deftones #2401 5 августа 2016 ты дохуя выёбываешься на своей машинке швейной праворукой на мою несемёрку любитель китайщины ебаныйне выёбываюсь, у меня скромный практичный авто, не более. я по делу написал, что никто не будет ради штекера пилить бардачок. Ладно там когад музыку монтируешь - можно ещё поколхозить, но ради штекера аукс - это бред. Такое можно делать только на откровенно дешёвых автомобилях, которые совсем не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2402 5 августа 2016 вы чё ездите с закрытым бардачком?лол рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2403 5 августа 2016 (изменено) Кто у нас тут в топан подъехал Изменено 5 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2404 5 августа 2016 хуясе форд хз какого года - недешёвый авто, который жалко ты дохуя выёбываешься на своей машинке швейной праворукой на мою несемёрку любитель китайщины ебаныйты просто кайфожор ебаныйс собой не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2405 5 августа 2016 (изменено) хуясе форд хз какого года - недешёвый авто, который жалко1. он у него не такой уж и старый, кажется 10й или 11й год2. он у него с салона, всю жизнь под жопой. да и в максималке. тоже фактор3. у КТ там пробег смешной, он в год меньше 10к ездит так что рили жалко норм машину портить колхозом. А вообще твои рассуждения по поводу авто реально похожи на рассуждения тазовода. Э А ЧО, ВЗЯЛ ДА ВХУЯРИЛ СЮДА ШТЕКЕР, ЁПТА БЛЯ эх фингс фингс =) бережнее надо к иномаркам =) Изменено 5 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2406 5 августа 2016 лучше приедь мне сегодня свадьбу проведи скромную в кафешке на 10-15 лиц, отработай на свой родной топан, семью как ты говоришь, как порядочный человек, с меня бенз и питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2407 5 августа 2016 Этот разьем что то на уровне cd чейнжера в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2408 5 августа 2016 (изменено) А вообще твои рассуждения по поводу авто реально похожи на рассуждения тазовода. Э А ЧО, ВЗЯЛ ДА ВХУЯРИЛ СЮДА ШТЕКЕР, ЁПТА БЛЯ эх фингс фингс =) бережнее надо к иномаркам =)иди Зингер свой сметь, изотоп ходячий, хули ты мне лечишь сидишь Изменено 5 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2409 5 августа 2016 Этот разьем что то на уровне cd чейнжера в багажникеЭтот разъём делается чтобы всё было впотай, чтобы ничего не торчало в салон. Идея - правильная. реализация - сомнительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2410 5 августа 2016 когда некст раз батя фрика въебет тачан в тотал двигатель за мной на разборе XAXOL1337 и Things понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2411 5 августа 2016 А вообще твои рассуждения по поводу авто реально похожи на рассуждения тазовода. Э А ЧО, ВЗЯЛ ДА ВХУЯРИЛ СЮДА ШТЕКЕР, ЁПТА БЛЯ эх фингс фингс =) бережнее надо к иномаркам =)иди зингер свой сметь, изотоп ходячий, хули ты мне лечишь сидишьзнакомлю тебя с миром иномарок :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2412 5 августа 2016 хуясе форд хз какого года - недешёвый авто, который жалко1. он у него не такой уж и старый, кажется 10й или 11й год2. он у него с салона, всю жизнь под жопой. да и в максималке. тоже фактор3. у КТ там пробег смешной, он в год меньше 10к ездиттак что рили жалко норм машину портить колхозом.А вообще твои рассуждения по поводу авто реально похожи на рассуждения тазовода. Э А ЧО, ВЗЯЛ ДА ВХУЯРИЛ СЮДА ШТЕКЕР, ЁПТА БЛЯэх фингс фингс =) бережнее надо к иномаркам =)5-6 лет машинеОна уже стараяМожно все аккуратно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2413 5 августа 2016 (изменено) хуясе форд хз какого года - недешёвый авто, который жалко1. он у него не такой уж и старый, кажется 10й или 11й год2. он у него с салона, всю жизнь под жопой. да и в максималке. тоже фактор3. у КТ там пробег смешной, он в год меньше 10к ездиттак что рили жалко норм машину портить колхозом.А вообще твои рассуждения по поводу авто реально похожи на рассуждения тазовода. Э А ЧО, ВЗЯЛ ДА ВХУЯРИЛ СЮДА ШТЕКЕР, ЁПТА БЛЯэх фингс фингс =) бережнее надо к иномаркам =)5-6 лет машинеОна уже стараяМожно все аккуратно сделатьаккуратно - это очень хорошее, отличное слово. Аккуратно ЗАКОЛХОЗИТЬ 5-6 лет - это не старая машина. Изменено 5 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2414 5 августа 2016 лучше приедь мне сегодня свадьбу проведи скромную в кафешке на 10-15 лиц, отработай на свой родной топан, семью как ты говоришь, как порядочный человек, с меня бенз и питаниесори, у меня сегодня в расписании покайфожорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2415 5 августа 2016 а как же родной топан, как же семья? бросишь нас в трудную минуту даже на своём профессиональном поприще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2416 5 августа 2016 хуясе форд хз какого года - недешёвый авто, который жалко1. он у него не такой уж и старый, кажется 10й или 11й год2. он у него с салона, всю жизнь под жопой. да и в максималке. тоже фактор3. у КТ там пробег смешной, он в год меньше 10к ездиттак что рили жалко норм машину портить колхозом.А вообще твои рассуждения по поводу авто реально похожи на рассуждения тазовода. Э А ЧО, ВЗЯЛ ДА ВХУЯРИЛ СЮДА ШТЕКЕР, ЁПТА БЛЯэх фингс фингс =) бережнее надо к иномаркам =)5-6 лет машинеОна уже стараяМожно все аккуратно сделатьаккуратно - это очень хорошее, отличное слово. АккуратноЗАКОЛХОЗИТЬ5-6 лет - это не старая машина.Ты обвесы когда на девятос покупал это колхоз былА тут просто доработкаПластик легко пилится этот там работы ну на 1-2 часаЗато бордачок закрываться будет и некст хозяин еще спасибо скажетЭто ебанный форд фокус просто дефолт тачка там наверно если даже седухи обосрать всем похуй будетНастолько эта машина уже глаза замылила Это по твоему колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2417 5 августа 2016 (изменено) Дегенерат, иди на хуй. С тобой разговарать - это тупеть с каждым постом *щас будет пост КТ про то, как я в 1812м году похвалил 2 раза 707го Изменено 5 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2418 5 августа 2016 хотел уже лайкнуть, а он фотку этой хонды прикрепил... че, этот дебик реально обвесы на девятос покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2419 5 августа 2016 бля спрячь шок контент в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2420 5 августа 2016 а как же родной топан, как же семья? бросишь нас в трудную минуту даже на своём профессиональном поприще?все брат, выезжаютолько дай мне слово, ведь я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение