zebn #2481 5 августа 2016 ниче не налипнет у тебя, это спец смазка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2482 5 августа 2016 хуец смазкая знаю, что такое силиконовая смазка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2483 5 августа 2016 сука пылефоб ебаный ниче не будет твоим ремням тебе лечиться уже надо Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2484 5 августа 2016 Кто шарит Антикур - антишум в колесных арках за 25к - это не наебалово ли? Starline A94 CAN SLAVe - норм сигналка? Кстати, продолжение истории с ВАГОм моей тещи. Короче сделали ремонта двигателя по пост гарантии, но на сдаче тачки заявили, мол нихуя гарантий не дают, т.к. мы не оплачивали запчасти. Мы ахуели, но пообщавшись с менеджером по работе с клиентами - гарантию 2 года все-таки дали. Выезжаем из гаража и слышим нихуевый такой свист под капотом. В ходе работ сотрудники ОДЦ заметили, что страдает ремень натяжителя генератора, надо его менять + ролик натяжной. Да, я слышал, что на вагах этот ремень надо каждые 40к менять и это вроде как норма. Но до визита в ОДЦ все было ок и не было никакого свиста. Короче, их мастер слесарь говорит, что они не могли ничего повредить, мол при ремонте двигателя этот ремень никак не задевается и с роликом нихуя не сделать. Т.ч. можно сказать, чт омы просто нихуя не слышали или хуяк все это дело просто пошло по пизде именно пока тачка была в их сервисе. Выставили ценник в 15к. В пизду этот ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2485 5 августа 2016 Принеси им тортик хзЧай вкусный завари, мб прокатит cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2486 5 августа 2016 бля если это у форда антишум - сразу нахуй посылай, они короче валенок тебе приклеят просто за 25к))) купи в екзисте петроплекс за 300р, облклей их шумкой и поставь, будет норм старлайн - норм почти все, она же диалоговая? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2488 5 августа 2016 просто там пис своим посонам передал все то что ты пишешь ты на форуме тут, вот они и обиделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2489 5 августа 2016 бтв чем дверные петли смазать? кто-нибудь сам делал? спец срдства есть или можно дефолт солидолом каким-нить намазать или там смазочкой для перфоратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2490 5 августа 2016 они короче валенок тебе приклеят просто за 25к)))проорал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2491 5 августа 2016 ходить к вагу без гостинцев в 2016 Mark.00F.ka и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2492 5 августа 2016 бтв чем дверные петли смазать? кто-нибудь сам делал? спец срдства есть или можно дефолт солидолом каким-нить намазать или там смазочкой для перфоратора?вд 40, 100% устраняет скрип в петлях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2493 5 августа 2016 Кто шарит Антикур - антишум в колесных арках за 25к - это не наебалово ли? Starline A94 CAN SLAVe - норм сигналка? Кстати, продолжение истории с ВАГОм моей тещи. Короче сделали ремонта двигателя по пост гарантии, но на сдаче тачки заявили, мол нихуя гарантий не дают, т.к. мы не оплачивали запчасти. Мы ахуели, но пообщавшись с менеджером по работе с клиентами - гарантию 2 года все-таки дали. Выезжаем из гаража и слышим нихуевый такой свист под капотом. В ходе работ сотрудники ОДЦ заметили, что страдает ремень натяжителя генератора, надо его менять + ролик натяжной. Да, я слышал, что на вагах этот ремень надо каждые 40к менять и это вроде как норма. Но до визита в ОДЦ все было ок и не было никакого свиста. Короче, их мастер слесарь говорит, что они не могли ничего повредить, мол при ремонте двигателя этот ремень никак не задевается и с роликом нихуя не сделать. Т.ч. можно сказать, чт омы просто нихуя не слышали или хуяк все это дело просто пошло по пизде именно пока тачка была в их сервисе. Выставили ценник в 15к. В пизду этот ВАГ Сколько я таких историй слышал, пиздец У меня тож помню после замены какой то хуйни на мазде, потекла помпа. Причём чтоб её поменять нужно было опять полмотора разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2494 5 августа 2016 опять дяди васи из гаражей на голову обошли официалов :buba: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2495 5 августа 2016 ниче не налипнет у тебя, это спец смазкахуец смазкая знаю, что такое силиконовая смазкаесть специальная химия называется кондиционер ремня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2496 5 августа 2016 (изменено) жерар теперь всех подряд водит в кино? это его сосисочки с нестрижеными ногтями слева? Изменено 5 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2497 5 августа 2016 Билеты уже по 300 рублей. Ещё немного и олигаторы скатятся до просмотра ТС-рипов на квадратном монике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2498 5 августа 2016 Билеты уже по 300 рублей. Ещё немного и олигаторы скатятся до просмотра ТС-рипов на квадратном монике.когда друзья не подпольные олигархи и тебе приходится ходить по нищебилетам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2499 5 августа 2016 (изменено) слева ногти накрашенные же Изменено 5 августа 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2500 5 августа 2016 (изменено) Билеты уже по 300 рублей. Ещё немного и олигаторы скатятся до просмотра ТС-рипов на квадратном монике. Не хватает злостных комментов Джуса конечн Изменено 5 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение