Гость #5301 19 августа 2016 Если чужой банкомат - берут,необязательноу меня карта с любых банкоматов без комиссии снятие идетОфк не обязательно, есть банки партнеры то что ВО ВСЕХ БАНКОМАТАХ - че за банк такой ?) ) ну у нас например в любом случае ты отвалишь 1-1.5%, в случае зачисления или в случае снятияэти пидарасы бесплатно работать не хотят, для среднестатистической челяди по крайней меречто это за банк такой, где проценты берут со своих же клиентов?бля че я делаю не такя тебе написал, ты решил дальше повыебываться. ну глгла ваще, если на депозите не держишь - на кой хуй тебе этот промсвязьбанк ваще? если онли снимаешь - сберыч ебет по всем прааметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5302 19 августа 2016 ваще в рашке редко иностранцев вижу не в рашке, а в своей самаре, так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5303 19 августа 2016 а карточка это че?)))00000с нее тоже можно както снять через кассу?можно хоть по паспорту ну у нас например в любом случае ты отвалишь 1-1.5%, в случае зачисления или в случае снятияэти пидарасы бесплатно работать не хотят, для среднестатистической челяди по крайней меречто это за банк такой, где проценты берут со своих же клиентов?добро пожаловать в столицу эвропы - усраинутоповое предложение- 1% при зачислении, 0% при снятии в банкоматах или отделенияхв госбанке ощад - там условия ояебал, даже рассматривать не стоитно повторюсь, это для челяди, с балансом < 10к уелучше бы рассказал про депозитные %,че там, 20 или 30 дают, не помню уже ахуеть ваще ))с депозитами имел дело в ощаде, сумма хх К уе, после того как ввели ограничение на снятие, послал их нахуй. потому что обещали все и сразу, а на деле 40 рабочих дней по 900уе по нац валюте не в курсе, в долярах около 9-10% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5304 19 августа 2016 ну у нас например в любом случае ты отвалишь 1-1.5%, в случае зачисления или в случае снятияэти пидарасы бесплатно работать не хотят, для среднестатистической челяди по крайней меречто это за банк такой, где проценты берут со своих же клиентов?бля че я делаю не такснимаешь 200к в банкомате с процентами, когда можно подойти и в кассе банка снять без % любую сумму, так? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5305 19 августа 2016 ебатькарточки можно в банкоматы не своих банков сувать :pray: :pray:автотопан жизни учит нахуйебать как из пещеры вышел нихуя не зналнадо узнать куда мою карточку можно сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5306 19 августа 2016 что жена хорошоникогда я такого не писал, это удел таких ебанов как ты, думать что это хорошо, и надо женится, или это плохо и тогда не надо.. я же и не одобрял женитьбу и не говорил что всем так надо делать, ровно так же как не писал обратногоне надо мне приписывать хуйнимне насрать на тебя иди нахуй, в игнор кидай и повторяй, что я у тебя там при любой возможности Запчасть ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5307 19 августа 2016 (изменено) а че сча где то % за снятие бабок берут? Если чужой банкомат - берут,либо если сверх лимита снимаешь, у обычных карт это обычно 150 000 рублей в сутки Не, это уже был бы нереал. Ибо продаван нам продал хату, потому что мы в тот же день задаток внесли, как нашли. Там желающих дохуя было, он всего как неделю выставил хату. Если бы мы нашли на миллион дешевле, это считай ключ в ключ бы вышел обмен 1 на 2-шку, а это почти нереал. Сами бы риелторы такой варик выкупили инста ты думаешь риэлторы - сверх разум ?А че бы и нет? Вон подборщики машин с ютуба тоже варианты кайфовые себе забирают и ничеТолько у этих масштабы больше Изменено 19 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5308 19 августа 2016 (изменено) Если чужой банкомат - берут,необязательноу меня карта с любых банкоматов без комиссии снятие идетОфк не обязательно, есть банки партнеры то что ВО ВСЕХ БАНКОМАТАХ - че за банк такой ?) ) ну у нас например в любом случае ты отвалишь 1-1.5%, в случае зачисления или в случае снятияэти пидарасы бесплатно работать не хотят, для среднестатистической челяди по крайней меречто это за банк такой, где проценты берут со своих же клиентов?бля че я делаю не так я тебе написал, ты решил дальше повыебываться. ну глгла ваще, если на депозите не держишь - на кой хуй тебе этот промсвязьбанк ваще? если онли снимаешь - сберыч ебет по всем прааметрамя снимаютада на сбер перейдувпизду эту помойку псб Изменено 19 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5309 19 августа 2016 (изменено) Офк не обязательно, есть банки партнеры то что ВО ВСЕХ БАНКОМАТАХ - че за банк такой ?) ) ОТП банкзолотая картавообще любой банкомат подходит Изменено 19 августа 2016 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5310 19 августа 2016 ебать там хаты дешевые блядь ну так ясен хуйне москва и не мореофк дешевые будуту нас примерно так же стоиттам ахуенно кстати, мне даж понравился район в котором я жил, оч красиво, правда магазины страдают - богатый район, куча новых тачек, новых каенов, новых ешек, цла, бмв,но сука нет нормальных продуктовых магазинов премиум : DD одни пятерочки и магниты нахуй, хотя мож я просто не нашел, ХУЙ ЗНАЕТ. жаль в оффлайне ща бизнес открывать буду и уже из мск не уеду (( а так, у регионов тож есть свои плюсы для жизни, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5311 19 августа 2016 как эррор написалсоздаёшь счёт, на него перекидываешь бабки с картыи потом снимаешь в отделении твоего банка с паспортом кстати читал несколько историй про то, как сбербанк начал творить хуйню с выводом денеглюди закидывают, к примеру, 100к на счетпотом приходят снимать, а им говорят "Сорри, у нас подозрения по поводу происхождения ваших денег".вот такую историю читал: http://pikabu.ru/story/o_tom_kak_sber_delaet_iz_dedushekveteranov_opasnyikh_terroristov_4065120за источник не ручаюсь, не шарю вообще насчет пикабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5313 19 августа 2016 как эррор написалсоздаёшь счёт, на него перекидываешь бабки с картыи потом снимаешь в отделении твоего банка с паспортом кстати читал несколько историй про то, как сбербанк начал творить хуйню с выводом денеглюди закидывают, к примеру, 100к на счетпотом приходят снимать, а им говорят "Сорри, у нас подозрения по поводу происхождения ваших денег".вот такую историю читал: http://pikabu.ru/sto...oristov_4065120за источник не ручаюсь, не шарю вообще насчет пикабуБред лютейший, похоже на фейк, либо оборзевшие сотрудники маленького городка в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5314 19 августа 2016 а перед тян можно быть честным? Ну типо сказать бля не хочу тя ебать сорине, ну вообще если бы бабы все понимали, и разрешали изменять, это был бы просто ИДЕАЛ, и пары распадались бы намного меньше.. жаль бабы не понимают что от этого всем бы было только лучше нихуя, поебешься и поймают на гормоны крючек. эт ты просто не наебался, ожиревший. так бы тебе флирта простого хватало для удовлетворения этих потребностейжаль допфиш не пишет больше про то, что жена хорошо, а ебаться с другими всегда хочется, хотя он вроде доволен я бы тут ему опять его ебучий круз вспомнил, как он говорит - никому его не советую, но у меня 100к одно масло лью отходил, а чувака 200, даже подвеску не трогал, но никому не советуючто жена хорошоникогда я такого не писал, это удел таких ебанов как ты, думать что это хорошо, и надо женится, или это плохо и тогда не надо.. я же и не одобрял женитьбу и не говорил что всем так надо делать, ровно так же как не писал обратногоне надо мне приписывать хуйнимне насрать на тебя иди нахуй, в игнор кидай и повторяй, что я у тебя там при любой возможности Запчасть ебанаяне пиши нихуя долбаеб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5315 19 августа 2016 ебатькарточки можно в банкоматы не своих банков сувать :pray: :pray:автотопан жизни учит нахуйебать как из пещеры вышел нихуя не зналнадо узнать куда мою карточку можно сувать совать её можно хоть куда (даже в жопу)и баланс посмотреть можно и тдно при снятии бабла комиссии могут быть ебанистическимимне помню как-то раз прям пиздец срочно нужно было снять сотку рублей наличкойне хватало на оплату одной хуёвинывзял и снял в банке другомв итоге комиссия 100 рубснял 100, комиссия 100...за срочность пришлось заплатитьминимальная комиссия 100р значит) ыы, снял бы 1000 - взяло бы также - 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5316 19 августа 2016 ебатькарточки можно в банкоматы не своих банков сувать :pray: :pray:автотопан жизни учит нахуйебать как из пещеры вышел нихуя не зналнадо узнать куда мою карточку можно сувать совать её можно хоть куда (даже в жопу)и баланс посмотреть можно и тдно при снятии бабла комиссии могут быть ебанистическимимне помню как-то раз прям пиздец срочно нужно было снять сотку рублей наличкойне хватало на оплату одной хуёвинывзял и снял в банке другомв итоге комиссия 100 рубснял 100, комиссия 100...за срочность пришлось заплатить как эррор написалсоздаёшь счёт, на него перекидываешь бабки с картыи потом снимаешь в отделении твоего банка с паспортом кстати читал несколько историй про то, как сбербанк начал творить хуйню с выводом денеглюди закидывают, к примеру, 100к на счетпотом приходят снимать, а им говорят "Сорри, у нас подозрения по поводу происхождения ваших денег".вот такую историю читал: http://pikabu.ru/sto...oristov_4065120за источник не ручаюсь, не шарю вообще насчет пикабуБред лютейший, похоже на фейк, либо оборзевшие сотрудники маленького городка в рашке.ну как я и сказал, за достоверность не ручаюсьно в любой мухосрани такая ерунда может произойти запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5317 19 августа 2016 ебатькарточки можно в банкоматы не своих банков сувать :pray: :pray:автотопан жизни учит нахуйебать как из пещеры вышел нихуя не зналнадо узнать куда мою карточку можно сувать совать её можно хоть куда (даже в жопу)и баланс посмотреть можно и тдно при снятии бабла комиссии могут быть ебанистическимимне помню как-то раз прям пиздец срочно нужно было снять сотку рублей наличкойне хватало на оплату одной хуёвинывзял и снял в банке другомв итоге комиссия 100 рубснял 100, комиссия 100...за срочность пришлось заплатитьминимальная комиссия 100р значит) ыы, снял бы 1000 - взяло бы также - 100да я в курсе)просто в моём случае получилась комиссия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5318 19 августа 2016 вообще нихуя и никогда, такое ощущение что у тебя печет очелло от того, что ты публично взял полный рот говна в каком то споре, и ща сидишь и с красным ебалом пыжишься и пытаешься что то выдумать и найти какие то уязвимости, и логические несостыковки, которых нет.. оч убого выглядишь.. лучше пиши рофл пасты и не спорь никогда в том, в чем ты вообще не разбираешься, это у тебя получается гораздо хуже чем веселить публику хуиными пастами когда скучно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5319 19 августа 2016 тож очень хочу на последний этаж переехатьно только в своем же домено чет нихера не продается нормального(А че, привык к одному месту, неофобишь и рефлексируешь? Или просто во Владимире ток одна многоэтажка? Вообще, это опасно для психики. Рекомендуется менять место жительства каждые 5 лет.опасно для психики, когда тебя блять в эпоху интернетов каждый червь по воровским делам запомнил, причём из-за обидки какой-то. нам в школе кино про жизнь воровскую показывали и про грусть печаль такую. и вот всё там же и знаешь, что много кто знает, чем ты прославился. и вот на всю эту кугу попадается статья про рекомендуется менять каждые 5 лет, т.к. опасно для психики, хз чё там в статье и чья она, и хуяк надо посоветовать, а мб тут не все с репутацией не лёгкой живут, можно и не ебаться с переездами так. хотя блять, будь такие профитоны, я мб тоже покатался офк, хули збс кайфожория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5320 19 августа 2016 как эррор написалсоздаёшь счёт, на него перекидываешь бабки с картыи потом снимаешь в отделении твоего банка с паспортом кстати читал несколько историй про то, как сбербанк начал творить хуйню с выводом денеглюди закидывают, к примеру, 100к на счетпотом приходят снимать, а им говорят "Сорри, у нас подозрения по поводу происхождения ваших денег".вот такую историю читал: http://pikabu.ru/sto...oristov_4065120за источник не ручаюсь, не шарю вообще насчет пикабуя тут вечером как то раз снимал бабки с карты, там лимит 100к что ли у сбера был, и т.к вечер, все отделения закрыты, я нихуя не мог снять столько, сколько мне надо, звонил в саппорт, там меня распрашивали, кодовые слова хуева, смог еще немного снять, но один хуй не столько, сколько надо.. сколько надо смог снять только в окне в сбере с паспортом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение