Nikitossss #6081 23 августа 2016 Пиздос я сегодня почти все слил. Продайте лайки, в лсжизнь почти прошла и лайки(волосы)кончились, ты там держись хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6082 23 августа 2016 Ставь последний лойс, если ждешь видос больше, чем рождение собвственноно тугосери. Disl и yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6083 23 августа 2016 купил короче вчера регик, тоже буду кидать видосы сюда бтв присоска на стекле хуево держится, на ухабах бывает падает. че делать? влажной салфеткой и стекло и присоску протирал, но неособо помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6085 23 августа 2016 купил короче вчера регик, тоже буду кидать видосы сюда бтв присоска на стекле хуево держится, на ухабах бывает падает. че делать? влажной салфеткой и стекло и присоску протирал, но неособо помогло Я маслом с движка капнул и уже 2 года ок держится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #6086 23 августа 2016 Алсо грацуйте, я я теперь москвич подмосквич оффициально.Грац, где купил в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6087 23 августа 2016 Ставь последний лойс, если ждешь видос больше, чем рождение собвственноно тугосери.Хороший байт, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6088 23 августа 2016 Алсо грацуйте, я я теперь москвич подмосквич оффициально.Грац, где купил в итоге?В Домодедово. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6089 23 августа 2016 (изменено) купил короче вчера регик, тоже буду кидать видосы сюда бтв присоска на стекле хуево держится, на ухабах бывает падает. че делать? влажной салфеткой и стекло и присоску протирал, но неособо помоглоты купил или говнорегик или говноприсоску Изменено 23 августа 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6090 23 августа 2016 или гавномашину с хуевым китайским лобачем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6092 23 августа 2016 говнорегик я купил, т. к. он мне срочно был нужен, а тот, который я хотел, не было в наличии. через неделю верну и куплю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6093 23 августа 2016 На кольцо к мотросу заезжал или зачем срочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6094 23 августа 2016 Для селфи с Сашулей в чепырке, очевидно же. Чтобы мы могли посмотреть фулл видео. Nikitossss и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6096 23 августа 2016 тоже угорел по а4 около 18-20к в Киеве у нас взять можно но потом в нее слишком дохрена вкидывать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6097 23 августа 2016 (изменено) ну что продота, эррора больше нет на этом форуме, поэтому я вправе вкидывать сюда видосиквспоминаем май, Фбрантино, съемочная бригада, присоска RIP, газелист и колодки за 6к от себя добавлю, что это был ахуенный трип монтаж - просто склеил весь материал с камеры, даже музыку не накладывал Изменено 23 августа 2016 пользователем fb zebn, Elfron, pAshjka и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6098 23 августа 2016 смотрим сейчас под задницу дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6099 23 августа 2016 (изменено) там смотреть на самом деле можно до 9 минутыпосле аварии можете выключать начало интересное ну и езда тоже ниче такаяускорение и торможение видео не передает конечнно она тормозит так, что прост пиздос Изменено 23 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6100 23 августа 2016 шашки хуйня полнаяон прижимается к машине потом через 2-3 сек обгоняет(делает перестроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение