zebn #4521 14 августа 2016 топ тиер лвл - это сервис КТ только для олигаторов даже жерар не потянул OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4522 14 августа 2016 фб, а че в мск не переезжаешь? вот это бы некст лвл был а менять петрович-авто на пихтин-авто это чёт так себе прогрессияпереедуно не хочу с голой жопой туда прыгатья пока слишком тупенький повезу туда свои вещи в багажнике бмв 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4524 14 августа 2016 (изменено) отдуши чотко сказал прям до слез!!покупаем наклеечки и футболки смотра.ру бля, сколько он уже сидит? год прошел? Изменено 14 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4525 14 августа 2016 (изменено) Когда помыл ласточку и ждешь легчайшие лукасы от маркофки нахуя клеить страховку на лобаш?* ты ебанутый окончательно? что-то имеешь против моего 2007-го? Изменено 14 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4526 14 августа 2016 чтобы гайцы не тормозили этого 1.3 лихача-гонщинка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4527 14 августа 2016 (((деанон дисла Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4528 14 августа 2016 Пиздец конечно ценник за замену масла и диагностику подвескиАхуеть конечно, ща бы на некст лвл перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4529 14 августа 2016 (изменено) Какой ценник за доливку маслеца? Изменено 14 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4530 14 августа 2016 замена масла - 500 рублейну плюс всякие мелочи - типа сброс сервиса и снятия защитысамо масло даже дешевле вышло - прошлый раз брал за 3к, щас 2.500 вродефильтр масляный тож недорого - 800 рубасов дальше не смотрел.диагностика подвески - 1200, надо делать порой. я мб на море поеду, мне нужно быть уверенным в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4531 14 августа 2016 >2016>ставить что-то кроме апостола на вас нету Mark.00F.ka и Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4532 14 августа 2016 Я щас спецом себя приучаю к всему хорошему.Так говоришь, как будто тебе не хочется, но надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4533 14 августа 2016 быстрее бы фб перехал в москоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4534 14 августа 2016 быстрее бы фб перехал в москоутяжело без секса? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4535 14 августа 2016 ЧТОБ ТЕ ПУЗО ВСПОРОТЬ НЕНАДО ПЕРЕЕЗЖАТЬ В МОСКВКУ kvoevodin, zebn, se7en и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4536 14 августа 2016 а ещё на 8к это че было?ну 8к за диагностику, масло, замену фильтров и полную проверку подвески остаток колодок - 90%я погорячился, не нужно было покупать. завтра повезу возвращатьаммортизаторы - 0.29% (норма - 0,30 типа)Васи подвеску за 200 смотрятКороче в гараже верхний лист за 3500 делается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4537 14 августа 2016 ну ты же свою тян не водишь в вилку ложку щас бы водить бмв к Васянам, когда есть божественный Пихтин-авто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4538 14 августа 2016 (изменено) Я щас спецом себя приучаю к всему хорошему. К хорошему сервису, хорошим ресторанам, хорошей квартире, машине. Хуже жить я уже просто физически не смогу. Хотя в гаражах не сильно бы дешевле вышло.В гаражах диагностика в несколько раз дешевле и часто Вася лучше шарит. Но только если он разбирается в данном авто офк. Если нет то лучше ехать к официалам тк выбора иного нет Про физически не могу в голос) ну ты же свою тян не водишь в вилку ложку щас бы водить бмв к Васянам, когда есть божественный Пихтин-автоЯ к васянам только кузовщину делать вожу. Ремонтирую сам все, уж ссаные подвески делать - с закрытыми глазами сделаю. К официалам ехать только если Васи не шарят в конкретном авто.Чай кофе и бесплатный такси до дому - чото слишком мало за переплаченные 10к. Дорогой чаек с такси получается Изменено 14 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4540 14 августа 2016 >не знать red21 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение