kvoevodin #4241 12 августа 2016 ребят такой вопрос, есть одна тян, ее кошка постоянно лазает по моей тачке и спит на капоте.После дождя остаются ебучие следы, про шерсть вообще молчу, на мои притензии баба говорит следующее "я что кошке запретить могу? гуляет где хочет!" похуй на грязь и шерсть, не кретично, но если кошка поцарапает лкп на тачке, че мне делать в такой ситуации и кто отвечает за эту хуйню? (кому бить ебало, коту или бабе?)терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4242 12 августа 2016 выеби тян и кошка станет твоя, а значит ты сможешь её распоряжаться по своему усмотрению cutehamster и lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4243 12 августа 2016 (изменено) а если выебать мамашу тян, то и тян станет моей? 2х зайцев одним выстреломфыть, ха! Изменено 12 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4244 12 августа 2016 больной ублюдока зайцев то зачем ебать?еще и сразу двухпиздеця думал фрик со своими собаками это самое ужасное сегодня в топане Nikitossss и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4246 12 августа 2016 (изменено) на дистанционном управлении ток к кузову пакет с водой вода отцовский подсрачник коту вырывать плоскогубцами когти кошатине ебаной, если хозяйка увидит скажешь бесплатный кошачий маникюр, будет выёбываться возьмешь с неё 1200 за процедуры да там с котом че хошь можно делать, гуляет по улице - ебанулся и решил залезть по углу на крышу многоэтажки, а затем спрыгнул, в полёте крепко связав себе лапы верёвкойскажешь, да, жаль, умелый кот был, ловкий Изменено 12 августа 2016 пользователем Things ANJELA_LONDON, Jez'ka, Mystique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4247 12 августа 2016 10 старыхдобрых сингсов из 10 cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4249 12 августа 2016 я бы жопе шипастой тоже лапы бы связал и скинул с девятиэтажки за слитую катку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4250 12 августа 2016 (изменено) понятно что кота можно перцем накормить, сожрать. выебать и тдэто похуй не честно что тупое животное пострадает из-за похуизма хозяйки.Она же несет ответственность за всю хуйню, которую сотворил кот? Или кошаки у нас вне закона? Изменено 12 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4251 12 августа 2016 я бы жопе шипастой тоже лапы бы связал и скинул с девятиэтажки за слитую каткуя анадысь об шкаф ебанулся и кость на пальце отколол, ты сука там шепчешь сидишь твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4252 12 августа 2016 НесетОно понимает что у тебя горит и делает это спецом, потому что знает что под протекцией твоей доминирующей половинкиДаже кошка понимает что ты каблук ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4254 12 августа 2016 с сингса чуть не уписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4255 12 августа 2016 с сингса чуть не уписалсяЭнурез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4256 12 августа 2016 Кажется вопрос еды очень остро стоит в молодой семье кайфожоров deftones понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4257 12 августа 2016 Когда пруфаешь девятку пацанам из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4258 12 августа 2016 кста девка на этом мемасе чем то на тян еррора похожа как по мне (не тем что они обе могут сфоткаться на фоне порша) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4259 12 августа 2016 пухлые провинциалки покоряют мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4260 12 августа 2016 кста девка на этом мемасе чем то на тян еррора похожа как по мне (не тем что они обе могут сфоткаться на фоне порша)Любой человек может на фоне сфоткатьсяПоэтому пруфом и не считается У меня своя коллекция фоток за рулемПополняю по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение