PeaceHaver #2241 4 августа 2016 (изменено) пис такой пидарас"АХАХ У ТЕБЯ ВАГ ЭФСИАЙ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ УДАЧИ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО" сука знает как помочь а строит из себя медведеваНехуй навороченные тачки покупать. Тем более сеат, лол :D А вообще, детки, запомните: современное общество потребления заточено под то, что вы катаетесь на тачке 2-3 года (строго не больше) - сливаете ее (желательно в трейдин) и тут же берете новую. Если Вы нищеброд и пытаетесь кататься на тачке старше 3 лет, то у вас будет выходить из строя дорогущее электронное оборудование и вообще ломаться что-то без китайских заменителей - и вы будете страдать по деньгам как сучки. АХАХАХАХАХ Где мои старые-добрые тачки без всякой чертовой электроники =( Изменено 4 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2242 4 августа 2016 а вот и свидомый на заз чансе подъехал ездить на говне это твой удел, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2243 4 августа 2016 Пис, ты чето путаешь явно Кордоба чуть посложнее банки шпротов Код двигателя: AZL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2244 4 августа 2016 мда, птс без презика думаю, можно удалять диманаващет диман не юзал никогда презики, если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2245 4 августа 2016 Пис, ты чето путаешь явно Кордоба чуть посложнее банки шпротов Код двигателя: AZLспади, они в 2008-м еще движок от первой фабии применялитогда да, это довольно простое зубилотогда не понятно, в каком месте косяк ты мне скажи, если виноват провод - он же не должен давать свечу, и тогда будут пропускии тогда будет троить - или нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2246 4 августа 2016 ваг, фси, на газу, сеат OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2247 4 августа 2016 даже моя гонка проще этого сиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2248 4 августа 2016 Короче, я тут успокоился и охладил свое траханье. Взвесил все и решил не выебываться с Мондео/Аккорд, а купить новый Фокус. В рестайле выглядит вполне годно. Седня поездил на нем - едет вполне себе норм. Смущает конечно робот Power Shift, но 3 года на гарантии он думаю проживет и все будет норм. По деньгам самый изи вариант, новая машина всяко лучше старой семилетней. Внутри в макс комплектации она пиздата. Спокойно накоплю бабок, со временем ребенок будет меньше жрать бабла, подниму доход - и со спокойной совестью возьму себе Мондео уже какого-нибудь 18-19 годов :D а то щас че-то 1 лям в кредит брать как-то неразумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2249 4 августа 2016 (изменено) Пис, ты чето путаешь явно Кордоба чуть посложнее банки шпротов Код двигателя: AZLспади, они в 2008-м еще движок от первой фабии применялитогда да, это довольно простое зубилотогда не понятно, в каком месте косяк ты мне скажи, если виноват провод - он же не должен давать свечу, и тогда будут пропускии тогда будет троить - или нет? я понятия не имею я сегодня утром завез к, прости господи, официалам единственное, что они нашли - это трещины на катушке зажигания Изменено 4 августа 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2250 4 августа 2016 третий фокус хуйнятретий фокус за лям - двойная хуйня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2251 4 августа 2016 В рестайле выглядит вполне годно.Действительно, ведь машина нужна не затем, чтобы ездить, а чтобы дрочить а полировать. А то, что завод форда во всеволжске закрывают и могут быть проблемы с дальнейшей поставкой запчастей и поддержкой, и это с учетом и так хуевого качества форда изначально - это ведь дело десятое. Удачи, держитесь там. новая машина всяко лучше старой семилетнейСука, тут просто вголосину выпал. Я думаю, именно эти люди страхуются в РГС. со временем ребенок будет меньше жрать баблаАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЙУХАХУЦХАПЫУКЛИОВПТЭ ФВАИТЛЖРВИЭкыИЭЩЗФШРУЕИУИВфШДРИЗЩ Пис, ты чето путаешь явно Кордоба чуть посложнее банки шпротов Код двигателя: AZLспади, они в 2008-м еще движок от первой фабии применялитогда да, это довольно простое зубилотогда не понятно, в каком месте косяк ты мне скажи, если виноват провод - он же не должен давать свечу, и тогда будут пропускии тогда будет троить - или нет? я понятия не имею я сегодня утром завез к, прости господи, официалам единственное, что они нашли - это трещины на катушке зажиганияНу нихуя. Де всего лишь трещины? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2252 4 августа 2016 не понял вопроса или сарказма это может быть причиной? по ошибкам нету ни че го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2253 4 августа 2016 если ты завел дитёнка, можешь распрощаться с нормальными машинами отныне твой максимум - универсал за гривны в минималке это как черная дыра, денег у тебя не будет потом ещё второй заведется и тебе двойная пизда пис не даст соврать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2255 4 августа 2016 если ты завел дитёнка, можешь распрощаться с нормальными машинами отныне твой максимум - универсал за гривны в минималке это как черная дыра, денег у тебя не будет потом ещё второй заведется и тебе двойная пизда пис не даст совратьну, все не так сказочно, как ты описываешь, но дети это прям дорого не то чтобы единомоментно, но если посчитать по сумме лет - можно ахуеть, конечно но после детей ты по-другому смотришь на материальное богатство и понимаешь, что оно не сильно нужно особенно дорогое или в больших количествах у писа всё заебись если чёбыло б по-другому, я б ишачил большехотя периодически посматриваю хх - везде в автобизнесе так себе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2257 4 августа 2016 да хуево это, меняй катушку у тебя не вся искра идёт на свечу, катушку пробивает и заряд идёт наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2258 4 августа 2016 да хуево это, меняй катушку у тебя не вся искра идёт на свечу, катушку пробивает и заряд идёт наружуэто Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2259 4 августа 2016 это действительно может быть причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение