Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну или мини юсб кабель

В рокет лиге кстати дуалшок нативно поддерживается, даже кнопки правильные на экране

Поделиться сообщением

да мне кроме рокет лиги да мортал комбата ничего и не нужно по сути. 

вы рофлите про юсб кабель?

серьезно?

почему в комплекте с дуалшоком нет родного кабеля?

Поделиться сообщением

Потому что это геймпад идет для плойки изначально?

Поделиться сообщением

если в пределах пары метров от компа сидеть - часов 15 точно держит

Поделиться сообщением

ну ладно, не доебаться :( 

дайте какой нибудь инфы, что за адаптер покупать?

потому что сидеть с лакшери джойстиком и проводом каким то левым это какой то трэш.

или там есть оригинальные джойстики?

Поделиться сообщением

Есть официальный адаптер от сони, 25 баксов вроде стоит.

Поделиться сообщением

Блютус-адаптер нужен только для полной поддержки всех бесполезных функций дш4, ну и беспроводной режим только с ним доступен, работает спокойно и без него через обычный usb, который в комплект не идет. На Пске при сидении в 2 с копейками метрах от самой пски, он у меня держал около 8-9 часов максимум, не знаю как у блэкаута он 15 часов держит.

Поделиться сообщением

Ну адаптер покупают чтобы играть сидя на диване а не ради функций каких-то, которые и по юсб работают

Поделиться сообщением

Ну может быть, я если играю на пеке, то юзаю 360й пад, ибо раньше всё было крайне хуёво с поддержкой дш4, сейчас видимо всё уже улучшили раз в 10. Ну и играю я в дрисню доисторическую кроме GTA 5, потому и приходится сидеть на 360м, ибо в то время только для него была нормальная поддержка на пк.

Поделиться сообщением

Переводишь стим в бету, заходишь в bug picture и включаешь поддержку дуалшока. Все. В играх, где дуалшок сам поддерживается, ничего не будет меняться, там где не поддерживается стим будет эмулировать хбокс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну когда насадки наконец у дяди хао с али закажу, опробую твой гайдец  :trollface: А пока надо жалеть их, 1 стик уже у родного нихуёво так потрепан.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

У тебя первая ревизия геймпадов?

Поделиться сообщением

Да, у новых я слышал там не облазит всё за полгода активной игры. Собственно, если бы я запускал пс чаще чем на 5-6 часов в неделю(а иногда и вообще не запускаю по несколько недель), у меня бы уже невозможно было играть на ней из-за этого, а так пока терпимо.

Поделиться сообщением

3500 пад

еще касарь за ебаный адаптер :( 

ну почему все так не за даром то блять

Поделиться сообщением

3500 пад

еще касарь за ебаный адаптер :( 

ну почему все так не за даром то блять

щас игры по такой цене продают, че поделаешь  :dunno:

адаптер можешь неофициальный взять, но офк надо гуглить и искать какой будет работать тогда

Поделиться сообщением

рандомную хуйню взял за 200 гривен

вот такую http://elmir.ua/controllers_adapters/adapter_usb2_0_-_bluetooth_4_0_trust_18187.html

работает без нареканий, максимум три дуалшока пробовали одновременно подрубать - четко всё.

кабель у меня тоже какой-то нонеймный из соседнего магаза где мобилами торгуют, лишь бы подлиннее был

Поделиться сообщением

ну у меня друзей столько не наберется, что бы аж 3 дуалшока подрубать

да и игр таких я придумать не могу

нашел там какой то адаптер самый дорогой за 990. надо будет на выходных забрать съездить все. 

заебало че то. я чувсвтую что спустя 1к часов в рокет лижке наконец то уперся в свой максимум что ли. и никакие трени не помогают выдавать лучший результат. 

думаю дело в кейбинде, заодно и к новому паду привыкать начну

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня dualshock 4 как и до него dualshock 3 прекрасно работает с блютуз флешкой за 500 рубасов насчёт этого можешь не волноваться, так же можно довольно легко эмулировать геймпад от xbox с помощью http://ds4windows.com/

Изменено пользователем lunaspirt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...