kvoevodin #1 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано.Приветствуем всех в Авто теме, уважаемые друзья, автовладельцы, автолюбители, автодрочеры и автохейтеры. Наш топан официально переехал в Таверну и мы с радостью готовы общаться со всеми обо всём что хоть как-то касается автомобилей. Никаких ограничений.А так же местные сторожилы с большим удовольствием вам подскажут любой совет на любую тему, касающуюся авто. Начиная от выбора, заканчивая вопросами эксплуатации. А так же тюнинги гаражные ремонты, сравнение машин и прочее и прочее. Спрашивайте! Мы любим новеньких и всегда им помогаем!Ну и срачи холивары инклюдед! Удачи! Надеюсь мы возродим наш славный топан! КАК ПРАВИЛЬНО ВРЫВАТЬСЯ В ТОПАН И НЕ БЫТЬ ОБЪЕКТОМ АГРЕССИИ ЮЗЕРОВ ТОПАНА АВТОМОБИЛИ ЮЗЕРОВ ТОПИКА: Delerium - Golf Rocksteady - Тагаз demj - ВАЗ-2114 Elfron - Audi A3 yoppiyoba - Opel Astra J Nikitossss - Toyota Corolla Mark.00F.ka - Hyndai Elantra XD NewbornGod - Opel Astra H 137pwnz - Opel Astra H GTC cutehamster - ВАЗ 2114 tyti_fryti - Citroen DS4 Vendetta - Hyundai Solaris ANJELA_LONDON - Honda Civic V wuwku - BMW 650 pOJARNEK - ВАЗ 2107 SoulHunt - Ford Mondeo Pesron.khv - Toyota Mark X motros - Honda Torneo Istvan - Nissan Primera P11 OT6uTbIu - Porsche Boxster pAshjka! - Opel Astra GTC H Player - Mitsubishi Outlander Andier Renault Logan Skoda Rapid nerv1k - Chevrolet Lacetti X.M.A.N. - Nissan Almera & Lada Kalina q4er - ??? just-_-ERRoR^ Nissan GT-R Porsche Cayenne Qlodyzor - Audi A5 travnik - BMW 3 fB - BMW 3 E90 Depozit - Hyundai i30 отзывВот инфа о машине:Покупал я её в 2013 году в ноябре(РОЛЬФ Юг). Так как тачка нужна была asap, выбирал из тех, которые стояли в салоне - были какие-то совсем пустые комплектации и одна в более-менее(автомат 6ст, 1,6 бензин 130лс, аглавное - черного цвета!). Так же имею двухзонный климат, подсветка поворотов передними противотуманками, USB вывод(бортового ПК нету) - я почти ничего не изучал, мне нужна была просто машина и выбирал её батя. По стоимости вышло где-то 700к без парктроников, зимней резины и резиновых ковриков. Внешний вид: как по мне, машина смотрится достаточно стильно, линии на корпусе чем-то напоминают инфинити. Низ переднего и заднего бампера сделан из пластика(чем я очень благодарен, так как пару раз ловил поребрики). Едитсвенное в чем я очень разочарован - это маленький клиренс. Слезая с любого среднего бордюра можно ощутимо ударить оба порога, а если бордюр высокий - можно и сесть на пузо, лол. Еще мне лично не нравится выбор передних дворников(1 большой, один маленький), но это уже такое. По колесам сказать точно не могу(у меня стоит штамповка вроде 15 радиуса) и поставить другие катки тоже не получится :(.По интерьеру: салона на коже у нас в России вроде вообще не предусматривается, поэтому на ткани(ткань как ткань, только показалось, что пачкается сильно и отмыть сложно). Пластик приборной панели не дубовый, даже мягкий(хз как это правильно сказать), поэтому при езде ничего не скрипит. Единственное, что огорчает в салоне - это белый цвет пластика на стойках(остальное все черное и мне лично неочень). Багажник - вроде для такой небольшой машины вместительный(навскидку влезет 2-3 сумки для одежды(ну которые на отпуск берут обычно, не самые огромные которые)+еще есть одна 12в розетка 100%, может даже 2. Если по мелочам, то есть отсек для очков на крыше рядом с зеркалом заднего вида, достаточно большой ящик в подлокотнике, а вот бардачок мне показался маленьким - сейчас там лежит книга по эксплуатации авто и места почти нету. По комфорту: у меня 5дверная версия и пассажирам сзади места нет никакого(я примерно 195см, между задним сиденьем и спинкой водительского кресла даже пакет из магаза не поставить). Соответственно, спереди поместится человек любого роста. Про 3х дверку не в курсе, но там вроде совсем нет места для пассажиров. По ощущениям от езды: при спокойной езде(80 км/ч) в городе машина хорошо рулится(стоит электроусилитель, отключаемый на 60 км/ч), размеры позволяют протиснутся в разные дырки в пробках и тп, при резком наборе скорости тупит немного конечно, но для потока достаточно, чтобы успеть перескочить в другую полосу и тд. Пробовал ехать на ней 140 на мкаде и по садовке - становится страшно, ощущение, что включается усилитель руля и машину при среднем повороте руля очень резко кидает и кажется, что вот-вот перевернешься. Обзор в боковые зеркала хороший, видишь практически все, с задним - тоже самое, подголовники заднего сиденья не мешают никак обзору. Хз что еще сказать, после 100км/ч уж очень трудно машине резко ускоряться, вся динамика теряется. По бензину: по руководству советуют лить бенз с октановым 91-94, менеджер в салоне говорил, что можно и 95 лить(хз я пробовал на множестве заправок, на 95 мне показалось, что машина наоборот хуже едет). Поэтому лью 92 бенз с лукойла и не парюсь. По бумажке мне обещали расход в городе 9-10л. Поначалу так и было, но потом к зиме он поднялся до 13 и оставался таким до лета, сейчас 10,7. При условии что бак 54 литра, заправляюсь я при частом использовании машины раза 2 в неделю литров на 30. По расходникам сказать тоже нечего - масло менять буду на 15т км(вроде первая ТОшечка по техпаспорту). Единственное, что у меня навернулись задние парктроники, которые мне ставили в РОЛЬФЕ. Посоветуйте где починить за бабки без очереди можно, заебали пищать :/ DIMAN123456789 - Ford Mondeo RFH - Dodge Magnum sp0ke - Audi 100 Джамал - ВАЗ 2106 Johanan p1x - BMW 3 ^p1x gRUzz - ??? Dopefish - Chevrolet Cruze Umbro - Mitsubishi Lancer X k26Freak - Honda CR-V мой оплот праворулия =)ну и мой двор, летом. зелёный такой, красивый. дворник пьяный нихуя не косит траву потому-что=) [hide='Vizakenjack' - Mitsubishi Lancer X] sekaseka BMW я4 Hyundai ix35 2012 год, 150 лс автомат. 25 тысяч на приборке, из них 23 по трассе. средняя скорость на нем 55кмч, средний расход 10 литров. плавная машина, скорость вообще не чувствуется в том числе потому, что руль одинаково пустой на любой скорости. он не острый, в общем для города нормально. хотел сравнить с х1xdrive28, но общего у них это размеры и все. х1 это настоящий легковой автомобиль, с легковой посадкой. в хендай их35 сидишь очень высоко и это никак сука не отрегулировать. регулировки очень малы, пришлось привыкать к "командирской" посадке.в комплектации нет парктроников, есть камера. редкий изврат, но! с такой ХУЕВЕЙШЕЙ обзорностью это хоть немного помогает. ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ ВИДНО НИЧЕГО. как я их не крутил. в итоге чувствую себя дедом в этой повозке. не едет, не рулится, не видно ни хера. по салону: все кнопочки удобные, руль хороший. не хватает ручек на дверях. подлокотник глубокий, карманы на дверях тоже.про качество пластика и прочих материалов не буду говорить, все очень неплохо, запаха как в ладах нет, ничего не скрипит, а больше и не надо. на заднем сиденье места много. сам за собой (195см роста) сижу нормально, головой не бьюсь. подогрев сзади есть, охуел))) багажник небольшой, запаска полнопазмерная в планах, наконец-то заехать с маздой сх-5, возможно будет ролик. и купить зимнюю резину. ИТОГИ:вместимость салона 8 писхэверовобзорность - 2 матроса ускорение и рулежка - 4 Лунтика понты - 0 джусов подстаканники - 9 баллов от секисеки KT__ - Ford Focus 666serega666 - НИВКА Luntik - BMW 1 Aposdroid - Ford Focus Rhastoman - Mitsubishi Outlander Писхэвер - Scoda Scout analpunisher - Mitsubishi Lancer X cYc.S - ВОЛГА inconflict - [sMercedes Benz E230 w124[/s]] media Видео ANJELA vs fb вы долго этого ждалино вот видос как два реальных жителя автотопика заезжают друг с другом FLASHBURN VS ANGELA_LONDONROSTOV vs MAIKOPLACETTI vs CIVIC [bСмишнявки[/b]'] История о том как главным админ машину выбирал Разоблачение залетных Based God Папкин риелтор, якобы отжимающий землю и имеющий с этого профит. Говорил, что ездит на свое каенчике и еще имеет газ 21. выебывался чужим аккаунтом драйв2 http://www.drive2.ru/r/porsche/681735/ и непонятными доками на каен Врыв поцана в уютный топан Хули вы пиздите за старые тачкиЯ тут олдфаг, у меня газ-21 56 года>птскойили можешь просто нахуй пойти, окей? Если приехать в гараж, то даже мануал можно найти по эксплуатированию и олень, а оленя сука вообще дорогой и его все ищут.>птскойили можешь просто нахуй пойти, окей? Если приехать в гараж, то даже мануал можно найти по эксплуатированию и олень, а оленя сука вообще дорогой и его все ищут. Без фото с кондомами тут права голоса не имеют Как будто мне не похуй на каких-то рандомов с ынтырнетахЧе-то кому-то доказывать ваще найс) Разоблачение дебика Не, я живу по факту в дс2тогда почему у тебя Хабаровский провайдер?За 9000 км от питераджус, можно удалять бля хуево залилось, ща секебучий фрик Веселые цитаткиА можно чисто теоретический сделать чепырку на задний привод?Свапнув движокВсе свапнув кароч кузов только оставить?тебя джус покусал по части матчасти?Допустим нетПросто движок в багажник переделать поворот колес назад и переврнуть так чтобы ведущие колеса были взадиСоеденить их с движком потому что движок то уже в багажникеПровести патрубки всю хуйню и всемудила ты сдохнешь от того что упадешь в пруд набуханый водкойТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬСУКАМРАЗЬ ЕБАНАЯНЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЕБУЧИЙ АПОСТОЛ ПИДОРЮГАТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ВСЕГДА В ДРАЙВЕ ЕЗЖУ????????????????(Й№?() №(Й)"? )(Й№?И У МЕНЯ КОРРЕКТНО ЛАУНЧ РАБОТАЕТЯ ТЕБЕ ССАЛ НА ЕБАЛЬНИК ЧУШКА ЕБАНАЯААААААААААА БЯДЬ ОПШЕЛ НАХУЙ БИОМУСОР ГОСПОДИ НУ ЗАЧЕМ Я СИЖУ НА ЭТОМ БЛЯДСКОМ ФОРУМЕTоповая цитата от Things: 50 цитат начинающего олигарха Изменено 13 сентября 2016 пользователем kvoevodin zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3 18 июля 2016 первый на 1.3 zebn и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4 18 июля 2016 ты че блядь охуел урод fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #12 18 июля 2016 нахуй ты создаешь топик если в предыдущем еще 8 страниц оставалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #14 18 июля 2016 на першей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15 18 июля 2016 (изменено) нахуй ты создаешь топик если в предыдущем еще 8 страниц оставалось?потому что скоро начнутся вечерний спам и споры и они не прервуться от нового топика, ну и офк что бы ты не создал новый топик и не началась опять хуйня как в прошлый раз когда ты создавал(без обид рил) Изменено 18 июля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #16 18 июля 2016 первая?кек ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 18 июля 2016 на перший луч, покежь мотор гонки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18 18 июля 2016 на перший луч, покежь мотор гонкитам овощь на 160 лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 18 июля 2016 срсли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #20 18 июля 2016 срсли?90% этих машин это двухсотые слк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение