Ilze #5441 20 августа 2016 Спасибо фб, но нет. В мск перееду, мож возбму тройкуя ж тебя там каждый день пиздить буду, подумай еще apostol- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5442 20 августа 2016 О реальном положении вещей очень хорошо узнавать от людец из автобуса. Риэлторы всегда пиздят. Кстати чет заметил в мск все тяны такие приветливые, прям изи заводить разговоры в метро, автобусе и на остановках. В Нск такой хуйни нет. Я тут у одной спросил, как пройти до остановки, она взяла, и меня проводила. Очень приятно было. Кстати, заебали уже дожди.чем меньше город, тем больше напыщенности у людей в Мск оч понравилось. в парке Горького просто заебись. все валяются на земле на похуй, кайфуютнеформалы вокруг, татуировки ну кайф в Таганроге подходил к девушкам тоже чо то спросить - там такой надменный взгляд, будто я дерьмо, а она королева. только потому что я позволил себе заговорить с нейпричем сама телка так себе, почему они вообще себе позволяют так вестиони же знают, что они не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5443 20 августа 2016 они просто не знали кто ты XAXOL1337 и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5444 20 августа 2016 О, надо будет сходить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5445 20 августа 2016 По логике фбБуду слушать маргиналов, люмпенов и бомжейПотому что они не работаютВСЕ БУДЕТ, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5446 20 августа 2016 (изменено) они просто не знали кто тыдай мне слово ведь я тамада http://dontr.ru/vesti-don-utro-video/vesti-utro-17-08-16-vy-pusk-07-35/смотрим с третьей минутыпидарасы замонтировали как будто я даун. там я говорю "все дотеры....(точка, конец мысли блядь)а "это большое мероприятие ежегодное", уже другая мысль, они зачем то их связали ну и телку, которая просто пришла на движуху показали в 5 раз больше чем менячелика, который организовал вообще все ну ладно, похуй) Изменено 20 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5447 20 августа 2016 (изменено) Когда решил обратиться к старейшенам клана кайфожоров Изменено 20 августа 2016 пользователем r707 zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5448 20 августа 2016 они просто не знали кто тыдай мне слово ведь я тамадав голове заиграла музыка моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5449 20 августа 2016 Фэбэда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5450 20 августа 2016 Студия там вообще за 990) но там щелковское по кд стоит, как мне сказала тян в автобусе, она там живет и рассоветовала мне покупать тамЯ так тебе скажу: стоит все. Исключение будет, когда запустят калужское и достроят скоростную солнцево-видное. И все из-за того, что мск расширилось в сторону новомосковского округа. Посему, если хочется дешево и неплохо - брать где-то в районе Сосенки +/- за твои деньги - и ждать, когда запустится. Там и доступность вырастет, и цена на жилье подрастет. Можно, конечно, и Троицк - те же 20 км до мск, только это центр новомосковского округа, и вокруг него будут лепить кучу всего, а в нем будет расти инфраструктура. Ну и упомянутое 7-полосное калужское будет вылетать от него до мск + планируют скоростной трамвай пускать какой-то дикий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5451 20 августа 2016 Ну в домодедово две трассы, м4 и каширка, плюс электричка рядом. Мне норм кажется. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5452 20 августа 2016 "все дотеры....(точка, конец мысли блядь)а "это большое мероприятие ежегодное", уже другая мысль, они зачем то их связали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5453 20 августа 2016 И всего 10 км до мск, 13, если по дороге считать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5454 20 августа 2016 Можно 10 км простоять полтора часа, а можно 30 за 20 минут доехать.кароче если ты эвридей наработку будешь гонять - не завидую тебе, реально ад. пробасы в одну сторону на работу - пробасы в обратную, домой. геге. Щас август - самый разгруженный месяц наверн.ща сентябрь начнется, потом зима ваще - вот тогда ахуеешь, пробки утром в сторону мкада, вечером от мкада. причем ебейшие3-4 часа в день на дорогу точно ткладывай - меньше никак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5455 20 августа 2016 Рли? места уйма, только ночь в ней спать неудобно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5456 20 августа 2016 Бля мож интерношонл посмотреть сегодняЧе там в доте хоть изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5457 20 августа 2016 Ну в домодедово две трассы, м4 и каширка, плюс электричка рядом. Мне норм кажется.Которая на а/п стоит сильнее из-за а/п, собственно. Которая платно - хорошая. Я уже советовал посмотреть офигенный ЖК Каскад-парк? Мы были с женой в хорошем шоке, проезжая мимо - он между симферопольской и м4. В целом, что Домодедово, что Подольск - трасса и железка есть, значит доступность в норме. У нас была хата в Подольске - разменяли на бутовскую, она неплохо подрасла в цене за то время. С Домодедово, к слову, можно удобно на Симферопольку еще выезжать, если с м4 что-то не то - там классный асфальт и ограничение 110, т.е. 130-140 поток свободно летит. Правда, с учетом той же скоростно солнцево-видное - на каширке тоже станет хорошо. Вот здесь уже участок строят, от киевки до каширки: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.404574%2C55.598883&z=14 В каширку он будет где-то в районе Расторгуево прилетать. Бля мож интерношонл посмотреть сегодняЧе там в доте хоть изменилосьДрайв и экшон, корейцы-китайцы с гангами ебошат, из 120 героев использовано больше 100. Сам смотрел отрывками - но в целом, это уже прямо идельная дота моей мечты. Осталось, чтобы наши играть научились - и все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5458 20 августа 2016 она не в аэропорт, пис, домодедово от а\п 10 км жерар, я удаленно работаю, если найду в мск - сниму там да и всё за 30-40к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5459 20 августа 2016 (изменено) ебать у фб на груди волосы жирные Рома блять, выведи эти ебаные родинки, подстриги брови (стилист еблан у тебя что ли там?), про десну сам знаешь. если будешь пробиваться, с такими данными геев из мск тусовки на попец не поймаешь Изменено 20 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5460 20 августа 2016 (изменено) ^ только про волосы на груди смешно было Изменено 20 августа 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение