Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДШ4 более цельный чтоль, в руке лежит как действительно серьёзный девайс(у хуана меня не покидало чувство некой игрушечности, чем то похоже на 360й, но не настолько сильно), но в плане гамеза хуановский пизже намного(из всех игр на пеке я только Midnight Club 2 с дш проходил, ибо там уже был готовый юзерский пресет).

Поделиться сообщением

На иксбокс-икс пады 3 ревизии, как и эске, никто не в курсе? И где сейчас стоит брать: на кю или ещё где?

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

The system itself will come with the same controller that comes with the S models, which means you'll be able to use it on your PC (if your computer has a Bluetooth adapter, that is). 

в гугле

Поделиться сообщением

а в хуан контролере нормально батарейки тянут или лучше сразу купить их аккумулятор ?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

@@Bang у тебя вроде батарейки потекли?  :hmtroll:

а в хуан контролере нормально батарейки тянут или лучше сразу купить их аккумулятор ?

я бы не покупал сразу и поюзал бы батарейки для начала, посмотрел бы как и что

единственное яхз можно ли как-то понять сколько осталось заряда батареек этих, хуево будет если во время игры сядут например

ну я бы короче запасные батарейки не брал и аккум тоже, потестил бы и решил бы что делать дальше

https://gaming.stackexchange.com/questions/280762/how-long-should-i-expect-an-xbox-one-controller-to-last-on-two-aas

тут про 15-40 часов пишут  :dunno:

Поделиться сообщением

подключил дуал шок к компу, играю в дс. джойстик вибрирует сам по себе и еще иногда странные звуки издает не из игры. что это может быть?

Поделиться сообщением

подключил дуал шок к компу, играю в дс. джойстик вибрирует сам по себе и еще иногда странные звуки издает не из игры. что это может быть?

на пк он не может звуки издавать, если ты не через адаптер от сони подключал

Поделиться сообщением

он не только звуки издает но и вибрирует не в тему.
как будто я его к консоли подключил

Поделиться сообщением

он не только звуки издает но и вибрирует не в тему.

как будто я его к консоли подключил

а у тебя случайно не открыто какой-то другой игры?

у меня было такое, когда я забыл закрыть дестени (игра с нативной поддержкой дуалшока) и открыл игру без поддержки дуалшока (с эмуляцией через стим)

через что ты геймпад эмулируешь кстати? 

Поделиться сообщением

Input mapper. Когда в дс3 начинаются вторжения - начинается неведомая хуйня с вибрацией и с звуками странными из динамика джойстика.

Поделиться сообщением

Input mapper. Когда в дс3 начинаются вторжения - начинается неведомая хуйня с вибрацией и с звуками странными из динамика джойстика.

хз попробуй ds4windows

Поделиться сообщением

В марте выйдут геймпады DualShock 4 в новых цветах Midnight Blue и Steel Black

https://pbs.twimg.com/media/DU31aXSWsAAPOY3.jpg

Поделиться сообщением

По цена\качество пизже ДШ4 ничего нет, не надо выдумывать. А если есть бабки, то рейзоровская тема оч. збс выглядит по описанию, но в руках не держал.

Поделиться сообщением

По цена\качество пизже ДШ4 ничего нет, не надо выдумывать. А если есть бабки, то рейзоровская тема оч. збс выглядит по описанию, но в руках не держал.

а хбоксовским ты пользовался?

Поделиться сообщением

извините, но у меня для Вас плохие новости. Лучше хуановского пада пока ещё ничего лучше не придумали (по крайней мере для пк)
abszzz понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...