zebn #261 20 июля 2016 и как ты ездишь на нем тогда? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #262 20 июля 2016 отдай пису на прокачку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #263 20 июля 2016 когда решил сбросить вес к лету 2014 Yanix - Не говори им про конфеты https://www.youtube.com/watch?v=H1FcxsRzYnY deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 20 июля 2016 приехал в сервис, посмотрел чо с машиной мне батя сделал. левый бок почти все элементы задеты. 2 двери + крыло под замену + работа по вытяжке, капот слегка задрался, фара на замену, стойку (кузова, не подвеску) слегка тоже вытягивать. Ещё всё красить разумеется короче на 45-50к делов точно эпик даун, после того как батя одну тачку разъебал, еще и свою ему отдаватьего батя 2 тачки вьебал? ору) я топик не читаю если че, не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #265 20 июля 2016 Напомни нам какой ты независимый от интернета и не читаешь топикВсем же не похуй что ты его не читаешьСлышали он топик не читает он не в курсе? deftones, Things, zebn и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #266 20 июля 2016 бля эрор топик не читает????я думал под фейком жены сидит читает все zebn, Things и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #267 20 июля 2016 приехал в сервис, посмотрел чо с машиной мне батя сделал. левый бок почти все элементы задеты. 2 двери + крыло под замену + работа по вытяжке, капот слегка задрался, фара на замену, стойку (кузова, не подвеску) слегка тоже вытягивать. Ещё всё красить разумеется короче на 45-50к делов точно эпик даун, после того как батя одну тачку разъебал, еще и свою ему отдаватьего батя 2 тачки вьебал? ору) я топик не читаю если че, не вкурсе сначала свою, потом у лысого с реактора взял и опять въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #268 20 июля 2016 фрик случайно не сын еррора? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #270 20 июля 2016 фрик случайно не сын еррора? эррор - отец фрика. ШОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 20 июля 2016 Типо фрик на автобусе катал потому что батя тачку вьебал? пиздец, вот это отношенмя в семье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #273 20 июля 2016 Типо фрик на автобусе катал потому что батя тачку вьебал? пиздец, вот это отношенмя в семье )))давно пора переписать на фрика квартиру отца и выгнать его на мороз? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #274 20 июля 2016 джус разбитые отцу отдает а фрик от бати разбитые получает kvoevodin, deftones, KT__ и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #276 20 июля 2016 Да ладно бываетФрик мб прост не говорит что батя бухим ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #277 20 июля 2016 мб фрик просто абузит каждые 30 мин CALL BATYA, а он за рулем вот и отвлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #278 20 июля 2016 Хочу продать свою ласточку и взять форика Что за болезнь интересноИли они норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #280 20 июля 2016 >менять хонду повер на что либо XAXOL1337, kvoevodin, deftones и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение