Things #4221 12 августа 2016 фрик, а если в эту тёлку(-ок) хуй вставить, обоим головам заебись будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4222 12 августа 2016 Я уверен, что если я в тебя вставлю - тебе точно будет нехуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4223 12 августа 2016 11.08.2016 19:20Компания Mercedes находится в стадии переговоров с правительством России по началу производства автомобилей в на территории РФ. Об этом заявил сегодня генеральный директор АО "Мерседес-Бенц РУС" Ян Мадея. Дата официального решения по переговорам не уточнялась, сообщает агентство ТАСС.Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, сообщал, что параметры соглашения о начале производства в РФ автомобилей Mercedes и заключении с производителем инвестиционного контракта должны быть определены в ближайшее время. Минпромторг РФ предварительно одобрил проект контракта германского автоконцерна Daimler (владелец бренда) по производству автомобилей Mercedes-Benz в Подмосковье.Автоконцерн также рассматривал для локализации производства Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Московскую область. Правда окончательное решение по площадке так и не было принято.Если производство запустится, на территории России могут выпускаться пять легковых моделей серий S, E, ML, GL и A.Российская ГазетаЦшка теперь премиумсколько лет идут эти переговоры?ох уж эти патриотические пасты от писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4224 12 августа 2016 Я уверен, что если я в тебя вставлю - тебе точно будет нехуёво оставь фантазии своей форсуночки для тайский приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4225 12 августа 2016 Нихуя. Теперь ты моя личная чёрная дыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4226 12 августа 2016 (изменено) фу блять, идите нахуй картавый, я вам по профилю вопрос, а вы мне нетрадиционную еблю предлагаете Изменено 12 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4227 12 августа 2016 c ними порнуха есть же motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4228 12 августа 2016 Нормально, купить нормальный байк и всяких G63 ебать на светофорах.пф.. да и на трассах.Друг,g63 любой хэтчбек полугонка ебет на светофорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4229 12 августа 2016 Нормально, купить нормальный байк и всяких G63 ебать на светофорах.пф.. да и на трассах.Друг,g63 любой хэтчбек полугонка ебет на светофорахи твоя тоже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4230 12 августа 2016 ты бы и собаку полугончую ебал на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4231 12 августа 2016 Нормально, купить нормальный байк и всяких G63 ебать на светофорах.пф.. да и на трассах.Друг,g63 любой хэтчбек полугонка ебет на светофорахи твоя тоже?Нет, моя не тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4232 12 августа 2016 ребят такой вопрос, есть одна тян, ее кошка постоянно лазает по моей тачке и спит на капоте.После дождя остаются ебучие следы, про шерсть вообще молчу, на мои притензии баба говорит следующее "я что кошке запретить могу? гуляет где хочет!" похуй на грязь и шерсть, не кретично, но если кошка поцарапает лкп на тачке, че мне делать в такой ситуации и кто отвечает за эту хуйню? (кому бить ебало, коту или бабе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4233 12 августа 2016 мотросич, у тебя синтетику твой танк кушает?полусиньку я за неговащет синьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4235 12 августа 2016 ребят такой вопрос, есть одна тян, ее кошка постоянно лазает по моей тачке и спит на капоте.После дождя остаются ебучие следы, про шерсть вообще молчу, на мои притензии баба говорит следующее "я что кошке запретить могу? гуляет где хочет!" похуй на грязь и шерсть, не кретично, но если кошка поцарапает лкп на тачке, че мне делать в такой ситуации и кто отвечает за эту хуйню? (кому бить ебало, коту или бабе?)выеби ее sekaseka понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4236 12 августа 2016 ребят такой вопрос, есть одна тян, ее кошка постоянно лазает по моей тачке и спит на капоте.После дождя остаются ебучие следы, про шерсть вообще молчу, на мои притензии баба говорит следующее "я что кошке запретить могу? гуляет где хочет!" похуй на грязь и шерсть, не кретично, но если кошка поцарапает лкп на тачке, че мне делать в такой ситуации и кто отвечает за эту хуйню? (кому бить ебало, коту или бабе?)блять ты же хачвозьми и выеби кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4237 12 августа 2016 ребят такой вопрос, есть одна тян, ее кошка постоянно лазает по моей тачке и спит на капоте.После дождя остаются ебучие следы, про шерсть вообще молчу, на мои притензии баба говорит следующее "я что кошке запретить могу? гуляет где хочет!" похуй на грязь и шерсть, не кретично, но если кошка поцарапает лкп на тачке, че мне делать в такой ситуации и кто отвечает за эту хуйню? (кому бить ебало, коту или бабе?)Собаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4238 12 августа 2016 ребят такой вопрос, есть одна тян, ее кошка постоянно лазает по моей тачке и спит на капоте.После дождя остаются ебучие следы, про шерсть вообще молчу, на мои притензии баба говорит следующее "я что кошке запретить могу? гуляет где хочет!" похуй на грязь и шерсть, не кретично, но если кошка поцарапает лкп на тачке, че мне делать в такой ситуации и кто отвечает за эту хуйню? (кому бить ебало, коту или бабе?)блять ты же хачвозьми и выеби котапусть полижет яйца коту, это должно задобрить его Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4239 12 августа 2016 ну как это все по закону регулируется, расскажите если кто шарит кого выебать сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение