Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рекомендую брать аниверсари или золотой, они самые пиздатые по внешности :buba:

Поделиться сообщением

Рекомендую брать аниверсари или золотой, они самые пиздатые по внешности :buba:

не, черный больше нравится)

я вот правда еще хз, есть магазины, где дешевле примерно на 900 рублей и вот я хз, ноунейм магазин, отзывы норм

ну типо мб новый онлайн магазин, не знаю :hmm:

я так видюху купил на 3к рублей дешевле, чем в розетке и ниче, все ахуенно работает

стремно, чтобы подделку не подсунули :palevo:

http://game-shop.com.ua/product/sony-dualshock-4-chernyiy--1

Поделиться сообщением

Вот бля! Позвонили с магаза этого и сказали, что черных в коробках уже нет, только в пакетах каких-то оО

Остальные цвета есть все. Че белый брать все таки?

Поделиться сообщением

бери любой

потом закастомишь с али :buba:

aaab6e43aa3a469ea1c9b66123341361.jpeg8812dd6227a042ac8000f02af73b1d41.jpeg

антитефтель

Поделиться сообщением

Мне стремно еще в плане того, чтобы мне фейк не подсунули, хотя у них же дохуя товаров в магазине, лол, чет зря переживаю, там еще написано, что они оф. ресерелы сони с 2007 года, но яхз как это проверить

А, за ревизию спросить еще надо их

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда объясняешь кефе, почему брать дш4 для пекарни - быть дауном

[media=]

[/media]

Остановись пока остановка не стала последней

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

бери который анниверсари

он дороже в 2 раза :trollface:

нашел все таки магазин где черный есть, заказал, сегодня должен забрать :buba:

Когда объясняешь кефе, почему брать дш4 для пекарни - быть дауном

[media=]

[/media]

Остановись пока остановка не стала последней

хз не могу устоять перед

controller004_1.jpg

dualshock-4-02.png

прям ахуеваю от того как он пиздато выглядит

Поделиться сообщением

а как в ладошках лежит bg195.gif

3fa4f8348d09490289e39d991fec45a5.jpeg

grok и Kefa понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему он кефе приглянулся

Поделиться сообщением

Блять!

Пришел на встречу с курьером, беру у него коробку а на ней блять есть иероглифы, пиздец нахуй. Говорю втф, это что китайская подделка? Я не буду это пкупать, извините. Он говорит нет нет, вы что, открывайте, смотрите все, я открыл, проверил по всем пунктам, что в инете смотрел: Звук клавиш, стики, написание букв, наклейка сзади, порт для наушников, все есть, все норм. Говорю, что мне все равно стремно брать, позвонили их менеджеру, я говорю, чтл мне не нравится коробка, он мне говорит, посмотрите на стики, кнопки, фейк сразц видно типо, а коробки все такие идут щас. Плюс в фейк сборке кабель дают еще (типо высунуть не смогли бы лол). Ну короче говорю, давайте так я возьму, посмотрю, потом если что к вам приеду, 14 дней ведь есть у меня. Они да, если товар в норм виде. Короче, на что мне его проверить? Могу пофоткать любые его части. Магазин бтв популярный весьма, они все для консолей продают типо уже много лет, отзывов у них много хороших, но мне пизда стремно. Помогите!! Коробку тоже сфоткаю как дома буду

Поделиться сообщением

а сенсорная панель у этого дуалшока может использоваться на пк? ну например чтобы курсором водить яхз.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

найсово, мне такой функции на 360 не хватает. игра вылетит и пизда. или просто захочешь игру сменить.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Его я тоже проверил бтв, щелчек как у оригинала, мне и гарантия 12 месяцев дали, хз я походу параноик просто?

Сторич, я не думаю что это пиздатая штука, как тачпад, но кто-то писал, чо туда можно забиндить кнопки, я вот тс туда поставлю, еслм так можно

Его я тоже проверил бтв, щелчек как у оригинала, мне и гарантия 12 месяцев дали, хз я походу параноик просто?

Сторич, я не думаю что это пиздатая штука, как тачпад, но кто-то писал, чо туда можно забиндить кнопки, я вот тс туда поставлю, еслм так можно

Надо щас будет узнать в каких коробкаэ а других магазрнах продают. Ревизию тоюе чекнул бтв, вроде, норм. CUH-ZCT1H

Поделиться сообщением

а сенсорная панель у этого дуалшока может использоваться на пк? ну например чтобы курсором водить яхз.

я через псп могу с кровати по браузеру на ноуте лазить, только ограниченно очень, ну и вырубить питание например :nate:

зато сэкономил на беспроводной хуйне

это к тому, что через дефолтные геймпады можно все что угодно делать, софт давно написан

Поделиться сообщением

Юзайте лучше steam хуйню длягеймпадов. Там прям как целая ось, даже сообщения набирать можно. Я так ютюб смотрел 2 года назад лежа на диване.

@@Adidashi в какой коробке у тебя было?

Поделиться сообщением

:lol:

чет проиграл с истории кефы и китайского пада

Поделиться сообщением

ds4windows

вот эти драйвера юзаете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...