r707 #3601 9 августа 2016 У прулеебов пока едет значит не сломана XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3602 9 августа 2016 (изменено) На 120х тоже не капталится. До 250к неубиваемая машина. А дальше - как ездили хозяева.120 лучшая королла эвер. Страшная только))) Хотя 140я тоже ничо по надежности, робот правда хуаый. Но ты же тазовод, так что меху бери и заебись. Круз 4 раза рассыпется пока 140я клинанет Но 120я недорогая по зч, а вот 140я уже куда дороже. Принципиальная разницаага, у другана ступичный подшипник на 120-ой хочет на покой, 7к вопрос и эт только купить что ли, после наших сука чет и думать пересаживаться не хочется хотя блять, даже по худшему отзыву пять поломок за пять лет например, да похуй вообще на такое Изменено 9 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3603 9 августа 2016 Этот долбоеб оригинал берет чтоли? Какие 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3604 9 августа 2016 (изменено) неебу, а мож и не подшипник, но что-то он в 7к озвучил из подвески, чет гудело, не помню, да и долбоёбом его вряд ли назовешь Изменено 9 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3605 9 августа 2016 Может не шарит и всё, ты скажи че именно я те найду цену, че там по подвеске может стоить 7к я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3606 9 августа 2016 Да ну брось ступичный подшипник за 7к.Даже на аллиона 2010 года за 3500 покупали новый. Чото не то. 7к - две стойки наверное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3607 9 августа 2016 (изменено) да не ебу блять, 14 лет 120-му, пруль, за 170 взял у знакомых, точно что-то одно сказал, никакие не стойки.уже газель поймал левой дверью Изменено 9 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3608 9 августа 2016 может официалы сказали?)) знакомому на кордобу вентиляторы за 6800 грн парили, в итоге за 2200 с работой все решил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3609 9 августа 2016 Может не шарит и всё, ты скажи че именно я те найду цену, че там по подвеске может стоить 7к я хзНа цивик попробуй найти что нибудь из подвески за нидорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3610 9 августа 2016 (изменено) да не ебу блять, 14 лет 120-му, пруль, за 170 взял у знакомых, точно что-то одно сказал, никакие не стойки.уже газель поймал левой дверью Чот ооооочень дешево. Они живые от 270 стоят. Он трупа купил. Она у него рассыпется. Будет как мотрос ебаться без конца Изменено 9 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3611 9 августа 2016 бампера в круг обкоцанные, внешние вид оставляет желать лучшего, но без ржи вроде. говорю же у знакомых и видимо хороших, че там рассыпется, сам же сказал неубиваемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3612 9 августа 2016 ржавчина это хуйняот ржавчины машины не оставновится а будет ездить если стаканы не оторвет и педали не провалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3613 9 августа 2016 бампера в круг обкоцанные, внешние вид оставляет желать лучшего, но без ржи вроде. говорю же у знакомых и видимо хороших, че там рассыпется, сам же сказал неубиваемаяи чо что неубиваемая. Он Трупа купил. И ему только предстоит еще узнать все косяки машины. Нормальные машина за 50% рыночной стоимости не продаютТрупак Передай своему другу чтобы ое сливал ее побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3614 9 августа 2016 Может не шарит и всё, ты скажи че именно я те найду цену, че там по подвеске может стоить 7к я хзНа цивик попробуй найти что нибудь из подвески за нидорогоНу нашёл и че?Шаровые по 500 линки по 300, цивик 10го годаДОРОХО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3616 9 августа 2016 неебу, а мож и не подшипник, но что-то он в 7к озвучил из подвески, чет гудело, не помню, да и долбоёбом его вряд ли назовешьУ меня тож чувствую подшипник поменять надо будет. Смотрел цены - 5к самый дешевый. Ну скоро загоню на то, там точнее скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3617 9 августа 2016 купил за 170, то что 270 стоит, побежал спотыкаясь продавать ну реально, там кузов не товарного вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3618 9 августа 2016 @@fb Хочу дать рецензию на книжку Лесли. Книжка очень годная, ставлю 8\10. Реально офигенная вещь, для входа в этологию. Она учит даже не как ебать тянок, а учит, как распоряжаться и получать деньги и остальные профиты от общества. Ну если ещё глубже и между строк - как повысить свой ранг. Прям читал, и несколько раз проверял - не я ли автор. Как будто человек взял из моей головы мысли, сформулировал их и записал. Подчерпнул, тем не менее, много нового и годного для себя. Видно, что автор не поленился и детально изучил тему этологии. Понятно, что Протопопов и компания более глубоко исследуют эту науку, но тут тоже очень годный фанфик, я бы рекомендовал читать всем подряд. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3619 9 августа 2016 ебучие ритейлеры книжек в топане Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3620 9 августа 2016 @@fb Хочу дать рецензию на книжку Лесли. Книжка очень годная, ставлю 8\10. Реально офигенная вещь, для входа в этологию. Она учит даже не как ебать тянок, а учит, как распоряжаться и получать деньги и остальные профиты от общества. Ну если ещё глубже и между строк - как повысить свой ранг. Прям читал, и несколько раз проверял - не я ли автор. Как будто человек взял из моей головы мысли, сформулировал их и записал. Подчерпнул, тем не менее, много нового и годного для себя. Видно, что автор не поленился и детально изучил тему этологии. Понятно, что Протопопов и компания более глубоко исследуют эту науку, но тут тоже очень годный фанфик, я бы рекомендовал читать всем подряд.Мне тоже очень понравилась. Там есть и конкретные "подходы" и сценарии. Но это я все забыл, а осталась общая нить и психология. Тоже читал как свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение