ANJELA_LONDON #381 21 июля 2016 в японию как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #382 21 июля 2016 А ты умеешь торговаться, давай за 210Как же у меня горело с таких мотросов, когда я продавал тачку. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #383 21 июля 2016 куда аккорды делись?хз, зайди на сайт диллера, там ток ср-в и пилот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #384 21 июля 2016 С наступлением кризиса сивики и аккорды практически перестали продаваться. Вот японцы и перестали их поставлять в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #385 21 июля 2016 А ты умеешь торговаться, давай за 210Как же у меня горело с таких мотросов, когда я продавал тачку. Просто пиздец. как же меня заебало читать, что у бровастого блядь горит постоянно. то видите ли за татуху спросить нельзя, то за цену машины, теперь блядь и торговаться. да иди ты уже нахуй KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #386 21 июля 2016 (изменено) мб ты нахуй пойдешь, пешик ебаный те че, с утра каши с пупками в миску накидали вместо роял конина, хули ты на всех кидаешься, пёс ебаный Изменено 21 июля 2016 пользователем Things Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #387 21 июля 2016 мб ты нахуй пойдешь, пешик ебаный те че, с утра каши с пупками в миску накидали вместо роял конина, хули ты на всех кидаешь, пёсмб ты, ссыкуха нерешительная, ебельце свое не будешь совать куда не просят, или внеочерндная порция уринотерапии тебе нужна?кстати смешно читать про пещика от додика, который сам ни разу не написал, на чем ездит.хуй бати не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #388 21 июля 2016 "Это я раньше почему такой злой был? Потому что у меня машины не было" (с) пешики сверху -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #389 21 июля 2016 все кто надо знают на чём я езжу, а вот кто ты такой и на чём катаешься никому не известно, и с домыслами своими в псарне с балонками перегавкивайся. вытри за собой слюни с хуёв своих, какие тебе нравятся, батины, мамины, и пиздруй нахуй отсюда как 40 уколов в пупок проколят возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #390 21 июля 2016 С наступлением кризиса сивики и аккорды практически перестали продаваться. Вот японцы и перестали их поставлять в Россию.аккорд перестал продаваться в ру, потому что сделали говнище OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #391 21 июля 2016 300 кстати ваще бросовая цена на цивик, на той неделе и забрали бы мне кажется, даже за 350, если 420 средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #392 21 июля 2016 (изменено) 300 кстати ваще бросовая цена на цивик, на той неделе и забрали бы мне кажется, даже за 350, если 420 средняяПо сути да, там получается надо примерно 100к в целом вложить, чтобы ее полностью отремонтировать. 300 кстати ваще бросовая цена на цивик, на той неделе и забрали бы мне кажется, даже за 350, если 420 средняясначала мне новый аккорд тоже не понравился, а потом как-то привык и теперь кажется вообще заебись. Старый аккорд был хорош, но сейчас его вздутый кузов кажется уже совсем не айс Изменено 21 июля 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #393 21 июля 2016 я бы взял себе как фб на годик такой, если бы знал, что там ниче не наебнётся стопроцентно ну офк без сопл на капоте, хотя за 300 на сопла похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #394 21 июля 2016 я бы взял себе как фб на годик такой, если бы знал, что там ниче не наебнётся стопроцентно ну офк без сопл на капоте, хотя за 300 на сопла похуй Уверен, что на нем можно смело еще 50+ к проехать. Но как и говорил, для комфорта там надо кузовню всю починить, безопасность, развал и пружины (зад проседает жестко, если нагрузить сидухи или багажник на 90+ кг) Хотя за все время использования у меня вообще все было ок, единственное только в этом году сигнализация и секретка наебнулись нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #395 21 июля 2016 У них же вроде особенность такая, пружины задние слабые, вот и проседает Шумка конечно Пиздец в сивике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #396 21 июля 2016 (изменено) Да, я тут на свадьбу отвозил алкоголь, загрузил багажник и задние сидения коробками с алкашкой и соками, так зад просел просто пиздец, будто приора заниженная. А шумка, ну че, бюджетная машина - бюджетная шумка. Изменено 21 июля 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #397 21 июля 2016 пиздос тут в питере конечно дохуя ауди ну типа процент ауди (по отношению к тому же мерсу и бмв) больше чем у меня в ставе напримери оч много всяких заряженныхдве S8, q7 в обвесах abt, рейнджи в пиздатых обвесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #398 21 июля 2016 (изменено) поцоны брать, не брать? я уже готов. через сколько лет до того как она сгниёт её продать надо успеть? Изменено 21 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #399 21 июля 2016 отлично! продолжай наблюдения, докладывай обстановку каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #400 21 июля 2016 что хахастер забыл в питере? со школой на экскурсию поехал? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение