Vendetta #2361 4 августа 2016 А это удобно, Диман. Когда 18 лет ребенку стукнет, сразу ему счет выставляешь, типа мы на тебя с рождения вот столько потратили и кайфуешь с профитонычей. Надеюсь инфляцию учитываешь? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2362 4 августа 2016 теперь покажи расходы на собакуНа пса 62к за этот же период (там ещё два кота затесались). Лениво график вырезать А это удобно, Диман. Когда 18 лет ребенку стукнет, сразу ему счет выставляешь, типа мы на тебя с рождения вот столько потратили и кайфуешь с профитонычей. Надеюсь инфляцию учитываешь? Офк всё учитываю. По моим графикам расходы на жратву, например, за 2.5 последних года (с момента кризиса) выросли примерно на 25%. Получается в среднем 10% в год. lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2363 4 августа 2016 графики на собаку и ребенка че еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2364 4 августа 2016 если у меня в семье кто нить когда то так будет деньги считать, я его придушу нахуй диман не пизди, ты просто тугосерю в аренду цыганке в июле отдавал пока в отпуск ездил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2365 4 августа 2016 когда то так будет деньги считать что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2366 4 августа 2016 ну ладно там расходы на еду подсчитывать, хорошо полезная инфа о том что продукты подорожали итд, но на ребенка деньги считать на собаку это просто пошел нахуй Disl понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2367 4 августа 2016 когда в моей семье, кто-то не совершит намаз по таймингу, я его прирежу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2368 4 августа 2016 но на ребенка деньги считать на собаку это просто пошел нахуй не увидел ни одного аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2369 4 августа 2016 не вижу свидетельства о рождении в первом посте, а не усыновил ли ты пиздюка часом? kvoevodin и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2370 4 августа 2016 Посчитать что бы понять вывозишь ты или нетЭто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2371 4 августа 2016 (изменено) если у меня в семье кто нить когда то так будет деньги считать, я его придушу нахуй диман не пизди, ты просто тугосерю в аренду цыганке в июле отдавал пока в отпуск ездилНу на деле я просто все расходы записываю по категориям. Так что графики 1 кнопкой строятся, если нужно. Ну собственно это позволяет хоть немного прогнозировать расходы/доходы и не сосать бибас с голодухи (и не нужно ребёнка цыганке сдавать в аренду) Изменено 4 августа 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2372 4 августа 2016 а какие аргументы что бы делать эти графики на ребенка собаку? типа бух учет своих расходов, он че там бялть миллионы каждый день тратит, что не может понять куда у него деньги ушли, когда он пошел памперсы купить ладно, это дело каждого, больше не буду на эту тему писать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2373 4 августа 2016 а какие аргументы что бы делать эти графики на ребенка собаку? типа бух учет своих расходов, он че там бялть миллионы каждый день тратит, что не может понять куда у него деньги ушли, когда он пошел памперсы купитьГрафик я сдлела для найона, он блять онлайн делается, я его спецом не храню. Ты выбираешь период за который нужен график + выбираешь галочками категории. Я выбрал за последний год и поставил галочку: РЕБЁНОК, потом лакост решил порофлить с псом, я поставил галочку ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. Всё. Никаких отдельных графиков я ни для чего не веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2374 4 августа 2016 Диман кстати оч любит считать деньги, причем чаще даже не свои Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2375 4 августа 2016 Диман кстати оч любит считать деньги, причем чаще даже не свои Свои каждый день считаю, чужие как возможность появляется Я же завистливый и желчный человечишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2376 4 августа 2016 Диман кстати оч любит считать деньги, причем чаще даже не свои Свои каждый день считаю, чужие как возможность появляется Я же самый завистливый и самый желчный человечишко топика fxd Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2377 4 августа 2016 + У Димана есть такая табличка ещё по профитам каждого юзера топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2378 5 августа 2016 бля каждый раз в голосину с авки лакостега lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2379 5 августа 2016 ну чо, сходили на отряд днищеубийц?такое говно бля марвеловский детский сад вызывает у меня адскую скуку и тошноту, года 4 уже не хожу, так, на перемотке по дракам проскочу на компе не больше. Но отряд говноубийц настолько хуёв, что воообще туши свет. ничего нового, сборник клюквы, стандартных образов, шуток, бла бла бла. Мне это напомнило как будто если бы русские говноделы решили бы сделать что-то на тему комиксов - получился бы отряд самоубийц Отряд самоубийц. Или СУПЕРБОБРОВЫ 2!!! lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2380 5 августа 2016 даже не собирался идти, потом как выйдет в норм качестве гляну In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение