Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля помню на 1-м курсе читал две книжки Лесли, ну вот его первую самую и че-то там угнать за 60 секунд что ли или как-то так. Читаю посты фб про телок и прям пиздец как напомнило этого Лесли. Все те же слова, вся эта хуйня про игру, про зацепы, там фотку хуя показать и все такое.

У Лесли новые книги-то выходили или, фб, ты еще по той старой?

а точно, жизнь без трусов она называлась.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй со своим Лесли!

Фб и Зебн в новом фильме: "Братья Лесли: одна папилома на двоих"

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй со своим Лесли!

ты арестован за кражу моего сердечка.

Поделиться сообщением

Бля помню на 1-м курсе читал две книжки Лесли, ну вот его первую самую и че-то там угнать за 60 секунд что ли или как-то так. Читаю посты фб про телок и прям пиздец как напомнило этого Лесли. Все те же слова, вся эта хуйня про игру, про зацепы, там фотку хуя показать и все такое.

дак фотку хуя это не троллинг что ли? :lol: :lol: нет плз, скажите что это шутка

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тебе шутка, а зебн на мамбе ковровыми бомбит

Поделиться сообщением

пиздец

а с виду приятный молодой человек

Поделиться сообщением

дак фотку хуя это не троллинг что ли? :lol: :lol: нет плз, скажите что это шутка

Там вроде основная фишка даже не фотку хуя показать, а вообще хуй. Ну там типа без палева раздеться и щеголять с голым хуем перед бабой, мол тебе жарко.

– Уникальная возможность подвернулась мне сегодня классно покататься с ветерком в приятной компании. Хотите, я тоже прокачу тебя (вас) с ветерком? На эскалаторе?

– Это платье на вас выглядит великолепно. Ну, вообще-то, и я бы на его месте выглядел не хуже.

– Можно вам привет передать? Привет!

– Вау, ни фига себе? Вот это да-а-а! (Когда тебя о чем-то спрашивают, используй эту конструкцию при ответе на любой вопрос. Она очень хорошо развивает коммуникацию и вносит элемент удивления и неожиданности.)

– Угадай, какой у меня знак зодиака?

– Хм… Рак?

– ВАУ! НИ ФИГА СЕБЕ! ВОТ ЭТО ДА!

– Я угадала?

– НЕТ!

В мои цитаты

Поделиться сообщением

А во, вот это вообще бомба

• Я буду изменять тебе. Я трахну всех твоих подруг!

• А как ее зовут? А эту как? (Хватаешь ее за грудь, потом за попу.)

• Я буду трахать тебя, а ты будешь орать: «А-а-а-а… у-у-у» и говорить (она: «Отстань от меня») – вот это говорить…

• Пойдем потрахаемся. (Хватаешь за задницу.)

Подонок не просто заставляет женщину понимать, что он плохой! Подонок делает так, что она чувствует себя плохой девочкой. Провоцирует ее на плохие действия.

Поделиться сообщением

А рычать и тазом вилять надо?

Поделиться сообщением

этот ебаный лесли прошёл рмэс, начитался мистери что ли, или кого-то там из западных столпов пикапа и пошёл "своим путём"

вообще бодрая тема

https://regnum.ru/ne...my/2170104.html

"Норма распространяется на транспортные средства, произведенные после 1 января 2013 года, принятые на учет организациями в результате реорганизации или ликвидации юридических лиц, а также передачи, включая приобретение имущества между лицами, признаваемыми в соответствии с положениями пункта 2 статьи 1051 Налогового кодекса взаимозависимыми."

Статья 105.1, а не 1051, криворукие хуесосы.

Эт что получается, от налога могут уйти только те, кто продаёт грубо говоря самим себе эти тачки?

Поделиться сообщением

А во, вот это вообще бомба

• Я буду изменять тебе. Я трахну всех твоих подруг!

• А как ее зовут? А эту как? (Хватаешь ее за грудь, потом за попу.)

• Я буду трахать тебя, а ты будешь орать: «А-а-а-а… у-у-у» и говорить (она: «Отстань от меня») – вот это говорить…

• Пойдем потрахаемся. (Хватаешь за задницу.)

Подонок не просто заставляет женщину понимать, что он плохой! Подонок делает так, что она чувствует себя плохой девочкой. Провоцирует ее на плохие действия.

Дефолт свиданка фб

Поделиться сообщением

:lol:

Подонок

В основном подонок удовлетворяет темную эмоциональную сторону, которая есть у каждой женщины.

Структура: наезжаешь и выводишь все в прикол (смехом, словами и т. п.). Цель – спровоцировать ее на драку или эмоции! Если при этом у тебя удовольствие на лице, то она тоже будет кайфовать. Если нет – воспримет это как попытку обидеть. Что тоже нормально, в стиле подонка. Потом можно вывести все это в позитив сменой стиля.

Результат: пробуждение темных эмоций: она плачет, хочет ударить, кричит, оскорбляет, влюбляется, хочет!

Примеры:

• Привет! Сука!

• Привет! Ты трахаешься?

• Привет! Я вижу, как ты засмотрелась на этого мерзкого бомжа, ты хочешь его?

• Я кое-что знаю о тебе! Ты любишь, когда тебе делают больно!

• Да, я не хочу отношений, я хочу просто тебя жестко трахнуть, чтобы ты орала, связать и издеваться над тобой, чтобы ты кончала до потери пульса и целовала мои ноги, уговаривая остановиться!

Поделиться сообщением

бляяяя

ща эти цитатки залетают от найона

я у меня ощущение что это дефолтные ежедневные сообщения от фб

прям 1 в 1

Поделиться сообщением

Больше похоже на переписку зебна на мамбе

Так и я о том же, я тут листал страницы, видел посты от фб и сразу вспомнил про этого Лесли ебаного.

А вот и про член

https://i.gyazo.com/cb6431bd027da8c89258c597bd61a54f.png

А как определить член красивый или нет?

Автотопик т. 31 Эпоха Лесли и лайкожоров

Поделиться сообщением

надо быть минимум тамадой у которого регулярный вид рабочей деятельности - общение с людьми, с группой людей, их ведение, причём удачное, что бы такое говно канало и его можно было вывести в адекват, зебн явно не свою планку взял

Поделиться сообщением

че прикидываешься, фрик

ты-то явно шаришь в членах

Dopefish и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скидывайте мне в личку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...