Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

А ты умеешь торговаться, давай за 210

Как же у меня горело с таких мотросов, когда я продавал тачку. Просто пиздец.

Поделиться сообщением

куда аккорды делись?

хз, зайди на сайт диллера, там ток ср-в и пилот

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

С наступлением кризиса сивики и аккорды практически перестали продаваться. Вот японцы и перестали их поставлять в Россию.

Поделиться сообщением

А ты умеешь торговаться, давай за 210

Как же у меня горело с таких мотросов, когда я продавал тачку. Просто пиздец.

как же меня заебало читать, что у бровастого блядь горит постоянно. то видите ли за татуху спросить нельзя, то за цену машины, теперь блядь и торговаться.

да иди ты уже нахуй

KT__ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мб ты нахуй пойдешь, пешик ебаный

те че, с утра каши с пупками в миску накидали вместо роял конина, хули ты на всех кидаешься, пёс ебаный

Изменено пользователем Things
Matgen понравилось это

Поделиться сообщением

мб ты нахуй пойдешь, пешик ебаный

те че, с утра каши с пупками в миску накидали вместо роял конина, хули ты на всех кидаешь, пёс

мб ты, ссыкуха нерешительная, ебельце свое не будешь совать куда не просят, или внеочерндная порция уринотерапии тебе нужна?

кстати смешно читать про пещика от додика, который сам ни разу не написал, на чем ездит.

хуй бати не в счет

Поделиться сообщением

"Это я раньше почему такой злой был? Потому что у меня машины не было" (с) пешики сверху

-__-

Поделиться сообщением

все кто надо знают на чём я езжу, а вот кто ты такой и на чём катаешься никому не известно, и с домыслами своими в псарне с балонками перегавкивайся. вытри за собой слюни с хуёв своих, какие тебе нравятся, батины, мамины, и пиздруй нахуй отсюда

как 40 уколов в пупок проколят возвращайся

Поделиться сообщением

С наступлением кризиса сивики и аккорды практически перестали продаваться. Вот японцы и перестали их поставлять в Россию.

аккорд перестал продаваться в ру, потому что сделали говнище

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

300 кстати ваще бросовая цена на цивик, на той неделе и забрали бы мне кажется, даже за 350, если 420 средняя

Поделиться сообщением

(изменено)

300 кстати ваще бросовая цена на цивик, на той неделе и забрали бы мне кажется, даже за 350, если 420 средняя

По сути да, там получается надо примерно 100к в целом вложить, чтобы ее полностью отремонтировать.

сначала мне новый аккорд тоже не понравился, а потом как-то привык и теперь кажется вообще заебись.

Старый аккорд был хорош, но сейчас его вздутый кузов кажется уже совсем не айс

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

я бы взял себе как фб на годик такой, если бы знал, что там ниче не наебнётся стопроцентно

ну офк без сопл на капоте, хотя за 300 на сопла похуй

Поделиться сообщением

я бы взял себе как фб на годик такой, если бы знал, что там ниче не наебнётся стопроцентно

ну офк без сопл на капоте, хотя за 300 на сопла похуй

Уверен, что на нем можно смело еще 50+ к проехать. Но как и говорил, для комфорта там надо кузовню всю починить, безопасность, развал и пружины (зад проседает жестко, если нагрузить сидухи или багажник на 90+ кг)

Хотя за все время использования у меня вообще все было ок, единственное только в этом году сигнализация и секретка наебнулись нахуй.

Поделиться сообщением

У них же вроде особенность такая, пружины задние слабые, вот и проседает

Шумка конечно Пиздец в сивике

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я тут на свадьбу отвозил алкоголь, загрузил багажник и задние сидения коробками с алкашкой и соками, так зад просел просто пиздец, будто приора заниженная.

А шумка, ну че, бюджетная машина - бюджетная шумка.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

пиздос тут в питере конечно дохуя ауди

ну типа процент ауди (по отношению к тому же мерсу и бмв) больше чем у меня в ставе например

и оч много всяких заряженных

две S8, q7 в обвесах abt, рейнджи в пиздатых обвесах

Поделиться сообщением

(изменено)

поцоны брать, не брать? я уже готов. через сколько лет до того как она сгниёт её продать надо успеть?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

отлично! продолжай наблюдения, докладывай обстановку каждый день! :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...