Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Kefa поясни мне за насадки на дш4, какие лучше\хуже, для чего(там вроде как разные виды, вроде тех гигантских цилиндров на стике, которые я пару раз видел у любителей КоДа) какой вид, и какие лучше на али заказать(лучше вместе с ссылками на продавцов, если не лень).

Чем выше стик - тем удобнее делать маленькие движения. Но они не всем подходят, кому-то удобнее играть на средней высоте (чуть выше дефолтных). Если тебя высота стиков устраивает, но пальцы скользят или стики стираются, то можешь просто в любом магазине купить любые понравившиеся насадки, который выглядят как шапочки такие, которые натягиваешь на стик. Если хочешь высоту - то бери kontrolfreek, лучше всего бери наборы с одним большим и одним средним. Или же оба средних.

На али хз, насадки не такие уж и дорогие, чтобы экономить на них. Плюс хуевые насадки могут тебе геймпад царапать и т.п. прелести

Али не из приницпа сэкономить, а из того, что у меня в городе продается этот же сраный хлам с али, только цена х4, да еще и хлам самый хуёвый выбрали, на али в других случаях выбор был намного лучше и больше.

нихуя не понял  :hmtroll:

Что непонятного то, взяли самые хуёвые стики с али, засунули в хуёвую упаковку и толкают в днсах и прочих сетях по конским ценам. Потому и спросил про али, на пс3 помню там много разных интересных вариков у меня знакомые смотрели.

Поделиться сообщением

@@Kefa поясни мне за насадки на дш4, какие лучше\хуже, для чего(там вроде как разные виды, вроде тех гигантских цилиндров на стике, которые я пару раз видел у любителей КоДа) какой вид, и какие лучше на али заказать(лучше вместе с ссылками на продавцов, если не лень).

Чем выше стик - тем удобнее делать маленькие движения. Но они не всем подходят, кому-то удобнее играть на средней высоте (чуть выше дефолтных). Если тебя высота стиков устраивает, но пальцы скользят или стики стираются, то можешь просто в любом магазине купить любые понравившиеся насадки, который выглядят как шапочки такие, которые натягиваешь на стик. Если хочешь высоту - то бери kontrolfreek, лучше всего бери наборы с одним большим и одним средним. Или же оба средних.

На али хз, насадки не такие уж и дорогие, чтобы экономить на них. Плюс хуевые насадки могут тебе геймпад царапать и т.п. прелести

Али не из приницпа сэкономить, а из того, что у меня в городе продается этот же сраный хлам с али, только цена х4, да еще и хлам самый хуёвый выбрали, на али в других случаях выбор был намного лучше и больше.

нихуя не понял  :hmtroll:

Что непонятного то, взяли самые хуёвые стики с али, засунули в хуёвую упаковку и толкают в днсах и прочих сетях по конским ценам. Потому и спросил про али, на пс3 помню там много разных интересных вариков у меня знакомые смотрели.

ну а у тебя в городе нормальных магазинов нет? насадки для геймпадов во многих магазинах продаются, где торгуют товарами для консолей и т.п. штуками 

ваще есть пиздатые стики (не насадки), которые и выглядят в разы приятней, чем те же насадки, но их надо уметь ставить

по цене не сказал бы что намного дороже

http://www.burn-controllers.com/de/bc-stick-curved-l.html

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa (квот уже слишком ахуенный будет)

Нету у меня не пизды, один и тот же мусор за дикий оверпрайс во всяких мвидео, днс и прочих.

Вот для примера, говно за 600р 8 насадок:

http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-speedlink-nasadki-na-stiki-sl-4524-mtcl-40065185

И похожее говно(только пупырышек меньше) с али:

https://ru.aliexpress.com/item/4-x-Universal-Analog-Controller-Console-Thumb-Stick-Grips-Cap-Cover-For-Sony-Playstation-4-PS4/32318915789.html?spm=2114.41010208.4.30.rjZaEP

В 3 раза дороже, а качество такое же хуёвое. Потому про али и спрашиваю, ибо такой мусор я покупать за такие деньги я точно не буду. У нас еще и 1с сеть закрылась полностью, раньше хоть по 1 магазу в верхней и нижней части города были, теперь только через пикпоинт.

По твоей ссылке клёвая вещь, но я заебусь такие ставить если честно, не стоит потраченных усилий(у меня же консолька для экзов чисто, ну и ограбления с друзьями в жытыа раз в полгода).

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

По твоей ссылке клёвая вещь, но я заебусь такие ставить если честно, не стоит потраченных усилий(у меня же консолька для экзов чисто, ну и ограбления с друзьями в жытыа раз в полгода).

тогда офк с али заказывай

не могу тебе сказать какие пиздатые, какие нет, так как только кф юзал

можешь эту статью почитать, тут чел разные насадки пробовал и написал отзыв на каждую https://ps4.in.ua/topic/69485-stiki-griby-dualshock-4/ 

Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю щас резидент от FaZe Jev, он на плойке играет, пиздец там шотган в миллиард раз лучше пистолета, с которого очень сложно в бошку попадать монстрам, которые двигают ей нон стоп

почему во всех шутерах не могут сделать маленькое замедление сенсы, когда наводишься на хитбокс врага

не могу сказать наверняка, но мне кажется, что в мафии 3 так было, у меня был аим ассист выключен, но вот это замедление, кажется, было, потому что целиться было ОЧЕНЬ приятно 

Поделиться сообщением

(изменено)

моушнджой сломался окончательно

теперь юзаю http://obrivki.blogspot.ru/2014/07/dualshock-3-motionjoy-ds3-tool.html

вроде ничё подключать постоянно не надо, как драйвера ставится

чето пропустил сори что некропост

https://github.com/nefarius/ScpToolkit

вот это на данный момент лучшая пожалуй программа для подключение DS3 DS4 

принцип действия я так понимаю: ставит дрова которые маскируют хуйню от сони под хбох геймпад

ставишь дрова с программы, подключаешь по усб геймпад, все больше ничего делать не надо если хочешь по проводу играть, приложение оставляешь включенным (оно будет висеть в трее, на старых версиях у тебя просто будет работать приложуха scp server)

чтобы по блютузу подрубиться, нужно проверить совместимость твоего блютуз донгла (хуйня за 150-700 рублей, которая вставляется в пеку, шобы получить блютуз) или встроенного блютуза в ноутбуке с дуалшоком

https://github.com/nefarius/ScpToolkit/wiki/Compatible-Bluetooth-Devices

сверяешь свое говно с тем что есть по hardware id

ну и тут я несовсем понял, обязательно ли менять драйвер блютуза или нет хз, но я поменял

после замены драйвера блютуз полностью исчезает с компа (тупа нет значка блютуза, если например хочешь файл передать) так что тем челам которые юзают блютуз нужно быть осторожнее, вернуть можно, просто ставишь заводский дрова (в моем случае)

если твоего блютуза тут нет, значит делаешь как здесь написано http://forums.pcsx2.net/Thread-XInput-Wrapper-for-DS3-and-Play-com-USB-Dual-DS2-Controller?pid=334141#pid334141

топик разработчика http://forums.pcsx2.net/Thread-ScpToolkit-XInput-Wrapper-aka-ScpServer-Reloaded

топик постарше (до того как этот чел начал делать прогу) http://forums.pcsx2.net/Thread-XInput-Wrapper-for-DS3-and-Play-com-USB-Dual-DS2-Controller

я так понял если разобраться то в принципе можно менять индикацию и прочее говно (для ds4)

про работоспособность тачпада на дс4 не знаю, он хорошо работал на InputMapper, но интерфейс убожественный и Exclusive mode (в котором и работает тачпад) почему-то невсегда у меня подрубался

чтобы выключить геймпад при подключении блютузном надо зажать l1+r1+ps 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это для пс3 норм только, для дш4 есть лучше программы, да и уже они не нужны почти, так как в стиме поддержку завезли

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

установил новую винду и стим сразу распознал дуалшок, а топик уже умер

Поделиться сообщением

(изменено)

установил новую винду и стим сразу распознал дуалшок, а топик уже умер

так это давно уже  :buba:

(я про стим)

Поделиться сообщением

@@чубрик выбирай по дизайну и расположению стиков между двумя геймпадами: Дуалшок4 и хбокс one S (!). Если ты будешь покупать от хбокса, то обязательно бери ревизию от новой консоли где буква S.

Хбокс нативно поддерживается в 99% играх, для дуалшока в стиме нужно будет галочку ставить, чтобы в играх где дш4 не поддерживается, стим эмулировал хбокс. Работает офк также, только иконки хбокса на экране будут. У дш4 больше возможностей, так как есть тачпад - на нем можно забиндить дохуя комбинаций удобных, типо для ведьмака есть профиль где слайд вверх на тачпаде - это открыть карту, вниз - инвентарь, вправо - быстрое сохранение и т.д. Еще у дш4 есть лайтбар, но на пк он почти нигде не используется. В ведьмаке только все работает ахуенно, типо скил юзаешь гп вибрирует и лайтбар типо взрывается и потом постепенно цвет набирает тем самым оповещает когда скилл готов. В темноте клево смотрится.

Если ты еще захочешь поиграть в эксклюзивы пс3 на пк (и такое есть), то для многих (почти всех лучших игр) тебе понадобится дуалшок, потому что там есть гироскоп.

чубрик понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо большое за развернутый отпет 

обращайся  :buba:

Поделиться сообщением

лул, а чтобы его подключить мне дополнительно надо ещё блютуз адаптер купить что-ли? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

лул, а чтобы его подключить мне дополнительно надо ещё блютуз адаптер купить что-ли? :hmm:

либо юсб кабель (стоит копейки - у меня на 2 метра за 150 рублей примерно)

либо блютуз адаптер (если в компе нет блютуза по дефолту)

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал отзывы, половина челов пишут, что у них проседает фпс во время каких-то лагов/потерь соединения с блютуз адаптером или чё, ппц

получается онли с проводом вариант играть?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

почитал отзывы, половина челов пишут, что у них проседает фпс во время каких-то лагов/потерь соединения с блютуз адаптером или чё, ппц

получается онли с проводом вариант играть?

не знаю как это соединение по бт может влиять на фпс, но могу сказать, что у меня дуалшок не очень хорошо работает с бт

во-первых - иногда приходится перепаривать дш с компом, потому что комп перестает его видеть (если например включать дш после включения стима)

во-вторых - уровень заряда отображает некорректно, т.е. ты не можешь определить зарядился ли геймпад полностью, но примерный заряд батареи офк видно

в-3 - постоянно приходится подключать юсб кабель для зарядки (лично меня заебало)

в4 - в играх где дш поддерживается, с блютузом он не будет поддерживаться, т.е. только иконки хбокса на экране

в5 - задержка иногда в пределах 1-2 мс, иногда начинает скакать до 5-10, почему так - не знаю

в6 - в некоторых играх инпут лаг может появляться иногда, причем жестких на 1-2 секунды где-то

поэтому я забил хуй и купил длинный и тоненький кабель, который не мешает и с которым удобно все

но это мой опыт использования дуалшока (ты хбокс же вроде собираешься брать) + дешевого блютуз адаптера. Думаю, на официальном адаптере от Сони (за 25 или 30 бачей) лучше должно быть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, я хбоксовский собираюсь брать, чист потому что это будет мой первый геймпад и я не хочу проблем с совместимостью

ток у уёбков на сайте днса не написано, есть ли в этой S ревизии вообще юзб порт в нём, т.е. можт там кабель вообще не подключается...

завтра у них на месте в магазе узнаю, энивэй в моей деревне нигде больше не купить это дело

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...