DrRein #1 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Внезапно при игре в дотан вылетает синий экран.Раньше такого не наблюдалось (неделю назад выскочил 1 раз до этого вообще не было), сейчас на постоянной основе. Потестил, запустил с ботами. 2 раза подряд синий экран (~на 5 минуте). Комп перегреваться не должен по идее. Месяца 2 назад теромопасту менял на видюхе, она шумела пздц и не справлялась, сейчас ок все. После перезагрузки вот такую ошибку выдает: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 116 BCP1: FFFFFA8004033010 BCP2: FFFFF88006D7CEFC BCP3: 0000000000000000 BCP4: 0000000000000002 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\071716-17706-01.dmp C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\WER-51605-0.sysdata.xml Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Дрова на видюху обновил, не помогло. Надеюсь на вас Изменено 17 июля 2016 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 17 июля 2016 в дотане недавно дх11 включили по умолчанию, может твоя видяха почему-то не выносит этого включи запись минидампов и потом через bluescreenview открыть его и скинуть скрин стектрейса внизу хотя там и так 99% будет какой-то нвидиевский драйвер, но может повезет и будет что-то конкретное ну и плюс можешь попробовать вулкан\дх9 в дотке принудительно поставить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3 17 июля 2016 Спс за ответ! Минидампы сами пишутся, ниче не делал. Скачал bluescrinview. Вот нижняя часть логов по последним 2 крешам (если я правильно понял че скринить): Сверху логов 3 строчки красные, могу всего наскринить вообще, если это инфу даст какую. Видюха ATI RADEON HD 4800. В настройках доты поищу, попробую пофиксить. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 17 июля 2016 не, внизу я имел ввиду что сам стек, а то что ты открутил вниз, это наоборот как можно дальше от места проишествия Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5 17 июля 2016 не, внизу я имел ввиду что сам стек, а то что ты открутил вниз, это наоборот как можно дальше от места проишествия Вот "верх" логов. Вот еще 1: Как я понял с дровами беда, но дрова я на видюху уже переставлял сегодня(Может снести их и по-новой поставить? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 17 июля 2016 радивон 4800 не умеет в вулкан и в дх11, хуй знает, у самого радивон 4870 - никаких бсодов никогда небыло, вобщем переустанавливай винамп Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #7 17 июля 2016 Не умеет видюха в DX11.Немного погуглил, добавил вот такое:"D:\games\steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe" -DX9в стим. Снова вылетело, но при перезапуске увидел, что в СтимАпе не было "-DX9".Дописал, пока не тестил Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #8 18 июля 2016 UPDДописал -DX9, потестил, все равно вылетело с синим экраном( Может надо в win32 это делать? Может есть идеи у кого-нибудь? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9 18 июля 2016 попробуй open gl в дотке Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10 18 июля 2016 щас бы от карточки 8 летней давности требовать корректной работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение