zebn #4481 14 августа 2016 везет чувакам, которые едут за моторсом, его свежее масло, которое он постоянно подливает и которое выливается из него сразу же, попадает им в двигло через воздухозаборник, и не нужно менять его и тратиться deftones и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4482 14 августа 2016 (изменено) закрытая группа дрифтеров на шестерках и переднеприводных некро-прулях каефтерпеть не могу дрифтеров, знач х у е т а. я думал там челики собираются днём/ночью покататься на скоростях по нск, шаааашечки.Так то дрифтеры куда элитнее даунов, которые на шохах гоняются в таких клубах.Стартовать и гоняться можно хоть на край Жигулях. А вот в дрифт ты уже далеко не каждую машину запустишь, тут и мощность какая никакая нужна, и подвеска, и привод и скилл какой никакой а вот и первое предложение подьехало поменяться на некро мерс я сегодня чет ехал так кайфовал от тачки, даже хз нахуя я ее продаю @@fb <3Чо за скок отдаешь?Смысл отдавать ведь ток сделал более менее. Или цену норм предложили? Изменено 14 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4483 14 августа 2016 220 выставилне продам так не продам, на ней буду ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4484 14 августа 2016 мда моторс, предатель хонда повер, предлагаю удаление нахуй XAXOL1337, deftones и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4485 14 августа 2016 220 выставилне продам так не продам, на ней буду ездитьНорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4486 14 августа 2016 кайфожор упустил свадебку алигаторовкатмастер недоработалмог бы сказать что свадебка намечаетсяглядишь подкинул бы тебе баблишка фбшкада она когда приглашения отдавала, я спросил за ведущего, она сказала что уже нашли. так бы офк фбшыча порекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4487 14 августа 2016 когда шкура узнала, что у тебя бмв за 600 тыщ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4488 14 августа 2016 Хуй кто меня передрифтует на моей АЕ86 http://pixtinauto.ruКак вычислить элитный автосервис а не васяна из гаража Когда приехал на сходку бмв клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4489 14 августа 2016 насколько в таком сервисе дороже чем у кузьмича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4490 14 августа 2016 Блять жто такие же кузьмичи просто открыли фирмуЛучше у знающего петровича, чем в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4491 14 августа 2016 (изменено) след от масла после мотроса Блять жто такие же кузьмичи просто открыли фирмуЛучше у знающего петровича, чем в этомсосешь :vihui:если такси до дому заказивают то ваще каайф интересно че по цене за стандарное обслуживание Изменено 14 августа 2016 пользователем lacosteg Uncleeee, kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4492 14 августа 2016 Среди наших сотрудников- 132 человека с высшим образованием; Сосать раки! Вот и пригодилась вышка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4493 14 августа 2016 Нихуя это я тринарь в норм сервисе обслуживалМасло менял, антифриз и регулировал клапана,???Какие эмоции я должен был почувствовать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4494 14 августа 2016 ну и сервисне могу машину починить что владельцу приходится на такси уезжатьНЕПОРЯДОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4495 14 августа 2016 Нихуя это я тринарь в норм сервисе обслуживалМасло менял, антифриз и регулировал клапана,???Какие эмоции я должен был почувствовать????нахуя ты обслуживал тринарь в норм сервисе?ты ебанутый циркач Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4496 14 августа 2016 след от масла после мотросаБлять жто такие же кузьмичи просто открыли фирмуЛучше у знающего петровича, чем в этомсосешь :vihui:если такси до дому заказивают то ваще каайф интересно че по цене за стандарное обслуживаниеОни эти 200 рублей не почувствуютКогда будут наебом заниматьсяЯ просто краник менял , а меня уже хотели развестиУ вас там радиатор течет вроде Нихуя это я тринарь в норм сервисе обслуживалМасло менял, антифриз и регулировал клапана,???Какие эмоции я должен был почувствовать????нахуя ты обслуживал тринарь в норм сервисе?ты ебанутый циркачхз я тогда только купил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4497 14 августа 2016 у тя мозг из уха течет ыыыыыыы)))шутка минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4498 14 августа 2016 если матрос дропает ласточку - сразу выезжаю ломать ебло ему zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4499 14 августа 2016 просто на мерса запчасти дорожеможно больше лутать со страховойдаже с учетом года и коэфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4500 14 августа 2016 мда блять, ехать к петровичу, когда есть пихтович.... ещё и подвезет тебя на своей волге потом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение