Dopefish #5881 22 августа 2016 Я для фото взял ххл, потом сходил поменял на привычный суперслим.Интересно, как бы это выглядело: извините, я забыл, что у меня хуй не больше 20 см :lol:или: спасибо, я выебнулся для фотки, дайте обычныепросто сказал по размеру не подошли, всегда так сдаю лол, бирки главное не выкидывать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5882 22 августа 2016 Воеводин, я кстати впервые прочитал че ты тут вбрасываешь) Щас смешно получилось про батю - не покупай машину - ВРЕЖЕШЬСЯ)))) Ну так вот, я прочёл и... Ты меня этим текстом как то подъебываешь по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5883 22 августа 2016 Ща бы из-за 3/10 девули с братвой попрощатьсяБЛЯ ЛАЙКОВ НЕМА zebn, pAshjka, Elfron и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5884 22 августа 2016 Воеводин, я кстати впервые прочитал че ты тут вбрасываешь)Щас смешно получилось про батю - не покупай машину - ВРЕЖЕШЬСЯ)))) Ну так вот, я прочёл и... Ты меня этим текстом как то подъебываешь по твоему?да нахуй ты мне нужен, я хотел типо прощальную речь зарофлитьно чето не взлетают твои пасты, видимо еще не много времени прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5885 22 августа 2016 Не, ну были местами рофлы) Просто она слишком длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5886 22 августа 2016 сейчас я в однокомнатной квартирке в бутово со своей сашулей клацаю по клавишам жирными от роллов за 10к пальцами... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5888 22 августа 2016 щас бы 21 год стараться скинуть листву для форума, чтобы потом уйти через 3 дня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5890 22 августа 2016 мне нечего сказать, я только не понял, почему рорик решил, что есть только один человек - который говорил в лицо тоже, что и за спиной. я тоже всегда в лицо ему всё говорил, такое о чём за спиной промолчу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5891 22 августа 2016 АУДИ???????????????????????????? щас бы мерседес на ваг поменять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5892 22 августа 2016 (изменено) ну вы поняли, сфоталась за какой-то авдотьей, тип у неё всё схвачено, уже есть новый ухажёр, добила умирающего егорку сучка (сорян сашуль, я бы тебя не подкалывал, но возможность выебать сейчас отсутствует) АУДИ???????????????????????????? щас бы мерседес на ваг поменять многоходовочка на а5-ую фбшки Изменено 22 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5893 22 августа 2016 сашуля, эта хуйня не канает в здравом уме M E R S E D E S на эту подделку шкоды не поменять если бы жмых был бы живой - подтвердил бы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5894 22 августа 2016 Это машина моей мамы, найс попытка рофлить(нет) Да? Значит я не в здравом уме, мне похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5895 22 августа 2016 автоцентр краснодар те сашуля в краснодаре но рорик писал, что он тоже был в краснодаре и вернулся получается, он ездил к ней в краснодар, но зачем-то вернулся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5896 22 августа 2016 Пробивайте по номерам нахуй, щас мы выясним какое у мамы отчество Это все пиздеж, а тачка нового хахела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5898 22 августа 2016 Это машина моей мамы, найс попытка рофлить(нет) Да? Значит я не в здравом уме, мне похуй вообщезай, давай уже вскрывай карты бесишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5900 22 августа 2016 Это машина моей мамы, найс попытка рофлить(нет) Да? Значит я не в здравом уме, мне похуй вообщеа есть фото мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение