zebn #6001 22 августа 2016 обидела нашего жирора - получай сполна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6002 22 августа 2016 брат за брата - за основу взято Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6004 22 августа 2016 (изменено) бля эпики подъехали конечн)))))))ржал пока читал только приехалсегодня не поебался (дарил же цветы)ну девочка хорошая, воспитаннаядумает, что я бабник и хочу ее на раз и буду не серьезно относится поэтому цветочки на найсычах зашли, типа все таки я не такое чмо ну еще у нее есть парень.... но там не все так просто, поэтому.... Изменено 22 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6005 22 августа 2016 ну че блятькто тут мнет себе автомеханника? motros, Mark.00F.ka, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6006 22 августа 2016 ты ведь объяснил ей,что если 1 раз и парень не узнал, то это не измена, просто она должна убедиться что ее парень самый лучший,а для этого нужно сравнить! ну че блятькто тут мнет себе автомеханника? предпочитаю мять ездока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6007 22 августа 2016 да, я сказал, что у меня есть презервативыа в презервативе это не считается даже изменой https://www.youtube.com/watch?v=GmEYw3WFLeohttps://www.youtube.com/watch?v=G9h4gbrMRP0 вот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6009 23 августа 2016 шарящие, поясните за кбм какой у меня будет класс этот ебаный, если заключал первый договор в 2014, потом в 2015 и вот щас собираюсь заключать. страховых случаев не было офквозраст 21, права с 18 лет имеются Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6010 23 августа 2016 Зебн, ты 2 сентября в мск будешь, или в нск вернёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6011 23 августа 2016 шарящие, поясните за кбм какой у меня будет класс этот ебаный, если заключал первый договор в 2014, потом в 2015 и вот щас собираюсь заключать. страховых случаев не было офквозраст 21, права с 18 лет имеютсяПервый раз - 3КБМ. Соответственно сейчас будет 5. Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6012 23 августа 2016 Лунтик гулял с Сашей, потом скинул листву - не видно в автотопике.Ирор гулял с Сашей, потом скинул листву - удалился.Совпадение? :hmm: -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6013 23 августа 2016 Не пойму, Лунтик у Ирора в машине плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6014 23 августа 2016 шарящие, поясните за кбм какой у меня будет класс этот ебаный, если заключал первый договор в 2014, потом в 2015 и вот щас собираюсь заключать. страховых случаев не было офквозраст 21, права с 18 лет имеютсяПервый раз - 3КБМ. Соответственно сейчас будет 5.это ж не зависит от того, в какой конторе я страховался? и еще вопрос - почему с 22 лет настолько снижается стоимость, судя по онлайн-калькуляторам.не хочу я башлять 10 рублей :fffuuu: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6015 23 августа 2016 шарящие, поясните за кбм какой у меня будет класс этот ебаный, если заключал первый договор в 2014, потом в 2015 и вот щас собираюсь заключать. страховых случаев не было офквозраст 21, права с 18 лет имеютсяПервый раз - 3КБМ. Соответственно сейчас будет 5.это ж не зависит от того, в какой конторе я страховался? и еще вопрос - почему с 22 лет настолько снижается стоимость, судя по онлайн-калькуляторам.не хочу я башлять 10 рублей :fffuuu: Нет, если не ргс офк. Они постоянно наебывают.Потому что до 22 лет стрисракеры на чепырках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6016 23 августа 2016 в альфе хочу в этот раз, надеюсь будет нормально пиздец конечно ценники, я ебал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6017 23 августа 2016 Лунтик гулял с Сашей, потом скинул листву - не видно в автотопике.Ирор гулял с Сашей, потом скинул листву - удалился.Совпадение? :hmm: а джус с пахой тогда что делали с сашей? Когда зашел на пд после вечерней бомбежки кассетными и понимаешь что тебе пиздецhttps://pp.vk.me/c630021/v630021115/440b7/vXV7Dek5OgM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6018 23 августа 2016 Лунтик гулял с Сашей, потом скинул листву - не видно в автотопике.Ирор гулял с Сашей, потом скинул листву - удалился.Совпадение? :hmm: а джус с пахой тогда что делали с сашей?давали советы по шрамам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6019 23 августа 2016 ща видел как парняга на четенькой приоре две двери поцарапал об бетонную клумбу низенькуюпиздец мне его даже жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6020 23 августа 2016 Зебн, ты 2 сентября в мск будешь, или в нск вернёшься?3 сент вечером уезжаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение