Mark.00F.ka #421 21 июля 2016 Найон, мой тебе советБерешь гаражного ивана, пусть тебе колхозит шпаклей и краской под кузовом, что б не бита, не крашена выгляделаПотом едешь и сбрасываешь пробег на 30-50%Продаешь юному гонщику за цену выше рынкаPROFIT Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #422 21 июля 2016 С кредитом легче новую. Там процентная ставка и условия лучшеподготовленые схемы для покупки ф10 подъехали zebn и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #423 21 июля 2016 Фб ну че за хуня ну йобана((https://www.youtube.com/watch?v=TSkGcGnu5uY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #424 21 июля 2016 вообще, такая покупка подарит тебе ЭМОЦИИ а значит, можно и 4 ляма в кредит взять ars0k понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #425 21 июля 2016 у новой точки в кред обязательное каскотак что еще не известно что лучше, надо считать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #426 21 июля 2016 Поч это обязательным вообще сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #427 21 июля 2016 Потому что машина предмет залога Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #428 21 июля 2016 а вроде закон выходил, что типа можно отказаться от навязанной каски? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #429 21 июля 2016 Тогда тебе пересчитают проценты по кредиту Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #430 21 июля 2016 (изменено) сука пидоры поэтому не беру кредиты шучу, не поэтому потому что я безработный и мне не дают так бы взял бэшку, для ЭМОЦИЙ Изменено 21 июля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #431 21 июля 2016 сегодня менял колодки в гараже, а там мужики перепуки из двух ниссан ноутов собирают один ну я сел, проехал кружок, ебать в нем места, у нас тут студии меньше по площади продаются можно столько тугосерь и холодильников загрузить, капец простоу матери был такой до икса. каеф тачка. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #432 21 июля 2016 (изменено) сука пидоры поэтому не беру кредиты шучу, не поэтому потому что я безработный и мне не дают так бы взял бэшку, для ЭМОЦИЙидешь к начальнику сб, отдаешь ему повышенный процент, сам берешь по обычному. выходишь из банка с работой на бумаге. ток ты вор прогаммист, тебя не пустят туда, или раскусят на входе сразу Изменено 21 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #433 21 июля 2016 щас бы повышенный процент отдавать ох уж эти схемы для БМВ-мечты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #434 21 июля 2016 а вот и схемы - темы подъехали но решение об одобрении кредита принимают не на местах, а в головном департаменте банка конечно, если это не банк-наеб аля быстро-деньги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #435 21 июля 2016 быстро-фингсы Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #436 21 июля 2016 а вот и схемы - темы подъехали но решение об одобрении кредита принимают не на местах, а в головном департаменте банка конечно, если это не банк-наеб аля быстро-деньгиа как же схема когда кредит оформляется через сб на дурачка/бомжа? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #437 21 июля 2016 (изменено) так это мутят сами сотрудники банка, причем явно не те, которые у банкоматов стоят там своих тем-схем немерено, но думаю никто не будет связываться с тобой под честное слово - или деньги на бочку или иди нахуй Изменено 21 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #438 21 июля 2016 чому машина не помогает в рукопашной? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #439 21 июля 2016 тем более нужно какие-то подходы иметь, а то подумают, что ты засланный казачок и скажут - ехай нахуй чому машина не помогает в рукопашной? [media=] [/media]все правильно сделал парень - выкинул бумажку - получи по ебалу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #440 21 июля 2016 бугурт грязефоба когда спасаешься от маркофки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение