Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Важные голосовалки аниме раздела(2011)

Финал 2010 + 2011 + рандом  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YWR3Mcd.jpg

влепил пять, люблю тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

сука вы такие мерзкие все с этим неприятием чужого мнения просто пиздец

каюсь может быть я тоже этим грешу иногда но вы же сука просто на каждый повод начинаете друг-друга говном поливать

читал онгоинг топик и реально были мысли ливнуть с этой помойки ёбанной

просто каждый пост все друг-друга парашей поливают вместо норм обсуждения а щас ёбанный структур просто взял и назвал человека ненормальным потому что ему ДЕВОЧКА ИЗ МУЛЬТИКА НЕ ТАКАЯ КАК ЕМУ НРАВИТСЯ ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ

Братан, вот рили, очень странно читать такое от человека, который в любой гатари срач врывается с криками "хитаги ебанутая нахуй, страпонить вас будет, вы ебанутые такое любить", а потом копипастит эти же высеры в свой твиттер. Можно ещё указать на то как ты хорошо принимаешь чужое мнение ливая из всех конф когда тебя не устраивает какая либо мелочь.

Да и вообще "мнениесрачи" это вполне нормальное явление, человек так устроен что ставит своё мнение выше других, офк кидание говном друг в друга это не есть гуд, но если стороны могут в аргументацию своего мнения то почему бы и нет? Зачем сразу называть всех "мерзкими"/"гнилыми"?

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

ливнуть из конфы в которой тебя называют говноедом за твои подписки вк это не хуёво воспринять чужое мнение

да и когда я говорил про гатари я спецом старался никого не обидеть (я просто написал что не понимаю любовь к цундере и считаю это какой-то извращённой формой мазохизма(опять же это может быть следствием моего неверного понимания архитипа как такового)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

называя тебя говноедом за подписки в паблике на говно они как бы высказывают свое мнение касательно этих пабликов.

ты ливнул - хуево принял их мнение

Поделиться сообщением

Я не считаю ни в коей степени хуёвым мувом так отреагировать на беспричинный оффенс в мою сторону.

Поделиться сообщением

психан дай линк на твиттер, можно в личку

называя тебя говноедом за подписки в паблике на говно они как бы высказывают свое мнение касательно этих пабликов.

видел я как-то подписки осени

лучше бы ты на свет не появлялся брат

Поделиться сообщением

(изменено)

поделись тем что ты там такого увидел

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

то что ты гавноед

Поделиться сообщением

Один человек в конфе высказал своё мнение что быть подписанным на дохуя пабликов в вк = быть говноедом, как на это отреагировал великий приниматель чужих мнений ака психан?

qc5sD.png

Ясно понятно, столько беспричинного оффенса в твою сторону что ты челика аж 3 раза нахуй послал.

Ты пытался никого не обидеть в гатарисраче?

психан 1 июн.

это какие-то некстлвл комплексы уже я не знаю

и ведь таких людей-большая часть среди моих знакомых

Ясна понятно, у всех комплексы, у тебя всё заебись. Более чем уверен что в конфе ты выражался ещё жестче, но копать так глубоко мне лень.

Суть в том что ты ничем не отличаешься от остальных в плане "принятия мнений", просто когда все остальные отстаивают своё мнение ты обижено ливаешь с конфы.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

все кто не я - говноеды

Поделиться сообщением

все кто имеют больше 10 постов на пд - говноеды

офк итс а жок

а то ща аскорбление стафа

Поделиться сообщением

я бы этого раиза петуха тоже нахуй послал, психан все правильно сделал

Поделиться сообщением

Один человек в конфе высказал своё мнение что быть подписанным на дохуя пабликов в вк = быть говноедом, как на это отреагировал великий приниматель чужих мнений ака психан?

qc5sD.png

Ясно понятно, столько беспричинного оффенса в твою сторону что ты челика аж 3 раза нахуй послал.

Ты пытался никого не обидеть в гатарисраче?

психан 1 июн.

это какие-то некстлвл комплексы уже я не знаю

и ведь таких людей-большая часть среди моих знакомых

Ясна понятно, у всех комплексы, у тебя всё заебись. Более чем уверен что в конфе ты выражался ещё жестче, но копать так глубоко мне лень.

Суть в том что ты ничем не отличаешься от остальных в плане "принятия мнений", просто когда все остальные отстаивают своё мнение ты обижено ливаешь с конфы.

чё?

как отстаивать нахуй

я вас конкретно спросил чё не так с моими пабликами ты мне начал чёто про фимач пиздеть типа это по уровню зашквара как обнуляй

я тебя нормально попросил пояснить ты начал скобки спамить

чё как я должен был чёто там отстаивать?

типа я даже не воспринял этот пост етора серьёзно, я так отвечаю по рофлу на половину постов в конфе

меня стригеррило что вы какого-то хуя начали пиздеть что я говноед и у меня подписки хуёвые а на просьбу пояснить челики спамят скобочки

нормально всё?

Поделиться сообщением

Т.е. ты 3 раза по рофлу посылаешь нахуй, а поцаны не могут рофлово пару скобок написать? Тебя стригеррило что не ты 1 можешь что-то оффенсивное писать? Ты понимаешь что это выглядит как будто бы ты пришёл на батл, зачитал первый раунд, а после первого панча оппонента расплакался что тебя обижают и убежал домой?

Поделиться сообщением

Т.е. ты 3 раза по рофлу посылаешь нахуй, а поцаны не могут рофлово пару скобок написать? Тебя стригеррило что не ты 1 можешь что-то оффенсивное писать? Ты понимаешь что это выглядит как будто бы ты пришёл на батл, зачитал первый раунд, а после первого панча оппонента расплакался что тебя обижают и убежал домой?

норм сюжет для вирусного видоса

Поделиться сообщением

ващет это годный сюжет для аниме мувика в стиле лов лива. про муз контест в аниме разделе.

Поделиться сообщением

чё какой батл блядь

я сижу спокойно никого не трогаю меня называют говноедом

я прошу пояснить мне начинают скобочки спамить

ссори не оч хочу такого общения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...