r707 #3861 10 августа 2016 давай говорить правильноУзлы тойото наиболее устойчивые к климату рашки, чем у других автопроизводителейА косяки типа тупящих коробок и тд, они у всех прроизводителей возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3862 10 августа 2016 воу воу палехче брать робот на десятилетней королле эт ты визжал, что все тайоты говно только из-за одной этой коробки, а я модель всего лишь обсуждалну ваще - нет, почитай внимательно.. я сказал то, что байки про супернадежность - всего лишь байки, и что там надежности не больше не меньше чем у любой другой конторы. некоторые считают что все товоты прям неубиваемые по сравнению с другими маркамикоролла как некст тачка это идеальный жоповозник - это же тавота, двигатель миллион, императорское качество. себе бы взял короллу, хэтч и на палке расскажи это например королле на роботе, который блять хуже дсг, адаптацию которого надо делать каждые тысяч 10, а иногда там чето сбивается и через 3к он уже начинает дергаться.. еще и стоит эта адаптация не мало :Dкусок дерьма эта тойота, и все эти байки про надежность и тп - просто байки, и если к чему и относятся, то к некоторым старым прулямдаже джусямба больше сил тратил, что бы тебя, упёртую грозу слабых и незащищённых школьников, отовнитьВ чем овн то? :D Поищи старые топики и срачи с фриком - там интереснее пруфы найдёшь, я ненавижу тойоту. Да дерьмо, я предвзято отношусь к тойоте, но точно в этом посте ты можешь найти рациональное зерно где я привёл пример Ты как баба т.е мыслишь эмоциями невзирая на доводы, сказали ГОВНО про товотку - все еахуй блок на восприятие инфы, в голове только то, что сказали говно на все товотки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3863 10 августа 2016 ага, пошел искать на личности съехал, че там джусямба в этом случае с тобой делал, еще страниц пять тебе подтверждал и доказывал обратное? видел твои зёрна уже, когда с тобой спорил раньше, говном втихаря обмажется и бегает по кругам с криками "ууууу суки поднасрали мне уууууу в игнор их все ууууууу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3864 10 августа 2016 почему всех то, тебя только кинул, потом видел пару постов забавных, вроде ты перестал рыгать, удалил из чс - а ты опять только рыгаешь кисунь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3865 10 августа 2016 фу блять, тут праздненство намечается, не хочешь свидетелем со свидетельницей поработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3866 10 августа 2016 (изменено) воу воу палехче брать робот на десятилетней королле эт ты визжал, что все тайоты говно только из-за одной этой коробки, а я модель всего лишь обсуждалну ваще - нет, почитай внимательно.. я сказал то, что байки про супернадежность - всего лишь байки, и что там надежности не больше не меньше чем у любой другой конторы. некоторые считают что все товоты прям неубиваемые по сравнению с другими маркамикоролла как некст тачка это идеальный жоповозник - это же тавота, двигатель миллион, императорское качество. себе бы взял короллу, хэтч и на палке расскажи это например королле на роботе, который блять хуже дсг, адаптацию которого надо делать каждые тысяч 10, а иногда там чето сбивается и через 3к он уже начинает дергаться.. еще и стоит эта адаптация не мало :Dкусок дерьма эта тойота, и все эти байки про надежность и тп - просто байки, и если к чему и относятся, то к некоторым старым прулямдаже джусямба больше сил тратил, что бы тебя, упёртую грозу слабых и незащищённых школьников, отовнитьВ чем овн то? :D Поищи старые топики и срачи с фриком - там интереснее пруфы найдёшь, я ненавижу тойоту. Да дерьмо, я предвзято отношусь к тойоте, но точно в этом посте ты можешь найти рациональное зерно где я привёл пример Ты как баба т.е мыслишь эмоциями невзирая на доводы, сказали ГОВНО про товотку - все еахуй блок на восприятие инфы, в голове только то, что сказали говно на все товоткину и что он найдёт в старых топиках?всё тоже самое - овнейдж всей линейки тойоты тем, что в 140й королле плохой робот.ничего нового Изменено 10 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3867 10 августа 2016 Фрик а че они обычную четырехступку не ставили?На японских короллах тоже робо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3868 10 августа 2016 Фиш, плиз, я понимаю что чужие слова для тебя не авторитет, что мол всё это байки про надёжность. окей, давай сравним стоимость поддержанной короллы с любой другой машиной С класса по годам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3869 10 августа 2016 воу воу палехче брать робот на десятилетней королле эт ты визжал, что все тайоты говно только из-за одной этой коробки, а я модель всего лишь обсуждалну ваще - нет, почитай внимательно.. я сказал то, что байки про супернадежность - всего лишь байки, и что там надежности не больше не меньше чем у любой другой конторы. некоторые считают что все товоты прям неубиваемые по сравнению с другими маркамикоролла как некст тачка это идеальный жоповозник - это же тавота, двигатель миллион, императорское качество. себе бы взял короллу, хэтч и на палке расскажи это например королле на роботе, который блять хуже дсг, адаптацию которого надо делать каждые тысяч 10, а иногда там чето сбивается и через 3к он уже начинает дергаться.. еще и стоит эта адаптация не мало :Dкусок дерьма эта тойота, и все эти байки про надежность и тп - просто байки, и если к чему и относятся, то к некоторым старым прулямдаже джусямба больше сил тратил, что бы тебя, упёртую грозу слабых и незащищённых школьников, отовнитьВ чем овн то? :D Поищи старые топики и срачи с фриком - там интереснее пруфы найдёшь, я ненавижу тойоту. Да дерьмо, я предвзято отношусь к тойоте, но точно в этом посте ты можешь найти рациональное зерно где я привёл пример Ты как баба т.е мыслишь эмоциями невзирая на доводы, сказали ГОВНО про товотку - все еахуй блок на восприятие инфы, в голове только то, что сказали говно на все товоткину и что он найдёт в старых топиках?всё тоже самое - овнейдж всей линейки тойоты тем, что в 140й королле плохой робот.ничего новогочо ты переобуваешься то облученный :D я смотрю ты свое мнение вообще потерял, даже отвечать тебе не охото.. прибиваешься типа? ты же знаешь что не только роботы. по мелочам ломается точно так же как и на других... ты сам писал что супернадежность относится только к прулям, ибо там комплектующие только мейд ин жапан и тп, из клуба поставщиков тойоты, а мол на лруле - нет.. а ща переобуваешься типа все охуенно на них, найс фрикуль Фиш, плиз, я понимаю что чужие слова для тебя не авторитет, что мол всё это байки про надёжность. окей, давай сравним стоимость поддержанной короллы с любой другой машиной С класса по годам?люди в принципе ебаны, ты видел сколько китайцев на улице? и чо? чо это доказывает? рынок точно так же подстраивается под стереотипы.. ваг тоже мало теряет на вторичке, посмотри сколько стоят гольфы 7ые с 1.2-1.4 на дсг.. очень не мало стоят .. и чо теперь? топчик выбор если стоят дорого на вторичке? ну ок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3870 10 августа 2016 воу воу палехче брать робот на десятилетней королле эт ты визжал, что все тайоты говно только из-за одной этой коробки, а я модель всего лишь обсуждалну ваще - нет, почитай внимательно.. я сказал то, что байки про супернадежность - всего лишь байки, и что там надежности не больше не меньше чем у любой другой конторы. некоторые считают что все товоты прям неубиваемые по сравнению с другими маркамикоролла как некст тачка это идеальный жоповозник - это же тавота, двигатель миллион, императорское качество. себе бы взял короллу, хэтч и на палке расскажи это например королле на роботе, который блять хуже дсг, адаптацию которого надо делать каждые тысяч 10, а иногда там чето сбивается и через 3к он уже начинает дергаться.. еще и стоит эта адаптация не мало :Dкусок дерьма эта тойота, и все эти байки про надежность и тп - просто байки, и если к чему и относятся, то к некоторым старым прулямдаже джусямба больше сил тратил, что бы тебя, упёртую грозу слабых и незащищённых школьников, отовнитьВ чем овн то? :D Поищи старые топики и срачи с фриком - там интереснее пруфы найдёшь, я ненавижу тойоту. Да дерьмо, я предвзято отношусь к тойоте, но точно в этом посте ты можешь найти рациональное зерно где я привёл пример Ты как баба т.е мыслишь эмоциями невзирая на доводы, сказали ГОВНО про товотку - все еахуй блок на восприятие инфы, в голове только то, что сказали говно на все товоткину и что он найдёт в старых топиках?всё тоже самое - овнейдж всей линейки тойоты тем, что в 140й королле плохой робот.ничего новогочо ты переобуваешься то облученный :D я смотрю ты свое мнение вообще потерял, даже отвечать тебе не охото.. прибиваешься типа? ты же знаешь что не только роботы. по мелочам ломается точно так же как и на других... ты сам писал что супернадежность относится только к прулям, ибо там комплектующие только мейд ин жапан и тп, из клуба поставщиков тойоты, а мол на лруле - нет.. а ща переобуваешься типа все охуенно на них, найс фрикульой ёёёй, что у нас тут, от конкретики мы перешли на воду!? бла бла бла байки, бла бла бла по мелочам.найс ещё мне чото про комплектующие мэйд ин джапан приписал, кретин.речь идёт о 140й? окей. робот на ней говно. Чо ещё говно? Ой, пойду как фингс по отзывам поищу косяки, да? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3871 10 августа 2016 Аххахах блять супернадежностьВ салоне следы спермы императора lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3872 10 августа 2016 речь идёт о 140й? окей. робот на ней говно. Чо ещё говно?все остальное так же как и у любой другой тачки, и я об этом написал выше хуесос ты картавый :D читай выше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3873 10 августа 2016 Аххахах блять супернадежностьВ салоне следы спермы императора :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3874 10 августа 2016 блять завалите ебальники уродытут такие рофлы были, и опять вы со своими тавотами вонючими lacosteg и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3875 10 августа 2016 блять завалите ебальники уродытут такие рофлы были, и опять вы со своими тавотами вонючими Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3876 10 августа 2016 (изменено) может кто объяснить почему тупой даун смотрит тайоту с РОБОТОМ, когда ему 100 раз сказали что роботом дерьмо и его даже не нужно смотреть в объявках но этот даун с упорством хуесоса 2-3 день пишет тут что тайота с роботом дерьмопрям горит Изменено 10 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3877 10 августа 2016 когда фиш был маленький, незнакомый дядька на тавоте сказал, что угостит его конфетой и покажет мультики в машинес тех пор фиш ненавидит тавоты deftones, XAXOL1337, RomanPope и 2 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3878 10 августа 2016 когда фиш был маленький, незнакомый дядька на тавоте сказал, что угостит его конфетой и покажет мультики в машинес тех пор фиш ненавидит тавотымультики все же показал бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3879 10 августа 2016 речь идёт о 140й? окей. робот на ней говно. Чо ещё говно?все остальное так же как и у любой другой тачки, и я об этом написал выше хуесос ты картавый :D читай вышеда да, 4 колеса и руль, я в курсе Аххахах блять супернадежностьВ салоне следы спермы императорасперма только в прулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3880 10 августа 2016 (изменено) ой ёёёй, что у нас тут, от конкретики мы перешли на воду!?конкретика это что? найти претензии к конкретным узлам или что для тебя конкретика? т.е ты отрицаешь что такие есть? в чем претензия я не пойму, зайди на популярные форумы и самые популярные темы в поломках.. и найдешь дохуя жалоб например наакпп u250e с камри v40, на равах коробкиНЕУБИВАЕМОЕ КАЧЕСТВО и по 150 страниц обсуждения с пинками коробки, гулом и тпhttp://toyotacamry.r...ead.php?t=12086http://club-lexus.ru...8092&start=1875http://prntscr.com/c3ygmjhttp://toyotacamry.r...read.php?t=4915 а еще многие* жалуются на вибрации на камрюхах от работы двигателя, причем что на ласт камри, что на старых.. ты об этом не слышал же наверное? Ой, блин, забыл неремонтопригодный перегревающийся "миллионник" 2az-fe http://38a.ru/art/view/06zakul_2010 Изменено 10 августа 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение