lacosteg #5082 19 августа 2016 а когда ты проснулся, она спросила почему у тебя усики из зубной пасты как у гитлера? Dopefish и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5083 19 августа 2016 С женой у меня только через месяц будет год отношений.В сентябре начали встречаться.В январе подали заяву в загс.Все просто очень ясно. Она не лучшая, но та самая. ИзиА своя баба даже когда вспотеет - этот запах будоражит мою голову. Нет же. Когда мне хочется мастерства и техники - я еду в салон Карамельки, вот там бабы демонстрируют скилл. А со своей - я испытываю нереальные эмоции и возбуждение именно от мыслей, что я ебу свою бабу. Когда хватаешь ее за волосы, за шею, просто за челюсть, смотришь в глаза, жестко ебешь, видишь там что ей больно. И при этом ты любишь эту бабу, стараешься там чуть аккуратней, но животный инстинкт берет свое и ты изъебываешь ее.В повседневной жизни баба может быть стервой, ботаничкой, милашкой и т.д. Но в постеле она твоя баба и ты ее ебешь. - вот тут я испытываю эмоции, которых нет при ебле рандомных баб. Вот реально, ебешь рандомную бабу, а тебе абсолютно похуй на нее. Она там стонет, кривляется, а тебе вообще похуй. Ты просто физически кайфуешь. Ну да, кайфуешь от того, что добился желаемого. Но секс все равно не тот. НИКАКОЙ ХИМИИ И ЭМОЦИЙ ПОЦАНЫ, только объективность и суровый реализм! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5084 19 августа 2016 еще шептай ей на ухо "да-да сука у меня фокус за лям рублей ааааа сууука, кто твой папочка"рапалаоасосооаоавАхахахахахахазсюсьсосст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5085 19 августа 2016 С женой у меня только через месяц будет год отношений.В сентябре начали встречаться.В январе подали заяву в загс.Все просто очень ясно. Она не лучшая, но та самая. ИзиА своя баба даже когда вспотеет - этот запах будоражит мою голову. Нет же. Когда мне хочется мастерства и техники - я еду в салон Карамельки, вот там бабы демонстрируют скилл. А со своей - я испытываю нереальные эмоции и возбуждение именно от мыслей, что я ебу свою бабу. Когда хватаешь ее за волосы, за шею, просто за челюсть, смотришь в глаза, жестко ебешь, видишь там что ей больно. И при этом ты любишь эту бабу, стараешься там чуть аккуратней, но животный инстинкт берет свое и ты изъебываешь ее.В повседневной жизни баба может быть стервой, ботаничкой, милашкой и т.д. Но в постеле она твоя баба и ты ее ебешь. - вот тут я испытываю эмоции, которых нет при ебле рандомных баб. Вот реально, ебешь рандомную бабу, а тебе абсолютно похуй на нее. Она там стонет, кривляется, а тебе вообще похуй. Ты просто физически кайфуешь. Ну да, кайфуешь от того, что добился желаемого. Но секс все равно не тот. НИКАКОЙ ХИМИИ И ЭМОЦИЙ ПОЦАНЫ, только объективность и суровый реализм! речь же про секс. И эти эмоции я испытывал почти с каждой бабой, с которой был продолжительный секс/отношения. а когда ты проснулся, она спросила почему у тебя усики из зубной пасты как у гитлера? Я еще ночью ворочался, она проснулась и спросила че такое, я ей сказал, что у меня на что-то аллергия и нос заложило. Она принесла какой-то спрей и на подушку попшыкала. И это блядь эпик фейл, потому что я стал еще больше слышать этот ебучий запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5086 19 августа 2016 слышать запахаааааааааааааненавижу когда так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5087 19 августа 2016 С женой у меня только через месяц будет год отношений.В сентябре начали встречаться.В январе подали заяву в загс.Все просто очень ясно. Она не лучшая, но та самая. ИзиА своя баба даже когда вспотеет - этот запах будоражит мою голову. Нет же. Когда мне хочется мастерства и техники - я еду в салон Карамельки, вот там бабы демонстрируют скилл. А со своей - я испытываю нереальные эмоции и возбуждение именно от мыслей, что я ебу свою бабу. Когда хватаешь ее за волосы, за шею, просто за челюсть, смотришь в глаза, жестко ебешь, видишь там что ей больно. И при этом ты любишь эту бабу, стараешься там чуть аккуратней, но животный инстинкт берет свое и ты изъебываешь ее.В повседневной жизни баба может быть стервой, ботаничкой, милашкой и т.д. Но в постеле она твоя баба и ты ее ебешь. - вот тут я испытываю эмоции, которых нет при ебле рандомных баб. Вот реально, ебешь рандомную бабу, а тебе абсолютно похуй на нее. Она там стонет, кривляется, а тебе вообще похуй. Ты просто физически кайфуешь. Ну да, кайфуешь от того, что добился желаемого. Но секс все равно не тот. НИКАКОЙ ХИМИИ И ЭМОЦИЙ ПОЦАНЫ, только объективность и суровый реализм! речь же про секс. И эти эмоции я испытывал почти с каждой бабой, с которой был продолжительный секс/отношения. а когда ты проснулся, она спросила почему у тебя усики из зубной пасты как у гитлера? Я еще ночью ворочался, она проснулась и спросила че такое, я ей сказал, что у меня на что-то аллергия и нос заложило. Она принесла какой-то спрей и на подушку попшыкала. И это блядь эпик фейл, потому что я стал еще больше слышать этот ебучий запахбляяяяя, мб это короче такая хуйня, есть залупа, для сна, она пахнет хуитой какой то.. на подушку брызгается, типа для сна, а по факту воняет хуитой, мб ей брызгала у меня такая хуита валяется, я один раз побрызгал, сука думаю какой же хуйни наделал слышать запахаааааааааааааненавижу когда так говорятхохлы поголовно так говорят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5088 19 августа 2016 С женой у меня только через месяц будет год отношений.В сентябре начали встречаться.В январе подали заяву в загс.Все просто очень ясно. Она не лучшая, но та самая. ИзиА своя баба даже когда вспотеет - этот запах будоражит мою голову. Нет же. Когда мне хочется мастерства и техники - я еду в салон Карамельки, вот там бабы демонстрируют скилл. А со своей - я испытываю нереальные эмоции и возбуждение именно от мыслей, что я ебу свою бабу. Когда хватаешь ее за волосы, за шею, просто за челюсть, смотришь в глаза, жестко ебешь, видишь там что ей больно. И при этом ты любишь эту бабу, стараешься там чуть аккуратней, но животный инстинкт берет свое и ты изъебываешь ее.В повседневной жизни баба может быть стервой, ботаничкой, милашкой и т.д. Но в постеле она твоя баба и ты ее ебешь. - вот тут я испытываю эмоции, которых нет при ебле рандомных баб. Вот реально, ебешь рандомную бабу, а тебе абсолютно похуй на нее. Она там стонет, кривляется, а тебе вообще похуй. Ты просто физически кайфуешь. Ну да, кайфуешь от того, что добился желаемого. Но секс все равно не тот. НИКАКОЙ ХИМИИ И ЭМОЦИЙ ПОЦАНЫ, только объективность и суровый реализм! речь же про секс. И эти эмоции я испытывал почти с каждой бабой, с которой был продолжительный секс/отношения. а когда ты проснулся, она спросила почему у тебя усики из зубной пасты как у гитлера? Я еще ночью ворочался, она проснулась и спросила че такое, я ей сказал, что у меня на что-то аллергия и нос заложило. Она принесла какой-то спрей и на подушку попшыкала. И это блядь эпик фейл, потому что я стал еще больше слышать этот ебучий запахбляяяяя, мб это короче такая хуйня, есть залупа, для сна, она пахнет хуитой какой то.. на подушку брызгается, типа для сна, а по факту воняет хуитой, мб ей брызгала у меня такая хуита валяется, я один раз побрызгал, сука думаю какой же хуйни наделаля нюхал подушки - от них нормально пахло. Я спецом потом нюхал ее спину, голову ебучую, пахло от нее 100% хз короче, но когда я вижу ее с ее парнем, то я смотрю на него с сожалением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5089 19 августа 2016 я нюхал подушки - от них нормально пахло. Я спецом потом нюхал ее спину, голову ебучую, пахло от нее 100% хз короче, но когда я вижу ее с ее парнем, то я смотрю на него с сожалением.один раз гуляли с телами, было прохладно, я как джентельмен - дал теле свою кофту, от нее сука потом так разило ее то ли духами то ли хуй пойми чем блять, и сколько ее не стирай - кофта все так же воняла и запах не выстирывался..изи испортила мне кофту, хуесосина тупая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5090 19 августа 2016 (изменено) Я как-то мутил с одной бабой, так вот к ней однажды приехала какая-то сестра и жила какое-то время у нее. Я с утра просыпаюсь, умываюсь, вытираю лицо и чую какую-то хуйню. Думаю блядь, почему так пахнет пиздой. Короче эта мразина сестра вытерла моим полотенцем свою пизду. Сука, у меня потом весь день на работе лицо пиздой воняло. Бля, вот знаете же бывает пальцами по пизде поводишь - они потом еще дня два пахнут. Как чеснок ебаный. Так вот у меня так лицо пахло. Ну а я как истинный уебок, в отместку не нашел ничего лучше как почесать ее зубной щеткой свою жопу. Изменено 19 августа 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5091 19 августа 2016 прикиньте как сашеньке повезло что она попала на этот форуммало того что изи прописочка в мск и богатый ебырьтак еще и все мужские жизненные хуйни наперед теперь знает ух пиздец мудрая баба будет cutehamster, Things и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5092 19 августа 2016 помню кент в гавно сел, и короче весь день ходил такой и орал "чет гавном несет, пацаны, кто наступил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5093 19 августа 2016 Бля, вот знаете же бывает пальцами по пизде поводишь - они потом еще дня два пахнут. Как чеснок ебаный. Так вот у меня так лицо пахло.бля не знаю братан, проси вымыть пизду в некст раз если такая хуйня, а если та баба и чистую пизду вытерла и у тебя ебло рыбой воняло, то блять ей бы к врачу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5094 19 августа 2016 просто у кое-кого утонченное обояние, вот и все ( ну или рыбу храните в холодильнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5095 19 августа 2016 кстати кто ебется в месячяные? интересно ваше мнение, оч противоречивые мнения те у кого спрашивал, но большинство говорят что фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5096 19 августа 2016 Мерс - это параллельный мир, шикарный, строгий и дорогой, Хонда - бюджетная, со сложной подвеской и крутильным движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5097 19 августа 2016 Мытая пизда не пахнет. Найон, ты лицо папиломами вытер, если её зебн ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5098 19 августа 2016 @@r707 r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5099 19 августа 2016 кстати кто ебется в месячяные? интересно ваше мнение, оч противоречивые мнения те у кого спрашивал, но большинство говорят что фукусочки матки и кровь на хуеммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5100 19 августа 2016 кстати кто ебется в месячяные? интересно ваше мнение, оч противоречивые мнения те у кого спрашивал, но большинство говорят что фуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение