Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@RandomRepick у тебя просто в проге появился геймпад? ничего дополнительно делать не надо?  :dunno:

при подключении по беспроводу?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

@@RandomRepick у тебя просто в проге появился геймпад? ничего дополнительно делать не надо?  :dunno:

при подключении по беспроводу?

da

ну походу адаптер старый не знаю, не понимаю даже как заставить его видеть телефон, типо я его тоже подключаю, он отображается в устройствах и все

больше ничего с ним делать нельзя

http://rozetka.com.ua/grandx_bt40g/p1675697/comments/page=3/#tab=all

заказал вот этот, потому что в комментах написали, что с дш4 работает  :trollface:

Поделиться сообщением

:trollpalm:

ак что если брать подделки, то только боксовые проводные с алиэкспресса.

ничему тебя жизнь не учит

подделки брать вообще не стоит, особенно когда экономишь в пределах пару тыщ

дш4 стоит 3-4к рублей, купил бы и не ебался с этим всем 

Кефа, ты сам дрочишься с левым адаптером вместо того, что бы купить официальный за 1к c копейками деревянных(хз сколько сейчас это в хривнях).

Поделиться сообщением

у меня целая эпопея была с подключение по беспроводу

я ебался несколько дней, пока не получилось добиться стабильного соединения на семерке

даже хз как объяснить как я это сделал, потому что я сам если честно не до конца понимаю :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

кефыч, у тя просто старый донгл, дождись уже свеженького 4.0 и живи спокойно)

и сори, седня наконец-то попаду домой и потесчу большую картинку и уши в дш, а то заставили после работы вчера тусить :/

Поделиться сообщением

Кефа, ты сам дрочишься с левым адаптером вместо того, что бы купить официальный за 1к c копейками деревянных(хз сколько сейчас это в хривнях).

я бы купил официальный не думая вообще, но в моей стране я его не вижу, там только на амазонах в фунтах и т.п., т.е. это еще ждать месяц доставки))) 

Поделиться сообщением

когда ты живёшь и тратишь денежку на себя одного, а точнее на всякую хуету, в виде бесконечных девайсов, в такой реальности, конечно, стоит брать максимально качественные вещи. А когда ты ими пользуешься раз в неделю по 20-40 минут, то надо быть полным долбоёбом, чтобы постоянно брать лучшее и дорогое. Я так первый раз наебался, да и то по глупости, решил на повезёт/не повезёт съехать. Да и у других ребят вроде не было таких проблем со стиками от этого торгаша, возможно, просто брак, но тут шанс брака выше, чем у оригинала, это да.

Поделиться сообщением

я бы купил официальный не думая вообще, но в моей стране я его не вижу, там только на амазонах в фунтах и т.п., т.е. это еще ждать месяц доставки))) 

Лол, Киев теперь блокадный Ленинград?  :trollface:

Просто даже в моей деревне на месте где Ока впадает в Волгу он есть по цене 1200-1300. Он называется правда по уродски в магазинах, тоже думал что у меня его тут нет.

Поделиться сообщением

Лол, Киев теперь блокадный Ленинград?  :trollface:

Просто даже в моей деревне на месте где Ока впадает в Волгу он есть по цене 1200-1300. Он называется правда по уродски в магазинах, тоже думал что у меня его тут нет.

ну в наших магазинах, как и стики, стоят в 2 раза дороже (по 900 грн вместо 567) 

пошли нахуй такие барыги, я не буду им столько платить

когда ты живёшь и тратишь денежку на себя одного, а точнее на всякую хуету, в виде бесконечных девайсов, в такой реальности, конечно, стоит брать максимально качественные вещи. А когда ты ими пользуешься раз в неделю по 20-40 минут, то надо быть полным долбоёбом, чтобы постоянно брать лучшее и дорогое. Я так первый раз наебался, да и то по глупости, решил на повезёт/не повезёт съехать. Да и у других ребят вроде не было таких проблем со стиками от этого торгаша, возможно, просто брак, но тут шанс брака выше, чем у оригинала, это да.

я понимаю о чем ты, но речь идет о 3-4к рублей, это цена на игры, и если ты в них играешь, то как минимум ты должен был привыкнуть к таким ценам, и тут речь идет о девайсе который покупается ну минимум на год (не верю что за год можно сломать дуалшок, но все равно)

Поделиться сообщением

получил адаптер, винда сразу увидела, все норм, тестить в самой винде можно все норм, в стиме работает и отображается как дуалшок офк, но ипутмаппер не видит  :dunno: надо еще потестить ща, погуглю, надеюсь что допилят биг пиктуре, просто щас там даже заряд контролера же не посмотреть даже 

оказывается там еще дополнительно нажать надо было на кнопку хом

Поделиться сообщением

че за адаптер дай линк

и какой надо для хуан елит ? ребята 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, но вроде на обычный хуановский надо дорогой адаптер какой-то

хз как с элитом

@@black0uTT бро, а как ты пинг смотрел? я чето не вижу больше этой опции, раньше было в главном меню, а щас там только выбор профиля  :dunno:

ахуенная функция бтв 

http://i.imgur.com/pQ5F0Om.png

:megapray: чисто не трогаешь геймпад 5 минут и он сам вырубается и батерея не тратится кайф

надо еще придумать как сделать, чтобы заряжать его удобно было, чтобы так раз и поставил на зарядку, держать чтоли юсб кабель в компе   :hmm:

еще вот так сделал:

http://i.imgur.com/rYkpW5e.png

чисто комната желтой становится значит надо на зарядку  :trollface:

правда плохо что steam big picture не смогу юзать наверное  :hmm: удобная штука (чтобы время чекать или смотреть кто из друзей онлайн, или чтобы ответить ne, ok, potom)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

у меня цвета стоят так, что лайтбар тускнеет по мере разрядки, охуенно выглядит

пинг с новой версии пропал и теперь показывается только если у тебя ваще латенси в говне там где предупреждения и ивенты во вкладке, на старой круто было. напишу инпутмаппера разрабам, спрошу куда дели, вдруг ответят.

биг пикчер вроде кайфово работает с беспроводом, проблем не обнаружил, но седня еще попробую на распродаже купить что-нибудь, поюзать магаз и все такое

уши не настроил пока, но сходу не работают сами по себе

Поделиться сообщением

напишу инпутмаппера разрабам, спрошу куда дели, вдруг ответят.

можешь бампнуть, я создал уже https://inputmapper.com/forum/inputmapper-1-5-support/396-how-to-check-the-latency :trollface: 

биг пикчер вроде кайфово работает с беспроводом, проблем не обнаружил, но седня еще попробую на распродаже купить что-нибудь, поюзать магаз и все такое

)

там цвет не меняется и вибрация тоже походу (судя по постам на форуме -еще не тестил)  :sad:  

офк пофиксят еще 

у меня цвета стоят так, что лайтбар тускнеет по мере разрядки, охуенно выглядит

а можешь заскринить настройку? :trollface:  

Поделиться сообщением

да прост цвета поставил на фулчардж синий и красный а на лоу - бледно-голубой и алый

заскриню как домой ворвусь после работки ^_^

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

а, ну да, можно было догадаться  :hmtroll:

Поделиться сообщением

в общем, без провода удобнее местами (ну, не прям УДОБНЕЙ, но можно теперь ноги на диван закидывать  :trollface: ну и офк провод не нужно перекидывать - иногда в коде так делал )

но: код бо3 не видит дуалшока если без провода - т.е. иконки только хбоксовские будут, в стим биг пикчере цвет менять можно но вибрации нет  :sad:

но буду так играть скорее всего, посмотрим

от игры зависит в общем, где-то поддерживается как проводами, так и без, где-то только с проводом

ну похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

чето с зарядкой все странно (плохо)

игрался где-то 3 дня, хотел его полностью разрядить и посмотреть как долго будет заряжаться 

добил до 10 процентов и ниже не опускался (почти 2 часа так играл), решил забить и поставить на зарядку, потому что мне нужен был геймпад чуть позже, в итоге до 50 процентов заполнилось за минут 30-40, а потом чето зависло на час примерно и только потом продолжилось заряжаться (60-90, FULL). Сегодня же включил комп, а там вместо фулл уже 90%+ (думаю, ну ок, наверное 99 процентов, похуй), поиграл где-то часа 3 (мб чуть больше), батарея уже 70 показывала, подключаю ЮСБ - сразу пишет ФУЛЛ (пробовал даже от розетки заряжать зарядкой от мобильника). Поставил на розетке заряжаться на 2 часа, включаю - пишет 80%, через 10 минут (не юзал гп) уже пишет 70%. Т.е. оно нихуя не заряжалось в итоге 

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

мне кажется, что проблема багнутом софте (пробовал и DS4Windows\Inputmapper) или же в том, что у дш4 все плохо с измерением батареии (как минимум на пк)

а как на хбоксовских геймпадах? @@grok

а, там же батарейки вроде, а если аккум ставить? или так никто не делает?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...