r707 #2121 3 августа 2016 чому руснявые сняли с 1.5 атмо только 77 лс, а богокорейцы 125?чому руснявые сняли с 1.5 атмо только 77 лс, а богокорейцы 125?Этому движку уже 30 лет в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2122 3 августа 2016 дерьмо, как и все что сделано русней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2123 3 августа 2016 чому руснявые сняли с 1.5 атмо только 77 лс, а богокорейцы 125?чому руснявые сняли с 1.5 атмо только 77 лс, а богокорейцы 125?Этому движку уже 30 лет в обеди еще лет 30 походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2124 3 августа 2016 Не цитируй меня сын собаки.Давай покажи мне где мощность в кВт/ч измеряют? в твоем тазу?в птс, даун чому руснявые сняли с 1.5 атмо только 77 лс, а богокорейцы 125?богояпонцы в 90х 160 снимали с атмо 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2125 3 августа 2016 Смотрите как птушник понял что обосрался и убежал в резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2126 3 августа 2016 может бытьтехнологии восходящего солнца может бытьтехнологии восходящего солнца Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2127 3 августа 2016 (изменено) то чувство, когда планшет дороже тачкиЭто айпэд эир в минималкеБрал что бы сидеть в туалетеа теперь сидишь в тринашкеа стоп, это же одно и то же Изменено 3 августа 2016 пользователем zebn XAXOL1337, lacosteg, RomanPope и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2128 3 августа 2016 богояпонцы в 90х 160 снимали с атмо 1.5185 с 1.6 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2129 3 августа 2016 старики по вбрасывайте подобных видосиков с шашечками плеаззззз гоооодныхhttps://www.youtube....iasandro/videoshttps://www.youtube....g-v16xMzz34hzNgЧет Сашка Санитар нихуего лайками палится. >ЛАМБОДВЕРИ на ОКУ >S03E09 - Самая дешевая в мире самодельная автомузыка >Тачка за 50 000р Toyota Sprinter твой плейлист, когда ты подпольный олигарх OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2130 3 августа 2016 а кто у вас властелин колец, ник? LightSight и lacosteg понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2131 3 августа 2016 Когда Мотрос попал в рай AviKon, lacosteg, motros и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2132 3 августа 2016 там в середине у моторса хижина и гараж Sevian, Mark.00F.ka, lacosteg и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2133 3 августа 2016 если я оффлайнищите меня на кольце motros, Matgen, Dopefish и 5 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2134 3 августа 2016 (изменено) Бля точно мотрос же э, а че мне Лукаса не ставите, охуели что ли? Изменено 3 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2135 3 августа 2016 моторс, переезжай туда >Всего это кольцо имеет 15 точек въезда, три из которых находятся на внутренней его стороне motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2136 3 августа 2016 матрос бы на 15 машинах в день до 5 млн лутал бы на этих кольцах Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2137 3 августа 2016 я на большом то кольце вокруг рынков - строений заёбываюсь кататься, а тут такое тю, ну бля, я реально захотел себе бюджетную теслу за 30к, че тут плохого то какие пеночки, что ты несешь оуу меня горит с того что тебе 20 с хуем лет и ты не знаешь что такое пошлины и прочее говно, и прочитав в Америке продается тесла за 30к, у тебя автомат в голову не идет, что в твоей быдло стране она будет стоить минимум 60кДо конца 2016 года 0 рублей пошлина на электротачаны. Только за доставку и налог с лошадок плати речь не про пидорашкуа вот и свидомый на заз чансе подъехал мда тут канеш физики собрались. один мощность двс в кВт/ч считает, второй в обратную пропорцию не можетХуесосина по твоему дауны в свидетельстве о регистрайии в тс пишут мощность в квт а потом в лсопять в СТС рукой как Фрай в бабки вцепился и машет им чому руснявые сняли с 1.5 атмо только 77 лс, а богокорейцы 125?тому шо за лошадки налог в два раза меньше платить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #2138 3 августа 2016 Смотрите как птушник понял что обосрался и убежал в резервацию лол ты про меня? я ващет понял так что ты про себя писал, очень логично получалось. ещё дефтонс кукарекать прибежал. для тебя дефтонс отдельно: мощность измеряется в ваттах (просто блять в ваттах, без ебаных часов минут индюков и баранов). где ты в птс видел обозначение кВт/ч долбаеб? так вобщето работа измеряется, и эта не та величина которую пишут в птс и переводят в л.с. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2139 3 августа 2016 Причем тут квт в чМне вообще похуй на квт в чЯ говорю про квтИди нахуй во всех стс пишут сначала в квт потом в л.сЛ.с вообще даже не серьезная величинаЛошади то разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #2140 3 августа 2016 мда тут канеш физики собрались. один мощность двс в кВт/ч считает, второй в обратную пропорцию не можетНе цитируй меня сын собаки.Давай покажи мне где мощность в кВт/ч измеряют? в твоем тазу?всмысле причем долбаеб, об этом весь разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение