптер с розетки за 230 грн где-то

Поделиться сообщением

короче, нашел у себя дома старый блютуз адаптер (в свое время он норм стоял)

подключил его, винда сразу увидела блютуз и увидела геймпад (ну когда на кнопки нажал на нем соответственные) 

http://i.imgur.com/9MSo318.png

http://i.imgur.com/MRdBJuJ.png

а че сделать, чтобы инпут маппер его видел?

еще он у меня отображается в панеле устройств вот так

http://i.imgur.com/6t2Ufx5.png

но его потестить я не могу  :hmm: типо там кнопки понажимать

может ли быть что просто адаптер не совместим с дуалшоком?

Поделиться сообщением

@@RandomRepick у тебя просто в проге появился геймпад? ничего дополнительно делать не надо?  :dunno:

Поделиться сообщением

на всякий случай ещё раз писану в топане:

помните, стакан покупал (дш3 за тысячу)?

у него через месяц стики хуёво работать стали.

Надо разобрать, посмотреть, смогу ли я, заказав платы стиков с Китая, перепаять джой, это ещё +400 рублей, если можно. Хуйня идея в общем.

Так что если брать подделки, то только боксовые проводные с алиэкспресса. Они и дешевле и надёжнее. Там, судя по отзывам задротов, никаких проблем с определением и минимум отличий от оригинала.

Поделиться сообщением

:trollpalm:

cheda написал 22.11.2016 в 15:40:
ак что если брать подделки, то только боксовые проводные с алиэкспресса.

ничему тебя жизнь не учит

подделки брать вообще не стоит, особенно когда экономишь в пределах пару тыщ

дш4 стоит 3-4к рублей, купил бы и не ебался с этим всем 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...