kvoevodin #2301 4 августа 2016 да нахуй эти ТТ, неликвид ебуийтемболее в твой бюджет попадает только ауди тт третьего поколения с конца залупоглазая конская хуета если сотку докинуть может - я бы такую взялhttps://auto.ru/cars...041847826-2a59/ ну тип такой а4 предпоследнего поколения это если премиум смотреть а так можно марку попроще и год посвежей с лед фарамишо без лед нельзя покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2302 4 августа 2016 чё ты делаешь, если ты на шкоде своей уже 10 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2303 4 августа 2016 Новый сид или бу мерс или д класс Конечно лучше новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2304 4 августа 2016 если хочешь новую - то лед мастхэвя не знаю, лично в моих глазах тачила с лед фарами сразу на две головы выше тачек без них. ... цшка залупоглазая конская хуета за лям, нахуй эту цшку ауди красивая, руль хороший, и салон не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2305 4 августа 2016 Пиздос трагедия на моих глазах разворачивается Пацан хотел кайфануть от жизни Но покупает фокусНу так тугосеря же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2306 4 августа 2016 шо без лед нельзя покупать?мда, щас бы тачку без льда купить, ты не Уолтер Вайт что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2307 4 августа 2016 да нахуй эти ТТ, неликвид ебуийтемболее в твой бюджет попадает только ауди тт третьего поколения с конца залупоглазая конская хуета если сотку докинуть может - я бы такую взялhttps://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1041847826-2a59/ ну тип такой а4 предпоследнего поколения это если премиум смотреть а так можно марку попроще и год посвежей с лед фарамидля нормальной а5купе такой же прайс норм? 1.1 тут уже писали что если до 1.2 поднять то норм можно машину подыскать. я сам выбирать не хочу, буду помогатором пользоваться Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2308 4 августа 2016 зайди на авто.ру и сам посмотринормальное поколение (предпоследнее на данный момент)а5 купе цены начинаются ОТ 1.1 млн я обычно захожу и нажимаю в середину, там полюбому будут живые варики,и середина для предпоследнего поколения это 1.6 млн хз, третье поколение это опять же,07-11 год, когда ее разрабатывали ( 10 лет назад или больше ), тогда еще все по другому было я бы на а4 смотрел,хз че ты так седан не любишь,я вон тоже купе хотел, взял седан, и в этом плане никак не обломался я бы абсолютно точно взял лучше седан а4 13 года с 45к пробега, вкаченной комплектухой (которую я скинул), нежели залупу коня а5 купе ну смотри сам на фарыhttps://auto.ru/cars...035352675-4925/ в моих глазах она выглядит устарело в отличии от а4 что я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2309 4 августа 2016 да нахуй эти ТТ, неликвид ебуийтемболее в твой бюджет попадает только ауди тт третьего поколения с конца залупоглазая конская хуета если сотку докинуть может - я бы такую взялhttps://auto.ru/cars...041847826-2a59/ ну тип такой а4 предпоследнего поколения это если премиум смотреть а так можно марку попроще и год посвежей с лед фарамидля нормальной а5купе такой же прайс норм? 1.1 тут уже писали что если до 1.2 поднять то норм можно машину подыскать. я сам выбирать не хочу, буду помогатором пользоватьсяя думаю что если ты хочешь а5 взять, то в запасе нужно иметь минимум полтораху, чтоб есличе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2311 4 августа 2016 ну смотри сам на фарыhttps://auto.ru/cars...035352675-4925/ в моих глазах она выглядит устарело в отличии от а4 что я скинулта что ты скинул мне нравится, фарки да симпатичнееа4 я в общем-то и не смотрел, сразу фильтровал по купе Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2312 4 августа 2016 джез укусил эроратеперь и уэтого пунктик по фарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2313 4 августа 2016 (изменено) дел 45к пробега жаль только что там не 45к пробега Изменено 4 августа 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2314 4 августа 2016 ой, ну 60к.у меня поршак 11 год (некрач ебаный) и там пробег уже под 70.а тут год свежее и меньше пробег - я бы особо не парился, вряд ли какие-то проблемы до сотки будут, еще 90% что он овощ(владелец) p.s. а4 100% будет топ в эти деньги из премиума, другие премиум в эти деньги еще старые поколения с залупой вместо глаз,1.1 млн это онли ауди надо смотреть, бмв и мерендес уже давно дороже продаются чем ауди, за исключением rs/r8 и тд,от 1.3 уже бмв можно было бы смотреть, но за 1-1.15 идеально а4, либо машину ниже классом джез укусил эроратеперь и уэтого пунктик по фарамхз, я всегда на фары смотрелони сильно выдают стоимость авто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2316 4 августа 2016 как же я заебался с этими мозгами ебучими и пропусками воспламенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2317 4 августа 2016 как же я заебался с этими мозгами ебучими и пропусками воспламененияа в сервисе че говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2318 4 августа 2016 как же я заебался с этими мозгами ебучими и пропусками воспламененияа в сервисе че говорят?ну шо тут скажешь СЛАВА УКРАИНЕ!!1!! kvoevodin, Things и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2319 4 августа 2016 (изменено) диагност уже изъебался весь, всё блять по два раза проверил. на холостых ебёт мозгивзял под замену другой эбу от калины ебаной (исключить, что в моём проблема), а на нём залоченный иммобилайзер оказался и продаван-хуесос молчал про это, короче стартер даже не крутнулся ни разу, придётся нахуй голову что ли отрезать василию с разборки, потому что тот упёрся рогом и не хочет ниче возмещать-забирать, говорит на калинах иммобилайзер с завода стоит (тип активирован сразу на всех) и я как бы это знать должен был, и тип с таким вот блоком управления любая Калина заработала бы сразу, ну поняли короч подъезжай говорит на Калине, он заработает, ебанутый блять, подъеду нахуй ага Изменено 4 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2320 4 августа 2016 это у тебя чето с двигателем дружищего свапнем тебе в тринахуу меня ща в6 от ниссана есть, за 20 с копейками отдамхочешь деловыми линиями завтра отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение