OoMyGOD #5901 22 августа 2016 Ващет у Сани новый принц на четырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5902 22 августа 2016 а что если фб поехал к сашуле с ХХЛ презиком ведь они могли познакомиться, когда искали присоску от гоупро на мкаде краснодар рядом с ростовом и ауди фб собирался брать на днях АТЬ АТЬ АТЬ ВСЁ СОШЛОСЬ а селфи с котик мастером - просто прикрытие настоящего брове-альфы OoMyGOD понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5903 22 августа 2016 http://puu.sh/qKwfV/e42c96cf46.jpg zebn, Things, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5904 22 августа 2016 Ващет у Сани новый принц на четырке.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5906 22 августа 2016 Это машина моей мамы, найс попытка рофлить(нет) Да? Значит я не в здравом уме, мне похуй вообщеа есть фото мамы?А зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5907 22 августа 2016 (изменено) тачка на 93 реге, перебором можно узнать остальное бтв джусямба на драйве теперь в камментиках к новостям сидит Изменено 22 августа 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5908 22 августа 2016 А зачем брови нарисовала? Ну типа ты же из принципа не рисовала. А теперь нарисовала, чтобы понравиться бровастому тамаде, да? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5909 22 августа 2016 Это машина моей мамы, найс попытка рофлить(нет) Да? Значит я не в здравом уме, мне похуй вообщеа есть фото мамы?А зачемпросто посмотретькидай в лс, я могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5910 22 августа 2016 бтв джусямба на драйве теперь в камментиках к новостям сидитбедняга блудный пёс, что у него ещё было в жизни, кроме этого форума и очереди на сиськи для вишни? cutehamster, deftones, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5911 22 августа 2016 А зачем брови нарисовала? Ну типа ты же из принципа не рисовала. А теперь нарисовала, чтобы понравиться бровастому тамаде, да?Не рисовала, потому что было не очень из-за шрама и после нескольких раз я забилаНо щас послушала совет джуса и мне норм подобрали все, правда шрам все равно выделяется, но не критично Это машина моей мамы, найс попытка рофлить(нет) Да? Значит я не в здравом уме, мне похуй вообщеа есть фото мамы?А зачемпросто посмотретькидай в лс, я могилаУгу ну-ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5912 22 августа 2016 Но щас послушала совет джусая даже рофлить не буду короч а то у меня припадок будет motros, cutehamster и Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5913 22 августа 2016 Но щас послушала совет джусая даже рофлить не буду короч а то у меня припадок будет Вот и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5914 22 августа 2016 че ну-ну? я даже первую бабу хахаева не слил никому, потому что он попрсоил не показывать cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5915 22 августа 2016 впиздуя тоже сваливаю из этой помойки вместе с рорикомПока, хлебушек! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5916 22 августа 2016 че ну-ну? я даже первую бабу хахаева не слил никому, потому что он попрсоил не показывать Прийду с пробежки, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5917 22 августа 2016 те сашуля в краснодаре Она и так писала что она в краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5918 22 августа 2016 впиздуя тоже сваливаю из этой помойки вместе с рорикомПока, хлебушек!heh poimav na hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5919 22 августа 2016 уже вернулся но джус все равно быстрее возвращался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5920 22 августа 2016 (изменено) че ну-ну? я даже первую бабу хахаева не слил никому, потому что он попрсоил не показывать Прийду с пробежки, подумаюты лучше кинь ща, а когда придешь с пробежки,увидишь, наебал я или нет Изменено 22 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение