fb #5741 21 августа 2016 зачем нахуй посылать, если смешно так он это на каждой странице пишет, под каждым постом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5742 21 августа 2016 Он же топ рофлер у вас, все же восхищались этой хуитой Sevian понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5743 21 августа 2016 такое ощущение что допфиш пытался рофлить, но у фингза это получалось лучше и мы выбрали его Dopefish, XAXOL1337, KT__ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5744 21 августа 2016 Чет в голос :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5745 21 августа 2016 Хз, пасты порой оч смешные отлетают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5746 21 августа 2016 Сейчас бы сравнивать богоподобного доупфиша и хуевого, спс квое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5747 21 августа 2016 когда ты уже сдохнешь от отравления своим дерьмом? мне смешно читать подобные посты от тебя, иди нахуй простоебать желчь, ему конструктивную критику, а он нахуй шлёт, кайфожёр оебеневший под каждым постом ему, свои визги девчачьи чёт не замечал, а тут по делу бровей на каждой странице сразу, чё поделать, если мне блять плохо от этих кустов над глазами, а их еще все гости на свадьбах видят, я хз как жить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5748 21 августа 2016 Хз, пасты порой оч смешные отлетают))Ну на посмейся с Брежнева, хипстеров и ещё какой то нелогичной хуиты, чо не ржешьперестанешь физухой заниматься сам в бомжа мутируешь, круглолицый, брови и так уже брежнев в гробу занюхивает их оттуда мечтает о таких же даже в ином мире, волосня как на одуванчике смоляная, найми стилиста по волосам, сходи не в ту цирюльню где хипстеры хипстеров стригут, а в нормальный салон красоты, пусть посоветуют че те с твоей щитиной торчащей на голове и над глазами делать, ф10 челик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5749 21 августа 2016 Сейчас бы сравнивать богоподобного доупфиша и хуевого, спс квоехуй с горы какой-то (с Магазина автозапчастей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5750 21 августа 2016 однообразная хуета от сливочного долбаеба поначалу смешно было, так как ново, а теперь приелось уже хотя, я сразу голосовал за хуёвого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5751 21 августа 2016 Слышь хуесос, чувствуешь как в воздухе запахло хуем? Скоро все будет как прежде, говно под авкой :) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5752 21 августа 2016 ты бы и за собаку проголосовал Слышь хуесос, чувствуешь как в воздухе запахло хуем? Скоро все будет как прежде, говно под авкой :):) даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5753 21 августа 2016 так ты и есть собака цепная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5754 21 августа 2016 (изменено) мож ты?заебал своего возлюбленного дефать 3.50 тайм http://dontr.ru/vest...-vy-pusk-07-35/ ну блять это не брови, а взлётные полосы, трамплином, если неудачно махнёт, может собеседнику лицо ими рассечь Изменено 21 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5755 21 августа 2016 тамада по раися1 мог хотя бы привет передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5756 21 августа 2016 Я передавал вовсю Вырезали и оставили самую дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5757 21 августа 2016 а че на груди набито Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5758 21 августа 2016 бля, ты ещё спроси, сколько бэха стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5759 21 августа 2016 за такие вопросы у нас на пабстомпе возле параши сажают kvoevodin и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5760 22 августа 2016 набиваешь на груди ценник на бехупри любом из двух вопросов, бьешь в ебало сразу за 2 ANJELA_LONDON, Things, Elfron и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение