smailouser #3001 6 августа 2016 карта инфинити пиздец мажорище :pray: @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3002 6 августа 2016 гайс, кто пользуется какой экшн-камерой?думаю купить гопро4 session ибо на полноценную денег жалко.в пост призывается @@fbпокупай гопросамые разные крепления, нормальный софт не бери только всякие китайские аналоги, у которых ТАКИЕ ЖЕ ТИХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТРИСТИКИэто как андроид, которого 256 ГБ оперативки и он тормозит хуже айфона 3гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3003 6 августа 2016 ну я же не еблан баблом кидатся, чтобы что-то кому доказать)с чего ты решил что байт? я же сказал, что есть юзеры которые знают меня, нахуй мне это писать тогда еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3004 6 августа 2016 у меня еще есть карты сбера по 120к за годовых за обслуживание,могу скинуть, правда цифры и имя придется затеретьу наших пацанов инфинити кард, так что соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3005 6 августа 2016 да похуй мне на них,у меня их 2 и почти не юзаю, просто так написал, вдруг думаете с х6 наебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3006 6 августа 2016 ну я же не еблан баблом кидатся как я люблю агронищебродов, особенно за рулем подрезая лохову меня еще есть карты сбера по 120к за годовых за обслуживание,могу скинуть, правда цифры и имя придется затеретья даже 10р инвалидам на светофоре не даю, так что хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3008 6 августа 2016 чет в голос с нового олигафрена. Надеюсь накатаете страниц 20 рофлов споки гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3009 6 августа 2016 типа мажор и этим выебываюсь, поэтому олигофрен? или просто агровысер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3010 6 августа 2016 хуивыебываешься тут, пытаешься что то кому то доказать, а потом говоришь, что не еблан чтобы кому то что то доказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3011 6 августа 2016 (изменено) я ведь сказал, что топ мажор топика,а вы поржали,и даже не подумали что это может быть правдой, вот я и думал как запруфить Изменено 6 августа 2016 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3012 6 августа 2016 оооо блин, карта за 120к , блин х6! классно! просто невероятно быть тобой.. офигеееть! хотел бы я так же! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3014 6 августа 2016 ладно,тут без раскрытия личности никак походу,а потом начнется пикабу, дети глав правительств выебываются машинами и т.д. так что походу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3016 6 августа 2016 ты чё рофлишь?мы тут все за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3017 6 августа 2016 и?это в любом случае об этом узнает весь город(по крайней мере мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3018 6 августа 2016 ну я же не еблан баблом кидатся, чтобы что-то кому доказать)с чего ты решил что байт? я же сказал, что есть юзеры которые знают меня, нахуй мне это писать тогда ебланда я не читал нихуя чо тут за врыв я вот не пойму хайпа какого то внезапногочо надо доказывать?тачка дорогая? почему кому то не похуй? если есть чо интересное по эксплуатации или истории аварий - расскажи. в Мск ездят одни мерсы и т.д., чему удивляться и т.д. тачка папина? ну и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3019 6 августа 2016 ну кинь ты пару лям кеша перед монитором словесный олигатор @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение