XAXOL1337 #3182 7 августа 2016 или на уголь вагонами, ну может там брус с бурятии или металлопрокат с ЧМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3184 7 августа 2016 я не перепукэто ты своим покупашкам рассказывай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3187 7 августа 2016 я не перепукэто ты своим покупашкам рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3188 7 августа 2016 (изменено) я неперепук, машина брата, птс собака сожрала, тачка не бита, ездил раз в год на дачу 60 км\ч в правом ряду я неперепук Изменено 7 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3189 7 августа 2016 Блять почитал посты фб, теперь тоже захотелось сменить свою Ешку на че нить новее, я ебал. Проблема немцев ток что их трудно продать(относительно ширпотреба японцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3190 7 августа 2016 самое топовое, это помню казах какой-то на дроме на отару овец менялся+десять туш баранов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3191 7 августа 2016 я неперепук, машина брата, птс собака сожрала, тачка не бита, ездил раз в год на дачу 60 км\ч в правом ряду я неперепукя когда год назад машину деда продавал это пиздец был :lol: :lol:70к пробегамашине 9 летв птс не вписан :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3192 7 августа 2016 квое, за скок заберешь ласточку фб?я хз че у него за модель годя бы се мож взял бы такую в хорошей комплектухе а у него нет ссс/сicда и дизель ебучий а чем дизель в такой машине плох? (я рли не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3193 7 августа 2016 я неперепук, машина брата, птс собака сожрала, тачка не бита, ездил раз в год на дачу 60 км\ч в правом ряду я неперепукя когда год назад машину деда продавал это пиздец был :lol: :lol:70к пробегамашине 9 летв птс не вписан :lol: :lol: :lol: :lol: в птс не вписан так как брался под проект но я срочно уезжаю на вахту + переезд на пмж в израиль, поэтому отдам по дкп. чистые документы, звонить на второй номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3194 7 августа 2016 квое, за скок заберешь ласточку фб?я хз че у него за модель годя бы се мож взял бы такую в хорошей комплектухе а у него нет ссс/сicда и дизель ебучий а чем дизель в такой машине плох? (я рли не шарю)я просто дизельные машины не люблютракторые воняющие и тарахтящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3195 7 августа 2016 я когда год назад машину деда продавал это пиздец был :lol: :lol:70к пробегамашине 9 летв птс не вписан :lol: :lol: :lol: :lol:когда настолько убедил всех вокруг, что ты не перепук, что сам начал верить в это XAXOL1337, RomanPope, Nikitossss и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3196 7 августа 2016 аа, а по мне прикольно когда такой звук тарахтящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3197 7 августа 2016 че за тачка была квое? Почем продал? Дохуя вопрсоов задавали челики? у меня узбек тоже 10 летний уже, а пробег всего 100к на днях перевалил, хуй кто поверит что это родной пробег блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3198 7 августа 2016 аа, а по мне прикольно когда такой звук тарахтящий трактор беларусь купи и радуйся, заодно заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3199 7 августа 2016 обмен на участок под Искитимом, живописный вид+вода и электричество, ваша доплата 500 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3200 7 августа 2016 (изменено) в голос с перепука который всех убедил :lol: :lol:лайки кончились Изменено 7 августа 2016 пользователем lacosteg XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение