deftones #2681 6 августа 2016 пиздец. просто пиздец. просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2682 6 августа 2016 Борька, чего возбужденный такой с самого утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2683 6 августа 2016 Фрик броТы же знаешь грм это нормальноКачество запчастей хуевого вот они и рвутся не по срокамСкажи еще что у тебя на девятосе не рвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2685 6 августа 2016 Фрик броТы же знаешь грм это нормальноКачество запчастей хуевого вот они и рвутся не по срокамСкажи еще что у тебя на девятосе не рвало?Долбоёбы, грм надо проверять, а если конструктивно это невозможно (я хз вазодвигатели), то СРАЗУ менять после покупки.это холотое правило но долбоёбам закон не писан. Купят машину, через 5к загнуло, всё, приехали. Дебилы, вам велосипеды нужны, а не машины, кайфожоры =) заебись на тачке за 19к грина без сигналки, даун?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2686 6 августа 2016 Фрик броТы же знаешь грм это нормальноКачество запчастей хуевого вот они и рвутся не по срокамСкажи еще что у тебя на девятосе не рвало?Долбоёбы, грм надо проверять, а если конструктивно это невозможно (я хз вазодвигатели), то СРАЗУ менять после покупки.это холотое правило но долбоёбам закон не писан. Купят машину, через 5к загнуло, всё, приехали. Дебилы, вам велосипеды нужны, а не машины, кайфожоры =) заебись на тачке за 19к грина без сигналки, даун?!что она даст? спасёт от дауна с отверткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2687 6 августа 2016 для автозапуска, кретин. похуй на угоны вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2689 6 августа 2016 Хотя в хохляндии новая королла что тут мерседес, так что и для угона тоже сложнозаебись в машине сидеть, ждать когда прогреется? Ладно летом, а зимы у вас не бывает? Найс наверное в минус 20 в холодном салоне сидеть ждать? неужели там 5к гривен жалко на сигналку? или сколько это у вас стоит, я хз. Да без разницы сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2690 6 августа 2016 В голос с тебя дауненка канешВо первых нихуя не загибает на 8клапВо вторых допустим у меня стоит защита а это снимать и смотреть каждый раз проблематичноВ третьих пошел нахуй если не знаешь что такое запчасти на автовазОн может и 100км проехать и порваться потому что качество такоеСидишь выебываешься чето тут на молодого пацана и его первую тачкуУ тебя видимо клапана загнуло в голове , агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2691 6 августа 2016 В голос с тебя дауненка канешВо первых нихуя не загибает на 8клапВо вторых допустим у меня стоит защита а это снимать и смотреть каждый раз проблематичноВ третьих пошел нахуй если не знаешь что такое запчасти на автовазОн может и 100км проехать и порваться потому что качество такоеСидишь выебываешься чето тут на молодого пацана и его первую тачкуУ тебя видимо клапана загнуло в голове , агришьсяДа я ебу сколько у него там клапанов, похуй ващеЗапчасти?Спорим на твою мать, что он нихуя не проверял ремень при покупке и что не менял его, а просто тупо ПРО Е БАЛ. а?И спорим он точно так же бы проебал пусть даже будет 16 клапанов? Я не на него выёбываюсь, я качу бочку на тех, кто покупает машину и относится к ней не как к нормальной серьёзной технике,а как к игрушке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2692 6 августа 2016 хуйню пишешьв этом году было 2 недели -20, а так всю зиму 0 и у меня гараж мне в закрытом гараже твой ссаный авто запуск юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2693 6 августа 2016 хуйню пишешьв этом году было 2 недели -20, а так всю зиму 0 и у меня гараж мне в закрытом гараже твой ссаный авто запуск юзать?у тебя гараж у дома рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2694 6 августа 2016 В голос с тебя дауненка канешВо первых нихуя не загибает на 8клапВо вторых допустим у меня стоит защита а это снимать и смотреть каждый раз проблематичноВ третьих пошел нахуй если не знаешь что такое запчасти на автовазОн может и 100км проехать и порваться потому что качество такоеСидишь выебываешься чето тут на молодого пацана и его первую тачкуУ тебя видимо клапана загнуло в голове , агришьсяДа я ебу сколько у него там клапанов, похуй ващеЗапчасти?Спорим на твою мать, что он нихуя не проверял ремень при покупке и что не менял его, а просто тупо ПРО Е БАЛ. а?И спорим он точно так же бы проебал пусть даже будет 16 клапанов?Я не на него выёбываюсь, я качу бочку на тех, кто покупает машину и относится к ней не как к нормальной серьёзной технике,а как к игрушке,Блять тазы это не нормальная техника а высер пьяных иванов 80 годовЯ тоже не менял грм, 60к пробега будет или порвется поменяю, даже не парюсьНахуй трогать если не ломается, а оно ломается всегда если тронешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2695 6 августа 2016 И даже если есть частный дом с гаражом, я бы всё равно поставил её на всякий случай. Это просто заебись. 19к*25 гривен = почти 500 тысяч гривен. И зажать 5к на сигналку. хохол одним словом В голос с тебя дауненка канешВо первых нихуя не загибает на 8клапВо вторых допустим у меня стоит защита а это снимать и смотреть каждый раз проблематичноВ третьих пошел нахуй если не знаешь что такое запчасти на автовазОн может и 100км проехать и порваться потому что качество такоеСидишь выебываешься чето тут на молодого пацана и его первую тачкуУ тебя видимо клапана загнуло в голове , агришьсяДа я ебу сколько у него там клапанов, похуй ващеЗапчасти?Спорим на твою мать, что он нихуя не проверял ремень при покупке и что не менял его, а просто тупо ПРО Е БАЛ. а?И спорим он точно так же бы проебал пусть даже будет 16 клапанов?Я не на него выёбываюсь, я качу бочку на тех, кто покупает машину и относится к ней не как к нормальной серьёзной технике,а как к игрушке,Блять тазы это не нормальная техника а высер пьяных иванов 80 годовЯ тоже не менял грм, 60к пробега будет или порвется поменяю, даже не парюсьНахуй трогать если не ломается, а оно ломается всегда если тронешьты же даун, всё нормально, делай как делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2696 6 августа 2016 (изменено) хуйню пишешьв этом году было 2 недели -20, а так всю зиму 0 и у меня гараж мне в закрытом гараже твой ссаный авто запуск юзать?у тебя гараж у дома рядом?он часть дома, над ним комната естьчем сигналка то поможет?будет бибикать когда даун отверткой ковырять будет? Изменено 6 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2697 6 августа 2016 Поучи меня еще мусор ебанныйДумаешь я забыл как ты обосрался с шумкой?Тогда и сделал вывод что ты абсолютно не шаришь в авто и знания на уровне "бухал в гараже пока пацаны делали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2698 6 августа 2016 хуйню пишешьв этом году было 2 недели -20, а так всю зиму 0 и у меня гараж мне в закрытом гараже твой ссаный авто запуск юзать?у тебя гараж у дома рядом?он часть дома, над ним комната естьчем сигналка то поможет?будет бибикать когда даун отверткой ковырять будет?А машина у тебя только в гараже стоит, больше никуда не выезжает? нигде её не оставляешь, да? Поучи меня еще мусор ебанныйДумаешь я забыл как ты обосрался с шумкой?Тогда и сделал вывод что ты абсолютно не шаришь в авто и знания на уровне "бухал в гараже пока пацаны делали"Господи, дегенерат, зачем я тебя из чс вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2699 6 августа 2016 Тем временем я узнал и у меня шумовано все включая потолок панельку, крышу, багажникОтсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2700 6 августа 2016 Никитосс, прости, глупый вопрос. А магнитола надеюсь есть в машине? Или у тебя и так дома 5-1 и домашний кинотеатр есть, смысл в авто ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение