kvoevodin #6101 23 августа 2016 (изменено) чет фбшка стремно разговаривает( Изменено 23 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6102 23 августа 2016 чет фбшка стремно разговаривает(я до сих пор не понимаю за что мне деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6103 23 августа 2016 deftones, Nikitossss, Mystique и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6104 23 августа 2016 Сук по улке иду, не мог посмотреть. Надо вифи искать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6105 23 августа 2016 чет фбшка стремно разговаривает(я до сих пор не понимаю за что мне деньги платятбез обид но надо подтягивать речь если хочешь чето сниматьмб это на свадьбах где пьяные все сидят и не заметно но тут пиздецокончания путаешь, склоняешь слова не так и вообще как то не уверенно говоришья хз мб переживаешь просто в видосах раньше такого не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6106 23 августа 2016 ну а ваще в видосе самый рофл для меня был как рорик в зеркало бошкой очень быстро поворачивается ахухауху я хз прям каждый раз как видел вголос ловил Things, pAshjka и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6107 23 августа 2016 Если бы тебя рорик по коленке гладил, ты бы тоже окончания путал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6109 23 августа 2016 я больше в голос был когда в перископе заметил как у рорика пузо на коленках лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6110 23 августа 2016 Невобиду, скачайте и сохраните видео. Рорик щас вой поднимет это 100%. Я просто с ноута и с гостинничным вифи, так бы сам скачал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6111 23 августа 2016 (изменено) ставь лайк если тоже кайфуешь от массажных кресел в мерене, ставь репост если догадался что это рука рорика но уже было поздно Изменено 23 августа 2016 пользователем Nikitossss motros, XAXOL1337 и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6112 23 августа 2016 :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6113 23 августа 2016 Невобиду, скачайте и сохраните видео. Рорик щас вой поднимет это 100%. Я просто с ноута и с гостинничным вифи, так бы сам скачал.вощето рорик ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6114 23 августа 2016 пиздос и видео аварии нету. ну и мурзик после аварии конечно на видео намного печальнее выглядит, чем на фотках урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6116 23 августа 2016 пздц эррор оч дохуя времени тратит когда перестраивается и по 2 раза в боковые палит пздц конечно, вот на 6 00 нахуй он прижался и так пару раз палил в боковое если там и так видно что повозка слева тащится он блять в этот карман залетит со своей то мощностью In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6118 23 августа 2016 рорик смешной Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6119 23 августа 2016 (изменено) чет фбшка стремно разговаривает(я до сих пор не понимаю за что мне деньги платятбез обид но надо подтягивать речь если хочешь чето сниматьмб это на свадьбах где пьяные все сидят и не заметно но тут пиздецокончания путаешь, склоняешь слова не так и вообще как то не уверенно говоришья хз мб переживаешь просто в видосах раньше такого не замечалну, перед гольфом вполне заметно, что уровень имеется и достаточно сносный, но куда расти есть, если учесть, что с этими данными он мидл класс покрывает и разевается на топчик Изменено 23 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение