motros #281 20 июля 2016 Да я ебал как ездить то по этим типо дорогамНу и форик крутой, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #283 20 июля 2016 ты ток по кольцам ездишь один хуй и таранишь там дедков ВЛ-85 бери тогда уж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #284 20 июля 2016 Да я ебал как ездить то по этим типо дорогамНу и форик крутой, мне нравится @ВРУМ-ВРУМ ГОНКА БУ-БУ-БУ-БУ @ОЙ, А КУДА МАСЛО УБЕЖАЛО?@ЧТО ЭТО СТУЧИТ, 4 ЦИЛИНДР?@ОКЕЙ ГУГЛ, КРЕДИТ 50к СРОЧНО, БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ БАШКИРИЯ zebn, kvoevodin, deftones и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #285 20 июля 2016 да и ща жрет 200-300 на тыщуне привыкать уже по утрам масло чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 20 июля 2016 пиздец 200-300 на тыщу, вот беда вон у хохла который финик купил 03 года, 1л на 150 км жрет, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #288 20 июля 2016 пиздец 200-300 на тыщу, вот беда вон у хохла который финик купил 03 года, 1л на 150 км жрет, это давторой бак ставишь для масла и все, как на скутере Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #289 20 июля 2016 опытные хондаводы успокоили, говорят пиздатый двигпоходит еще я уже контракт хотел хотя по сравнению с фиником и это не беда, каких то 30к на всё про всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #291 20 июля 2016 блять, иди уже топик не читай куда-нибудь к саше под юбку с бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #292 20 июля 2016 опытные хондаводы успокоили, говорят пиздатый двигпоходит еще я уже контракт хотел хотя по сравнению с фиником и это не беда, каких то 30к на всё про всёбля, офк пока расход масла < бенза - это норма больше не должно жрать главное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #293 20 июля 2016 (изменено) там с трубы дымище должно идти или лужи масла под машиной :hohol: Изменено 20 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #294 20 июля 2016 (изменено) жирнеет судя по стене по одним киношкам ходят, агент ноль ноль жир небось уже все редакции попереподставлял - бейба, сегодня мы идём на эксклюзивнный показ, вновь наступило время для моего синего смокинга (если налезет) яникса на айфоне погромче и едет на лифте в подземную стоянку качая рукой и читая вместе с этим ебланом слово в слово, а саня привычно игнорируя эти конвульсии чекает мдк, а, и фотает билеты, т.к. больше ничего приличного рядом запечатлить нету. костюм по швам расхуячило, а жирбойфренд снова семейные трусы в торговый центр напялил вот блять че они обсуждать могут, оба 11 классов, один с двадцатником лямов на счетах, вторая с двумя сиськами и золотой пиздой лоном сладострастия под джинсами, цитаты с пабликов друг другу по-очереди показывают? - да бейба, вот вступил в группу Стартапы, скоро куплю прибыльный бизнес, стану королём ресторанов (ларёк с шаурмой из котятины гнилой купит); - а я стану умной, тут цитата от ремарка такая глубокая, думаю после её прочтения моя жизнь превратиться в брилльюнт; - да бейба, так и будет (на самом деле нихуя ей не отвечает, потому что записывает по текстам ебляникса чё надо купить еще, что бы оставаться рядом с джинсами сашуленькой, красную куртку) в пизду, жир, ты это читаешь? алё, похуй же на топан Изменено 20 июля 2016 пользователем Things deftones, East, Mark.00F.ka и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #295 20 июля 2016 тингсу бы статьи гневные писать в журналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #296 20 июля 2016 В общем кто помнит мою аварию Ставить новый телек и красить его , тянуть лонжерон , петлю на капот - 50к Еще деталей хз на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #297 20 июля 2016 фингз топрофлер сука ору :lol: :lol: deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #298 20 июля 2016 мож там просто дырка в поддоне? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #299 20 июля 2016 может сосед хохол масло сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #300 20 июля 2016 может сосед хохол масло сливает НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение