vids) #6141 23 августа 2016 и хуй кто доказал бы что это именно он нарушални лица ни номеров непосредственно в момент нарушений не было ты наивный такой жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6142 23 августа 2016 на 3-5 минутах вголосяру как ерор по зеркалам палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6143 23 августа 2016 ну вот именно поэтому эррор и не хотел, чтоб я выкладывал видос но щас он съебал с продоты, так что думаю ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6144 23 августа 2016 Если вдруг есть тут шарящие в машинной электронике, отпишите в лс плс. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6145 23 августа 2016 как у него щея не болит после этого? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6146 23 августа 2016 Если вдруг есть тут шарящие в машинной электронике, отпишите в лс плс.у амено спроси ANJELA_LONDON, Mark.00F.ka, Qlodyzor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6147 23 августа 2016 ну вот именно поэтому эррор и не хотел, чтоб я выкладывал видос но щас он съебал с продоты, так что думаю ему похуйНу да, он же точно из-под гостя не сидит на пд, с Сашкой не общается, да и джус никогда не заходит в топан. Так что теперь безопасно можно всё выкладывать и обсуждать Mystique, pAshjka и KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6148 23 августа 2016 Если вдруг есть тут шарящие в машинной электронике, отпишите в лс плс.у амено спроси In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6149 23 августа 2016 Кстати, а видос, где "НЕ ГУБИТЕ", остался у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6150 23 августа 2016 Если вдруг есть тут шарящие в машинной электронике, отпишите в лс плс.у амено спросиВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Hy BOT u BCE E6ATb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6151 23 августа 2016 ну вот именно поэтому эррор и не хотел, чтоб я выкладывал видос но щас он съебал с продоты, так что думаю ему похуйНу да, он же точно из-под гостя не сидит на пд, с Сашкой не общается, да и джус никогда не заходит в топан. Так что теперь безопасно можно всё выкладывать и обсуждать джус знает лучше меня все что происходит в топике но мы то знаем, что эррор ушел с пд. сделал ренейм и удалил аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6152 23 августа 2016 Кстати, а видос, где "НЕ ГУБИТЕ", остался у кого-нибудь? это который я мутил давно? sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6153 23 августа 2016 рорику в шашках помешали его коротки ноги и туфли с острым носком. надеюсь он это пофиксит и фб снимет новый экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6154 23 августа 2016 Кстати, а видос, где "НЕ ГУБИТЕ", остался у кого-нибудь? это который я мутил давно? [media=] [/media]Это который на калане vimeo рорика был, где ему в жопу кайена старый бумер въехал, а там посан таким жалобным голосом: МУЖИКИ НЕ ГУБИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6155 23 августа 2016 на самом деле он так бошкой вертит потому что сутулится, из за того что часто за компутером сидел если бы нормально выпрямился то просто хватало бы глазами палить по зеркалам In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6157 23 августа 2016 шарящие, поясните за кбм какой у меня будет класс этот ебаный, если заключал первый договор в 2014, потом в 2015 и вот щас собираюсь заключать. страховых случаев не было офквозраст 21, права с 18 лет имеютсякбм это коэффициент безаварийностикаждый безаварийный год уменьшает коэф на 0.05по дефолту - 1, сейчас у тебя должен быть - 0.9 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6158 23 августа 2016 у него седуха криво стоит имхо и зеркала не настроены я вот не кручу головой, просто взгляд перевожу и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6159 23 августа 2016 Если вдруг есть тут шарящие в машинной электронике, отпишите в лс плс.электроника и электрика это разные вещигугли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6160 23 августа 2016 (изменено) заебаный гольфецегорка смешной шашки на мерсе хуйня какая-то сека топ сракер топана Изменено 23 августа 2016 пользователем lacosteg sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение