Things #4821 17 августа 2016 эффект видеорегистратора сработал, захотел попасть на ютуб - попал где ты узнал, что он не чинится, и что именно там сломалось. мож у тебя там как - я езжу на евро-3 потому, что в стс так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4822 17 августа 2016 У электрика узналОн грит что оч сложно чинить, дешевле новый взятьУ меня он перегорел, ну предохранитель цепь не разорвал эффект видеорегистратора сработал, захотел попасть на ютуб - попалгде ты узнал, что он не чинится, и что именно там сломалось. мож у тебя там как - я езжу на евро-3 потому, что в стс так написаноДавай я сейчас фоткаю где евро 3 написано, и если это так ты удаляешься ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4823 17 августа 2016 Доброе утроЯ поебался Делаю так каждый день.Ещё подрочить иногда умудряюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4824 17 августа 2016 Тупая долбаебина вот я уверен что и в птс написанно про евро 3Но на автовазе стеснительные люди работают видимо поэтому они не говорят о своих достижениях и вписывают технологии прошлого векаМожет у меня и не 1.6, а 1.0 гибридный на злых валах FarrahFowler и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4825 17 августа 2016 он имеет ввиду что предыдущий владелец мог прошить под какой нибудь евро-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4826 17 августа 2016 блять на автовазе ниже евро-4 с 11-го не выпускали, ты даун, у тебя электропедаль именно поэтому и стоит, тупейший даун со своим СТС-ом я тебе в стсе напишу, что ты данила иванов по фамилии васютин и папа и мама твои светлые волосы имеют, тоже поверишь? объебок хуев предыдущий владелец(-ы), если тачка была собрана из нескольких, могли ему хоть чё туда вхуярить, один хуй в свидетельстве будет одно и тоже написано kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4827 17 августа 2016 я тебе в стсе напишу, что ты данила иванов по фамилии васютин и папа и мама твои светлые волосы имеют, тоже поверишь? :lol: :lol: cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4828 17 августа 2016 Доброе утроЯ поебался Делаю так каждый день.Ещё подрочить иногда умудряюсь)Девственниц тоже каждый день? Сегодня кайф какую нибудь девочку на двоих попробовать))) ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4829 17 августа 2016 хочешь потереться своими яйцами об чужие плохишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4830 17 августа 2016 кстати, у кого сколько девственниц было? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4831 17 августа 2016 когда выдали линзы по приезду в болгарию https://pp.vk.me/c630819/v630819952/3eb52/kKc9ELRQjl4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4832 17 августа 2016 он имеет ввиду что предыдущий владелец мог прошить под какой нибудь евро-0Мм неХуесосина просто завидует что у меня не чепырка на штампах с нулевой шумкой и сломанными мозгамиВот и кидается дерьмом и евро 4Если бы у меня супер авто на шеснаре была бы наверно бы вообще вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4833 17 августа 2016 нашел сегодня охуенный магазин пива в Пловдиве.купил поднос бланш дэ брюссель, хугарден rose бутылку 0.7 и самое главное каску под две банки пива с трубочками, как в кино VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4834 17 августа 2016 (изменено) кстати, у кого сколько девственниц было?707-ой как откинется его 72-е черноокие ждут он имеет ввиду что предыдущий владелец мог прошить под какой нибудь евро-0Мм неХуесосина просто завидует что у меня не чепырка на штампах с нулевой шумкой и сломанными мозгамиВот и кидается дерьмом и евро 4Если бы у меня супер авто на шеснаре была бы наверно бы вообще вскрылсядавай на удаление открутишь справа бороду и сфоткаешь выложишь мозги с пруфами, васюткин или на месяц хуёвого, а? иванов Изменено 17 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4835 17 августа 2016 И в чем мой интерес? Тупая долбаебинаНихуя откручивать не буду ради дауненка на форумеПросто потому что не знаю где находится, да и знать не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4836 17 августа 2016 хотя хули их фоткать, сердобольные сборщики перешили мозги на заводе после работы ночью, что бы все данные соответствовали евро-3 стандарту как на бумажке ссаной, где принт печати поменять тяжело, или вовремя нужную циферку выставить, и еще дроссельны узел электронный вхуячили, а старый выкинули в пизду вместе с тросиком Просто потому что не знаю где находится, да и знать не обязан тебе написали где, пять болтов крестовая отвёртка, которую ты в жопу себе суешь тыльной стороной когда дрочишь берешь и откручиваешь давай блять, на месяц хуёвого. опрокинь меня, рязанское ебало deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4837 17 августа 2016 Да пошел нахуй тазодрочер ебанныйСмысла не вижу разговаривать с душевно больным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4838 17 августа 2016 (изменено) когда нету обрыва во дворе[media=]http://youtu.be/zFdiP9CUE-s[/media] Изменено 17 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4839 17 августа 2016 (изменено) опять слился, ёбаный ариец, так же как и в Кихичу в 98-ом за папкой под обстрелами с мешком героина и семейными бусами из бараньих зубов на память реликвия родовая Изменено 17 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4840 17 августа 2016 опять слился, ёбаный ариец, так же как и в Кихичу в 98-ом за папкой под обстрелами с мешком героина и семейными бусами из бараньих зубов на память реликвия родоваяСказать ебанату что я не с кавказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение