Things #5421 20 августа 2016 нужно было пивка для рывка, быстрее бы ехал я ваще прислушивался к речи, думал он и так уже бухой там где было что то типа шашечек - там вообще фокуса нет пролистал видосну с моей съемочной группой вышло бы конечно получше когда упустил профитоны на кайфы, но еще пытаешься байтить kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5422 20 августа 2016 (изменено) Изменено 20 августа 2016 пользователем kvoevodin Things, Nikitossss, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5423 20 августа 2016 сека а ты всегда так много материшься или ток на видео?на видео. глупо вышло, нервничал на камеру, хз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5424 20 августа 2016 Такой миниатюрный сморится рядом с секой. Ты наверное 180+ или просто он рли для карликов? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5425 20 августа 2016 нужно было пивка для рывка, быстрее бы ехал я ваще прислушивался к речи, думал он и так уже бухой там где было что то типа шашечек - там вообще фокуса нет пролистал видосну с моей съемочной группой вышло бы конечно получше когда упустил профитоны на кайфы, но еще пытаешься байтитьты слишком завязан на деньгах, поэтому такой злой) мне один пользователь из топана написал насчет проведения свадьбы - я сказал, что если буду свободен в эту дату, то проведу бесплатнои тогда е63 мы тоже бесплатно должны были снимать. жалко не дожила машинка до вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5426 20 августа 2016 Такой миниатюрный сморится рядом с секой. Ты наверное 180+ или просто он рли для карликов?детект кто не смотрел видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5427 20 августа 2016 Он в смысле з4 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5429 20 августа 2016 Рли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5430 20 августа 2016 (изменено) сека а ты всегда так много материшься или ток на видео?на видео. глупо вышло, нервничал на камеру, хзвполне хорошо вышло, даже фб хуёвее держится, хоть и тамада нужно было пивка для рывка, быстрее бы ехал я ваще прислушивался к речи, думал он и так уже бухой там где было что то типа шашечек - там вообще фокуса нет пролистал видосну с моей съемочной группой вышло бы конечно получше когда упустил профитоны на кайфы, но еще пытаешься байтитьты слишком завязан на деньгах, поэтому такой злой) мне один пользователь из топана написал насчет проведения свадьбы - я сказал, что если буду свободен в эту дату, то проведу бесплатнои тогда е63 мы тоже бесплатно должны были снимать. жалко не дожила машинка до вечера))ты слишком завязан на том, что после каждой ебли пишешь об этом в топан, или отчитываешься о всех хотелках и мечталках на публику, или блять одной и той же эмоцией каждый раз тему заливаешь так, что смердить начинает ну пошли отмазы белого и пушистого Изменено 20 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5431 20 августа 2016 я пишу о ебле в топан, потому что ты каждый раз горишьи мне очень приятно это наблюдать как и все остальное, с чего ты горишь потому что ты уже понял, что нихуя у тебя у самого не будет и только срешь в топик zebn, Dopefish и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5432 20 августа 2016 бля кста тачила с ринга похожа ахахах тока арки с порогами не гнилые а так и диски почти такие же ток у мя без полки ну не новые а которые щас стоят как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5433 20 августа 2016 ебать лесли меня уделал в нулину чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5434 20 августа 2016 зебн глянь на павшинской пойме жк новый ща название скинутам 3шка 65кв по моему 6.5кк всеготоп ликвид щас в районе люберец - там 2 станции метро близко и 3 скоро откроютты в домодедово еще? я просто тут недалеко живуУ меня 2кк бюджет) 6 будет ток в 2017 -18 В дме ездил на просмотр прост. Щас вот из Свердловского приехал, ебать там настроили, жаклко далековато до мск. 20 км OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5435 20 августа 2016 (изменено) зебн глянь на павшинской пойме жк новый ща название скинутам 3шка 65кв по моему 6.5кк всеготоп ликвид щас в районе люберец - там 2 станции метро близко и 3 скоро откроютты в домодедово еще? я просто тут недалеко живуУ меня 2кк бюджет) 6 будет ток в 2017 -18 В дме ездил на просмотр прост. Щас вот из Свердловского приехал, ебать там настроили, жаклко далековато до мск. 20 км2кк - сюда вписывается неплохая такая бмв 5 свежая а будешь жить на съемной, как я.палю схемы успеха Изменено 20 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5436 20 августа 2016 Спасибо фб, но нет. В мск перееду, мож возбму тройку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5437 20 августа 2016 зебн глянь на павшинской пойме жк новый ща название скинутам 3шка 65кв по моему 6.5кк всеготоп ликвид щас в районе люберец - там 2 станции метро близко и 3 скоро откроютты в домодедово еще? я просто тут недалеко живуУ меня 2кк бюджет) 6 будет ток в 2017 -18 В дме ездил на просмотр прост. Щас вот из Свердловского приехал, ебать там настроили, жаклко далековато до мск. 20 кмСвердловский районный суд г. Красноярска? 20к - это еще близко за 2кк имхо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5438 20 августа 2016 Студия там вообще за 990) но там щелковское по кд стоит, как мне сказала тян в автобусе, она там живет и рассоветовала мне покупать там OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5439 20 августа 2016 Студия там вообще за 990) но там щелковское по кд стоит, как мне сказала тян в автобусе, она там живет и рассоветовала мне покупать тамне слушай людей из автобусаи людей, которые работают на работе kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5440 20 августа 2016 О реальном положении вещей очень хорошо узнавать от людец из автобуса. Риэлторы всегда пиздят. Кстати чет заметил в мск все тяны такие приветливые, прям изи заводить разговоры в метро, автобусе и на остановках. В Нск такой хуйни нет. Я тут у одной спросил, как пройти до остановки, она взяла, и меня проводила. Очень приятно было. Кстати, заебали уже дожди. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение