Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надеюсь это был сарказм

ноубрейн беготня по пустой карте и убийства за 3 пульки на авто-аиме (из скорострельного SMG :lol:)
при FoV в районе 60
тут даже прыжки и скольжение по стенам не спасают хз

опять ты показал свою некомпетентность  :petro:
фов 80 - это раз
не 3 пульки, а примерно 10 (для примера берем первый килл: 40-28 = 12) - это два
авто-аима - это три

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Нахуя из общего топана грока сюда суммонить то?

Поделиться сообщением

продублирую сюда на всякий

Такая трабла, не могу нормально заюзать дс4 на пк в фифе

пробовал уже и inputmapper и ds4windows и стим, короче игра просто виснет, пока я не выдерну шнур из геймпада

если вырубать exclusive mode, то игра запускается, но я получаю двойной ввод (как будто у меня 2 геймпада подключено)

ктонить сталкивался? гугл проблему нашел, а решение нет

windows 7 если че

попробуй убрать из автозагрузки все программы, кроме inputmapper\ds4windows (если и последних нет, то после перезагрузки запусти одну из этих програм в первую очередь)

у @@Roll кстати говоря такая же проблема была (мб есть)

если ты юзаешь тс, то проги надо тоже перед запуском тса запускать или же в настройках тс надо поставить:

http://i.imgur.com/bRE5DRv.png

Нахуя из общего топана грока сюда суммонить то?

потому что там есть люди которым не приятно читать срач и они сумонят модераторов

как вариант можно еще попробовать поставить SCP Driver, с ним точно не должно быть никаких проблем, т.е. у тебя комп всегда будет видеть дш4 как хбокс контроллер, но там есть минус - его нельзя просто взять и отключить, если ты хочешь поиграть в игру где дуалшок поддерживается и юзать тачпад и видеть иконки дуалшока (но если тебе похуй на это\играешь только в фифу, то офк можешь ставить)

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь это был сарказм

ноубрейн беготня по пустой карте и убийства за 3 пульки на авто-аиме (из скорострельного SMG :lol:)

при FoV в районе 60

тут даже прыжки и скольжение по стенам не спасают хз

опять ты показал свою некомпетентность  :petro:

фов 80 - это раз

не 3 пульки, а примерно 10 (для примера берем первый килл: 40-28 = 12) - это два

авто-аима - это три

это не 80

либо ты пиздишь/ошибаешься, либо там по ебанутому сделано изменение фова, иногда встречаю в играх что приходится выкручивать на 90-100 для комфортной игры

насчет пулек - я замедлял видос на 0.25 и смотрел, 80% выстрелов летит мимо, в цель попадают три-четыре пульки, авто аим там дичайший, ты попадаешь по врагам которые в нескольких сантиметрх от твоего прицела

пересматривать и считать заново я разумеется не буду

продолжать этот разговор я не собираюсь, кефа ньюфаг и не шарит

у меня всё :nate:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
это не 80

либо ты пиздишь/ошибаешься, либо там просто по ебанутому сделано изменение фова, иногда встречаю в играх что приходится выкручивать на 90-95 для комфортной игры

:lolpalm: ахуеть, прикинь, в разных играх это значение может отличаться

насчет пулек - я замедлял видос на 0.25 и смотрел, 80% выстрелов летит мимо, в цель попадают три-четыре пульки, авто аим там дичайший, ты попадаешь по врагам которые в нескольких сантиметрх от твоего прицела

что в твоем понимании авто аим? расскажи, ОЛДФАГ :petro:  

ты даже не знаешь разницу между авто аим и аим асссит (которых тут  нет), и таргет ассист - нахуя лесть если не разбираешься? причем вся инфа же доступна, гуглишь смотришь видео 15 секунд и закрываешь ебучку, но нет, ты как голд робот лучше спорить о том, о чем не знаешь вместо того, что бы разобраться 

Поделиться сообщением

Расскажу свою кулстори, как я переехал на гейпады

Два месяца назад я переехал в новую квартиру. В процессе транспортировки вещей у меня поломалась клавиатура, зато гейпад xboxone был в полном порядке. Новую заказал в тот же день, но пока решил покатать во что-нибудь на гейпаде. Интернет на новой хате тоже еще проведен не был, зато на компе было установлено два кода - инфинити варфейр и ремастер первой части. Недолго думая - сел проходить кампанию ремастера на гейпаде :rickroll:

Я раньше несколько раз пытался играть в шутаны на падах, но постоянно бросал после пары неудачных моментов в игре, когда чувствовал себя ебаным инвалидом, всегда пересаживался за клавомышь и давал пиздюлей вражинам. Но в этот раз у меня такой возможности не было, так что пришлось СТРАДАТЬ  :hohol: 

По началу было неудобно, что нельзя резко развернутся, быстро прицелится, стрелять куда попало, а не в голову, но после 5-6 часов, ближе к концу игры уже начал привыкать более-менее ловко стрелять :hmm:

На следующий день начал проходить инфинити ворфейр. Прохождение этой гамзы у меня расстянулось на три дня, но с каждым днем я становился все лучше и лучше. В следующую неделю прошел еще четвертый батлфилд и хардлайн и уже вообще привык к гейпаду. Метко стрелять более-менее научился, быстро прицеливаться и наводить на цель тоже, но вот проблема резкого разворота на 180 градусов все еще осталась и она походу не решаема. То есть в ситуации, когда ты, например, забегаешь в тесную комнату, а там в углу стоит челик с калашом, то ты физически не можешь резко развернуться на 180 градусов и убить его, как можно было бы сделать на мышке. Ты вынужден будешь умереть, и, уже зная что он там, убить его в следующую попытку  :zloy: 

Потом наконец подвезли клаву - я сначала обрадовался, думаю ну наконец заброшу куда подальше этот девайс для консольных инвалидов, но хуй там плавал, мне теперь НЕУДОБНО ИГРАТЬ В ШУТАНЫ НА КЛАВОМЫШЕ :palevo: :palevo: :palevo:

Мне теперь неудобно сидеть сгорбившись на стуле, хочется откинуться на спинку :fffuuu: .

Я теперь НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЮ ОРУЖИЕ :fffuuu: :fffuuu:

Мне не хватает комфорта гейпада и вибрации :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

С тех пор прошло два месяца и в игры я клавомыше играть не могу, просто пиздос как не нравится. И если игра не поддерживает гейпад - я её скипаю.

Принимайте пополнение :hohol: :hohol: :hohol:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза :)

Касательно разворотов резких - снесу надо повыше ставить значит, хоть это и сложно поначалу будет, можешь еще насадки купить которые стик выше делают, kontrolfreek, с ними удобней играть

Если хоч, бери блэк опс 3 и поехали катать вместе ы, в последние шутеры можно и на пк играть с геймпадом, потому что везде почти добавили таргет ассист

Поделиться сообщением

Не, я сейчас новую Ларку и Дивинити Ориджинал Син прохожу, да и интерес к мультиплееру пропал что-то, даже кс уже полгода не запускал.

Чот загугли эти насадки и выглядят они не очень. Ну и я не совсем понимаю, как более высокие стики помогут в управлении? Ну стали они выше и чо?  :hmm: 

Мне кстати нравятся стики на xboxone, очень приятно ощущаются, там такие шипованные прорезиненные грани :pisubudew:

MediaHandler.ashx?portalid=20&moduleid=5

Поделиться сообщением

А я сейчас из-за недальновидности разрабов SR3 страдаю пиздец, там нет регулятора сенсы пада при нестандартном действии(когда например из водительского сидения стреляешь и т.д.), и она какая-то совсем маленькая, в итоге за секунду она с примерных 45 падает 15-20 по ощущениям, а ты стреляешь префаиром именно на 45 сенсы, и в итоге собираешь пулями всё что только можно(укрытия, стены в 3 км от тебя), кроме хэдов.

Поделиться сообщением

Ну да, на хбоксе дефолтные стики вроде хорошие, а от высоты у тебя амплитуда действий больше, типо ты в итоге играешь в позиции в которой стик медленно двигается и офк аимить проще, а если надо развернуться быстро то уже стик до конца наклоняешь, они еще позволяют снесу выше ставить. Я БТВ тоже долгое время в мультиплеер играть не хотел, а потом чето захотелось снова ы

А я сейчас из-за недальновидности разрабов SR3 страдаю пиздец, там нет регулятора сенсы пада при нестандартном действии(когда например из водительского сидения стреляешь и т.д.), и она какая-то совсем маленькая, в итоге за секунду она с примерных 45 падает 15-20 по ощущениям, а ты стреляешь префаиром именно на 45 сенсы, и в итоге собираешь пулями всё что только можно(укрытия, стены в 3 км от тебя), кроме хэдов.

Ну она 2011 года, че поделаешь

Поделиться сообщением

Ну да, на хбоксе дефолтные стики вроде хорошие, а от высоты у тебя амплитуда действий больше, типо ты в итоге играешь в позиции в которой стик медленно двигается и офк аимить проще, а если надо развернуться быстро то уже стик до конца наклоняешь, они еще позволяют снесу выше ставить. Я БТВ тоже долгое время в мультиплеер играть не хотел, а потом чето захотелось снова ы

Занятно :hmm:

А в Украине такие найти можно?

Поделиться сообщением

Да, у барыг можно, только х2 дороже)

Я бы тебе свои мог подогнать (мне до этого прислали немного грязные внутри, пыль какая-то, я им написал и мне новые прислали ы), но они наверное на хбокс не подойдут

Поделиться сообщением

Да, у барыг можно, только х2 дороже)

Я бы тебе свои мог подогнать (мне до этого прислали немного грязные внутри, пыль какая-то, я им написал и мне новые прислали ы), но они наверное на хбокс не подойдут

Было бы заебись :veselimsya:

Ты можешь мне по Новой Почте отправить за счет получателя и я попробую. Если не подойдут - отправлю обратно

Вот тут есть гайд по совместимости. как твои называются?

Поделиться сообщением

Kontrolfreek ps4 galaxy white

Почитай че и как там, на коробке не написано что они для пс4 кстати

Поделиться сообщением

ну пиши в лс что там надо (номер отделения, телефон. имя фамилия), я тебе скину, потестишь)

только это, поиграй часа 2, чтобы привыкнуть, а то офк сначала будет непривычно, зато потом  :buba:

Поделиться сообщением

бтв, на них все же написано что они для пс4

Поделиться сообщением

Вот и я щас думаю. Если бы они были одинаковыми, то зачем тогда при покупке насадок нужно выбирать для бокса или для пс4. Но с виду прям вообще одинаковые :hmm:

Поделиться сообщением

Вот и я щас думаю. Если бы они были одинаковыми, то зачем тогда при покупке насадок нужно выбирать для бокса или для пс4. Но с виду прям вообще одинаковые :hmm:

ну с виду - это на картинке, так себе способ оценивать

размеры стиков разные ведь  :dunno:

как вариант можно в саппорт им написать, спросить, потому что я в гугле не нашел

Поделиться сообщением

смотрю турик по колде а у какой-то команды вообще нет никаких насадок на стики О_о что за наебка получается 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...