Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

У прулеебов пока едет значит не сломана

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На 120х тоже не капталится. До 250к неубиваемая машина. А дальше - как ездили хозяева.

120 лучшая королла эвер. Страшная только)))

Хотя 140я тоже ничо по надежности, робот правда хуаый. Но ты же тазовод, так что меху бери и заебись. Круз 4 раза рассыпется пока 140я клинанет

Но 120я недорогая по зч, а вот 140я уже куда дороже. Принципиальная разница

ага, у другана ступичный подшипник на 120-ой хочет на покой, 7к вопрос и эт только купить что ли, после наших сука чет и думать пересаживаться не хочется

хотя блять, даже по худшему отзыву пять поломок за пять лет например, да похуй вообще на такое

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Этот долбоеб оригинал берет чтоли? Какие 7к :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

неебу, а мож и не подшипник, но что-то он в 7к озвучил из подвески, чет гудело, не помню, да и долбоёбом его вряд ли назовешь

Поделиться сообщением

Может не шарит и всё, ты скажи че именно я те найду цену, че там по подвеске может стоить 7к я хз

Поделиться сообщением

Да ну брось ступичный подшипник за 7к.

Даже на аллиона 2010 года за 3500 покупали новый.

Чото не то.

7к - две стойки наверное ?

Поделиться сообщением

(изменено)

да не ебу блять, 14 лет 120-му, пруль, за 170 взял у знакомых, точно что-то одно сказал, никакие не стойки.

уже газель поймал левой дверью

photo-149710.jpeg?_r=1470754215

:xd:

Поделиться сообщением

может официалы сказали?))

знакомому на кордобу вентиляторы за 6800 грн парили, в итоге за 2200 с работой все решил он.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Может не шарит и всё, ты скажи че именно я те найду цену, че там по подвеске может стоить 7к я хз

На цивик попробуй найти что нибудь из подвески за нидорого

Поделиться сообщением

(изменено)

да не ебу блять, 14 лет 120-му, пруль, за 170 взял у знакомых, точно что-то одно сказал, никакие не стойки.

уже газель поймал левой дверью

photo-149710.jpeg?_r=1470754215

:xd:

Чот ооооочень дешево. Они живые от 270 стоят. Он трупа купил.

Она у него рассыпется. Будет как мотрос ебаться без конца

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

бампера в круг обкоцанные, внешние вид оставляет желать лучшего, но без ржи вроде. говорю же у знакомых и видимо хороших, че там рассыпется, сам же сказал неубиваемая

Поделиться сообщением

ржавчина это хуйня

от ржавчины машины не оставновится а будет ездить

если стаканы не оторвет и педали не провалятся

Поделиться сообщением

бампера в круг обкоцанные, внешние вид оставляет желать лучшего, но без ржи вроде. говорю же у знакомых и видимо хороших, че там рассыпется, сам же сказал неубиваемая

и чо что неубиваемая.

Он Трупа купил. И ему только предстоит еще узнать все косяки машины.

Нормальные машина за 50% рыночной стоимости не продают

Трупак

Передай своему другу чтобы ое сливал ее побыстрее

Поделиться сообщением

На цивик попробуй найти что нибудь из подвески за нидорого

Ну нашёл и че?

Шаровые по 500 линки по 300, цивик 10го года

ДОРОХО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Неубиваемая, но труп

Парадокс

Поделиться сообщением

неебу, а мож и не подшипник, но что-то он в 7к озвучил из подвески, чет гудело, не помню, да и долбоёбом его вряд ли назовешь

У меня тож чувствую подшипник поменять надо будет.

Смотрел цены - 5к самый дешевый.

Ну скоро загоню на то, там точнее скажут

Поделиться сообщением

купил за 170, то что 270 стоит, побежал спотыкаясь продавать

ну реально, там кузов не товарного вида

Поделиться сообщением

@@fb

Хочу дать рецензию на книжку Лесли. Книжка очень годная, ставлю 8\10. Реально офигенная вещь, для входа в этологию. Она учит даже не как ебать тянок, а учит, как распоряжаться и получать деньги и остальные профиты от общества. Ну если ещё глубже и между строк - как повысить свой ранг.

Прям читал, и несколько раз проверял - не я ли автор. Как будто человек взял из моей головы мысли, сформулировал их и записал. Подчерпнул, тем не менее, много нового и годного для себя. Видно, что автор не поленился и детально изучил тему этологии. Понятно, что Протопопов и компания более глубоко исследуют эту науку, но тут тоже очень годный фанфик, я бы рекомендовал читать всем подряд.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ебучие ритейлеры книжек в топане

Things понравилось это

Поделиться сообщением

@@fb

Хочу дать рецензию на книжку Лесли. Книжка очень годная, ставлю 8\10. Реально офигенная вещь, для входа в этологию. Она учит даже не как ебать тянок, а учит, как распоряжаться и получать деньги и остальные профиты от общества. Ну если ещё глубже и между строк - как повысить свой ранг.

Прям читал, и несколько раз проверял - не я ли автор. Как будто человек взял из моей головы мысли, сформулировал их и записал. Подчерпнул, тем не менее, много нового и годного для себя. Видно, что автор не поленился и детально изучил тему этологии. Понятно, что Протопопов и компания более глубоко исследуют эту науку, но тут тоже очень годный фанфик, я бы рекомендовал читать всем подряд.

Мне тоже очень понравилась.

Там есть и конкретные "подходы" и сценарии. Но это я все забыл, а осталась общая нить и психология.

Тоже читал как свои мысли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...