Mark.00F.ka #481 21 июля 2016 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #482 21 июля 2016 Ну там кстати схожая тема))) Рекламку даже в этой стилистике будем снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #483 21 июля 2016 чет залип на трек анджелы :tusila: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #484 21 июля 2016 жыза бро он еще и в бошку заседает уже весь вечер кручу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #485 22 июля 2016 сука забыл на ночь регик вырубитьне будет видоса хотя ща у эксперта спрошу, мож остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #486 22 июля 2016 :hmpalm: еще раз в телек бы попал ну ептвоюж мотрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #488 22 июля 2016 Вчера съездил на тест драйв мазды 6, 2.5 литровой. Ебать, машина реально ахуенная. Коробка работает идеально, переключения вообще не чувствуются. Я-то после механики вообще боюсь за автомат садится, но тут я прям удовольствие получил. Валит машина тоже прилично, без кик дауна 5к оборотов набирает изи. Но бля хорошая комплектация дорого выходит. Очень надеюсь что форд мондео мне понравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #489 22 июля 2016 мондео поовощнее чуток, но комфортнее в разы, очень понравилась шумка и подвеска OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #490 22 июля 2016 Вчера съездил на тест драйв мазды 6, 2.5 литровой. Ебать, машина реально ахуенная. Коробка работает идеально, переключения вообще не чувствуются. Я-то после механики вообще боюсь за автомат садится, но тут я прям удовольствие получил. Валит машина тоже прилично, без кик дауна 5к оборотов набирает изи.Но бля хорошая комплектация дорого выходит. Очень надеюсь что форд мондео мне понравится большеОптиму не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #491 22 июля 2016 >2016>брать корейца вместо машины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #492 22 июля 2016 (изменено) вот именно 2016, какая разница какую машину брать из новых п.с. "новую" мондэо выкатили в 2013 в америке если че Изменено 22 июля 2016 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #493 22 июля 2016 А я прокатился на поло седанеИ чето он превосходит корейцев того же сегментаИ в теории если найти поло европейской сборки на автомате, то можно вполне хорошую машину взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #494 22 июля 2016 Вчера съездил на тест драйв мазды 6, 2.5 литровой. Ебать, машина реально ахуенная. Коробка работает идеально, переключения вообще не чувствуются. Я-то после механики вообще боюсь за автомат садится, но тут я прям удовольствие получил. Валит машина тоже прилично, без кик дауна 5к оборотов набирает изи.Но бля хорошая комплектация дорого выходит. Очень надеюсь что форд мондео мне понравится большеОптиму не смотрел?смотрел в инете, в живую не щупал. У меня есть некоторое недоверие к своим сородичам. Хотя я допускаю, что это киа делает вполне годные автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #495 22 июля 2016 А я прокатился на поло седанеИ чето он превосходит корейцев того же сегментаИ в теории если найти поло европейской сборки на автомате, то можно вполне хорошую машину взятьевропеская сборка - хэчбэк 3 или 5 дверей, седаны там не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #496 22 июля 2016 а ты кореец? я думал, казах знач бери оптиму, там если в нее садится кореец - спецфункции появляются OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #497 22 июля 2016 А я прокатился на поло седанеИ чето он превосходит корейцев того же сегментаИ в теории если найти поло европейской сборки на автомате, то можно вполне хорошую машину взятьевропеская сборка - хэчбэк 3 или 5 дверей, седаны там не делаютНу я знаюЯ то на рашн ездилРазница то какая седан или хетчНе об этом я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #498 22 июля 2016 когда на разборах в Стерлитамаке закончились бампера motros и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #499 22 июля 2016 блять я чето потею пиздецна мою ласточку охота открылась или че??еду 70 или 80 в левой полосе по односторонке, соляра ебучая с правой полосы налево поворачивает, пиздос еле успел уйти от негоиначе бы минус два ебала нахуй меня аж затрясло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #500 22 июля 2016 У меня короч иногда такая хуйня, ну чуть не попал в дтп или пешка не сбил, и едешь такой аккуратно пиздец, и думаешь: "Больше никогда наваливать не буду, онли пенс стайл." Но на след день все забывается и я снова наваливаю. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение